Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Как я убил птицу

Как я убил птицу

Автор: Мертвый Котёнок
   [ принято к публикации 16:20  12-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1532]
Что мы знаем о голубях? Голуби срут. Срут везде и всегда. Они засрали Рим.

Но голубя можно пнуть, не заграница чай. Просто стоя на тротуаре. Замереть посредине, он подойдет, чтоб насрать тебе на ногу, а ты его со всей силы – хуяк! Взлететь не успевает – проверено. Говна много потому что.

У меня балкон не застеклен. Ну и что с того? Я вообще в своей квартире редко появляюсь. И до недавнего времени все было спокойно. Но тут как-то возвращаюсь спустя три месяца, выхожу на парапет – и на тебе: насрано. Как же, блять, так?! Столько лет не было беды и вот опять? С чего им сюда лезть, почему не срать в специально отведенных местах – на остановке или на детской площадке?

Осмотрел все в поисках лежбища. Вот колеса лежат, вот полка, пара досок и столик. Кроме говна, никаких признаков жизни.

Утром проснулся от гнусного воркования – голубь сел на край балкона, я вышел прогнал. Через пять минут снова прилетел и бухтит чего-то. Намазано у них здесь что ли, непонятно. Неужели пугало ставить или стеклить? Да ну нах. Ни соседи снизу, ни жена десять лет не могли заставить, а тут из-за сраных голубей пластиковые окна?

На следующее утро суки совсем обнаглели – втроем приземлились прямо на полу у двери, страх потеряли. Резко выскакиваю – двое вылетели, а один за фанерку забился. Я схватил палку – гоню его в небо. А он ни в какую. Бегает от меня вразвалку, в отчаянии прячется за все что есть. Ну и что мне с ним?

Понятно теперь – сидел здесь все время, может, стал немощен или кладку задумал, а другие к нему летали с гостинцами. Пообщаться, поебстись и, ясен пень, посрать. Взял вторую дрыну, пытаюсь его за крыло зацепить и через край перекинуть. Вырывается гнида. Никак.

Постоял с минуту – он смотрит на меня, не мигая без эмоций, тварь тупая. Перья кругом. Взбесило все. Размахнулся и уебал эту живность палкой, раз, два, три! Сдох на хуй от ушиба и перелома крыльев. Подцепил доской и перекинул через перила. Лети, Икар.

Навел порядок, подмел. Жизнь наладилась, никто не прилетает. Но с тех пор если где-нибудь слышу воркование, кулак сам сжимается и накатывает желание уебать.

Почему?
Голуби срут.


Теги:





-5


Комментарии

#0 16:20  12-08-2016Антон Чижов    
зюскенд недовыродившийся через
#1 16:29  12-08-2016Ева    
Мне очень понравился рассказ.Плюсанула
#2 17:12  12-08-2016Ева    
Все сказки страшные.

*я под впечатленим
#3 17:14  12-08-2016Евгений Клифт ®    
Не... не моё...Извините.
#4 17:34  12-08-2016Седнев    
Так себе
#5 18:22  12-08-2016Очи Жгучие    
мда.. и люди срут. потому и войны наверно
#6 18:25  12-08-2016Mavlon    
Както просто и банально нарисована ситуацыя. Росказ следовало бы завершить обнаружением чюжых мж трусов в голубином помете на веревке болкона с последующим убйством, расчлененеем и спуском в унетаз неверной супруги. В связи постоянным продолжытельным отсуцтвием главы семейства. Былбы порядочне трэш. А такто мож символы стремления к свободе хотели подать какойто знак.
#7 18:29  12-08-2016Mavlon    
Ева, кста когда там курбан какой или пасха и какой здоровый валушок на козлах то его надо держать за задние копыта если подрукой шпагата нет. Я тя научу канеш
#8 18:34  12-08-2016    
Кеш, к Еве яйца поткатываешь? хаха
#9 18:35  12-08-2016    
я щас за космос накину и тоже к дамам
#10 20:00  12-08-2016Лана    
Ева, ты серьезно?

Ужос!

Жырный минус!
#11 02:11  13-08-2016дядяКоля    
ко мне на балкон тоже прилетали, только не голуби сизые, а горлицы. пытались гнездо в горшке с авокадо сделать гнездо. пришлось горшок в дом заносить. отстали. рассказ омерзительный. минус.
#12 19:48  13-08-2016Лев Рыжков    
Написано легко, но генеалогия ненависти к говну не просматривается.
#13 23:19  13-08-2016ekimosss (плагиатор хуев)    
"гоню его в небо"

местами очень интересно
#14 09:46  14-08-2016Гриша Рубероид    
изверг блять
#15 15:11  14-08-2016Илья ХУ4    
нормально)



мне понравилось.
#16 15:11  14-08-2016Илья ХУ4    
тоже голубей не люблю:



http://litprom.ru/thread56884.html
#17 20:09  15-08-2016Шева    
Буков маловато.
#18 20:49  16-08-2016Хирург Глебов    
Еду как то по Суворовскому и вижу голубя-сфинкса на проезжей части. Хуй его знает почему, но не улетает- может обкурился, а может смерти ищет. Во мне няшка проснулся, вышел из авто и отнёс псису на тротуар. Продолжил движение и наблюдаю в зеркало заднего вида, что подходят к голубю пара местных выпивох. Наклонились к нему, ботинками потыкали и пытаются кормить семечками. Голубю пох. Посмотрел он на них как на гавно и заковылял обратно на дорогу.

P.S.Если псиса решила что пездец пришёл, не надо ей мешать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....