Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ты прости меня за все- бабу пьянуюТы прости меня за все- бабу пьянуюАвтор: Лана Ты прости меня за все- бабу пьяную,Закурившую всердцах да развратную. Откровенную слегка - в чем-то странную, За любовь мою прости окаянную. Не легко Его забыть - сердце мается Крепко вмазала с утра - да не лечится! Через край моя беда в рюмке плещится Выпиваю - только вновь наполняется. Не смотри в мои глаза - они блядские! Целовать уже не смей - не обмануйся. Ты иди своей тропой - не оглядуйся! Зря без сна мы провели ночи майские. Не могу Его забыть - сердце мается Кожей словно приросла, да оторвана. Не смотри, что вновь пьяна и раскована Просто женская душа похмеляется. Теги:
0 Комментарии
#0 08:53 24-07-2016Гриша Рубероид
бабам нельзя похмеляться. последствия необратимы. бабы и коренные северные народы спиваются на раз. держись там и не шути с этим. попробуй предложи сей опус Кадышевой и Бабкиной. или Пелагее, что ли. Говорят женский олкоголизм неизлечим Колхозный бапский рэп Согласна с Гришей Рубероидом. Надо предлагать. Всем троим. Хотя вроде Пелагея сейчас беременна и, наверно, не пьет. Пусть спЕваются вдвоем. с чувством, похоже.. песня бреду убитый стрелой амура в парах рассветного молока звездой последней летит окурок гонимый ветром под облака сквозь город, с венами в подземелье из ржавых, вечно текущих труб где процветает сидром похмелья где каждый третий - ходячий труп где каждый пятый, продавший душу за губ отравленный комок погиб в аду кляня кликушу с колчаном стрел у жирных ног...... #7 а говоришь стихов не пишешь не.. это из сети. я не пишу, правда каверю иногда Слишком много фокусировки на себе. Парни такого не любят. Надо разбавлять антуражными бликами не прощу. не верю. не боюсь. обмануйся-оглядуйся, да ептвоемать. Не могу Его забыть - сердце мается Кожей словно приросла, да оторвана. Не смотри, что вновь пьяна и раскована Просто женская душа похмеляется(с). Не могу её вспомнить, как не пытаюсь Да и кожу натёр, там, повыше колена. В голове моей крутится - вроде бы Лена. Плохо мне утром , страдаю и маюсь. Искренне + Моя благодарность всем и каждому в отдельности! За кавер и строки из сети(с) отдельное спасибище! Женя, вот бы мне услышать, что за мелодию ты накрутил. Нахуй тогда и Кадышеву и Бабкину, своими силами бы обошлись! короче, Лана третий столбик как припев идёт *щас если мелодию найду похожую то скину мотив Ага, тафай Вразнос пошла Лана. Ох бля. За обмануйся и оглядуйся надо бы сиськами взыскать. а что такое? глагольные рифмы, да? ну, моя ЛГ пяна, с нами пяными лучше не связываться, правд пропаганда пьянства, минкульт такое не пропустит Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|