Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В перепутанных небесахВ перепутанных небесахАвтор: ЛанаНастанет день - и память вскроет вены, Смеясь в лицо с раскрытого окна. От сквозняка расколются о стены, Две жизни, жадно выпитых до дна. И пусть! Качаясь, ветер полупьяный Столкнет ее с карниза, не скорбя. Свободы привкус- терпкий, нежно- пряный В последний раз напомнит мне Тебя. И вот тогда (я в это даже верю!) Изгнать из сердца, вышвырнуть смогу, Как чей то сон, как не мою потерю, Все, что в душе упрямо берегу! Родное имя на губах размоет Последний штрих невыплаканных слез. Любви к Тебе, как вечной паранойе, Скажу “прощай”, теперь почти всерьез. ******* Задыхались, ________ летали, ________________ падали, Разбиваясь- ________лечились взглядами! Незаслуженно, __________но счастливые В перепутанных небесах. Что бы рядышком- __________слишком близкие! Вдох_________ и выдох - да, просто быв-ши-е... _________________________ А в “не принятых” ______поле чистое И в “не набранных” __________слов не жаль. Теги:
1 Комментарии
#0 20:02 23-08-2016Гриша Рубероид
вот ты назойливая какая. надоела же уже мужику, ну так плохо? Первых четыре столбика мне понравились. Аккуратно-выстрадано Все страдаешь, Лана? Гриша, да он не читает, чо ты? Не страдаю я и не плохо мне, просто такое пишется. Спасибо, что терпите! Свет, чота я два первых куплета не увидел. ну так, поплакал за компанию. я тоже, кстати, в отпуске до шестого сентября. первая строчка понравилась очень. настанет день и печень сдавит душу душа уйдёт - останется печаль некрупный моск похмелие иссушит и сомн морщин на роже кирпича.. нормэ Жуткий бонд Угу, жуткийприжуткий,гг Ууууу(рычит) Не читай такое,Ева(с) РК, ты крут! Очень тебя не хватало! Береги печень!!! Кланяюсь за внимание к моей персоне! Милая рычунья )) люблю твои стихи Да? А была б моя воля, я бы их стерла к херам собачим! Ушельца же за что то стерли... Вот! У меня появилась мечта или цель. К днюхе или к новому году загадаю А не писать Лан трудно? Я даже не знаю, каково оно писАть,гг Мне вот интересно, ты щяс лицемеришь или раньше? Гг отгадай Ну и ладно. Чо то вспомнила просто Ясно Лан, видно что то личное Ты про что? Где здесь может быть что то личное? Ну ты сама то разберись Ева, не шатай мне мосг! Гг Договорились! Гг сидел в трусах и яйца до колена качались словно яхта в парусах они висели от головки члена пониже где-то сантиметров на пять. или на три. да какая разница, всущности. сидела на коленках - морда в бога лоснилась на растресканных губах несла я на плечах кусочек гроба и посылала всех подальше, нах. №7 - великолепно. Вот Коля точно о чом то личном, смотри, Ева! Коль у тебя щас утро, али еще ночь? оклоо часа дня. Аааа.. Я чот вперед прибавляла. Если чо, пиши свой скайп, почта есть же. Сука, я как чебурашка, ггг Скушно.... кураулить ветку заебенить водки выйти из поселка со своим веслом только очень редко я по жизни кроткий ёжик конопатый рыжий, только слов не хватает редких караулить ветку и сломал весло Лана заебала со своим ярмарочным страданьем. Не верю. Страдать надо не так тупо от скуки, а сразу сожрать экстракт страдания и запить минералкой. Например, как моя бывшая: Поплакать пару часов и на следующий день в вайбере найти другого не хуже. Или как я: Сломать пару стульев, написать с полдюжины яростных стихов, удалить нахуй всё напоминающее, поржать над своим страданием с левыми персонажами и черех две недели найти другую - полную противоположность, но не хуже. А ты, Лана, свое страдание цедишь как жиденький чай, уже прилипла к нему. Пьеро надо играть резко и каждой клеткой, а не ходить Артемоном в белом просторном балахоне с нарисованной гуашью печалью на лице Страдание - это сука не вишневый кисель. Его надо рубить из дуба и вставлять надежной ступенькой в лестницу к Истине Ты прав, Олег! Во всем прав! Лана больше не будет писать пиздострадальческих стехов! Теперь будут только веселые, пошлые, кароч еще хуже, чем были, ггг "Настанет день - и память вскроет вены, Смеясь в лицо с раскрытого окна. От сквозняка расколются о стены, Две жизни, жадно выпитых до дна. " может лучше было бы - жадно выбритых до дна? В любви бывает lana страшнее урагана Прогонит если очень ты ей не озабочен. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|