Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - Èäåàëüíûé òîâàð

Èäåàëüíûé òîâàð

Àâòîð: Øåâà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 23:12  23-08-2016 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1593]
Ãîñïîäà! Ìû ñîáðàëèñü ñåãîäíÿ ïî êðàéíå âàæíîìó äëÿ íàøåé êîðïîðàöèè âîïðîñó. Ïîýòîìó áóäó êðàòîê, íî èíôîðìàòèâåí.
Ãëîáàëèçàöèÿ è îáùàÿ ïîëèòè÷åñêàÿ íåñòàáèëüíîñòü â ìèðå âûíóæäàþò íàñ â êîíòåêñòå âñ¸ áîëåå íàáèðàþùèõ ñèëó ïðîöåññîâ ñëèÿíèé è ïîãëîùåíèé ïðîâåñòè ðåáðåíäèíã êîðïîðàöèè.
 ñâîþ î÷åðåäü, ðåáðåíäèíã îçíà÷àåò ñìåíó èìèäæà íàøåé êîìïàíèè è, ïî-áîëüøîìó ñ÷¸òó, ïåðåñìîòð è èçìåíåíèå îáùåé êîíöåïöèè è ñòðàòåãèè íàøåãî ïîâåäåíèÿ íà ðûíêå, à ìîæåò áûòü, îñîáî àêöåíòèðóþ âàøå âíèìàíèå, - è ñìåíû ñàìîãî ðûíêà.
 ðàìêàõ èçó÷åíèÿ ýòîãî âîïðîñà íàø ñîîòâåòñòâóþùèé îòäåë ïî ðåçóëüòàòàì ïîëóãîäè÷íîãî èññëåäîâàíèÿ ïðåäñòàâèë íà ðàññìîòðåíèå ïðàâëåíèþ àíàëèòè÷åñêèé îò÷¸ò, íà ãëàâíûõ òåçèñàõ êîòîðîãî ÿ ñåé÷àñ è îñòàíîâëþñü.
Êàê èçâåñòíî, íàèáîëüøóþ ïðèáûëü äàþò òîðãîâëÿ îðóæèåì, íàðêîòèêàìè è ïðîñòèòóöèÿ. Ïëþñàìè êàæäîãî èç ýòèõ áèçíåñîâ ÿâëÿþòñÿ èõ ïðàêòè÷åñêàÿ áåçðàçìåðíîñòü è âîçìîæíîñòü ïîëó÷åíèÿ âûñî÷àéøåãî äîõîäà.
Âìåñòå ñ òåì èìåþò ìåñòî è íåìàëûå ðèñêè.
 îðóæåéíîì áèçíåñå - âûñîêàÿ êîíêóðåíöèÿ, âûñîêèå òðàíñïîðòíûå èçäåðæêè, ãðîìîçäêîñòü òîâàðà, êîòîðûé íå ñïðÿ÷åøü, íåîáõîäèìîñòü ðàáîòû òîëüêî ïî ïðåäîïëàòå, ÷òî íå âñåãäà óñòðàèâàåò êëèåíòîâ. Îïÿòü æå - âñåãäà åñòü îïàñíîñòü ïîïàñòü ïîä ñàíêöèè ÎÎÍ èëè äðóãîé, òàêîé æå áåñïîëåçíîé, íî óâû - ìîãóùåñòâåííîé ìåæäóíàðîäíîé îðãàíèçàöèè.
Ïî íàðêîòèêàì: âñå ìû ïîíèìàåì, ÷òî áèçíåñ àáñîëþòíî íåëåãàëåí. È äàæå ïðè ñîçäàíèè è ñîáëþäåíèè ñòðîæàéøåé ñèñòåìû áåçîïàñíîñòè è âíóòðåííåãî êîíòðîëÿ î÷åâèäíî, ÷òî ðàíî èëè ïîçäíî êàêàÿ-òî íåëåïàÿ ñëó÷àéíîñòü îáîðâ¸ò, èëè, åùå õóæå - âûñâåòèò òðàôèê. È òîãäà ìû ïîëó÷èì òàêîé ÷¸ðíûé ïèàð, îò êîòîðîãî î÷åíü äîëãî íå ñìîæåì îòìûòüñÿ.
Ïðîñòèòóöèÿ: ñëàäêàÿ, íî òîæå íåáëàãîäàðíàÿ òåìà.  îòëè÷èå îò ïåðâûõ äâóõ íàïðàâëåíèé - òîâàð ðàçãîâàðèâàåò.
×òî êðàéíå ïëîõî.
Èíîãäà ïîêàçàíèÿ äàæå îäíîãî ÷åëîâåêà ìîãóò ïîëîìàòü ñõåìû è ñóäüáó êðóïíîé îðãàíèçàöèè.
Ê òîìó æå òîâàð êàïðèçåí, ïîäâåðæåí óâÿäàíèþ, ñòàðåíèþ, áîëåçíÿì, íåîæèäàííîé óöåíêå. Ñêîðîïîðòÿùèéñÿ, îäíèì ñëîâîì, òîâàð, íåíàä¸æíûé.
Íåñìîòðÿ íà åñòåñòâåííûå ïðîöåññû ðàçìíîæåíèÿ è âîñïîëíåíèÿ íàñåëåíèÿ, ïîèñê è äîñòàâêà íîâîãî òîâàðà â ìåñòà âîñòðåáîâàíèÿ ñòàíîâèòñÿ âñ¸ äîðîæå è ïðîáëåìàòè÷íåå.
Ïëþñ, äàâàéòå íå çàáûâàòü, áîëüøîé ìèíóñ âñåõ òð¸õ íàïðàâëåíèé - èõ êðèìèíîãåííîñòü.
È, áåçóñëîâíî, êàæäîå èç ýòèõ íàïðàâëåíèé òðåáóåò âåñüìà çíà÷èòåëüíûõ ïåðâîíà÷àëüíûõ êàïèòàëîâëîæåíèé. Õîòÿ ñ ýòèì, êàê âû çíàåòå, ó íàñ íåò ïðîáëåì.
Íàøèìè àíàëèòèêàìè áûëè ñôîðìóëèðîâàíû êîíöåïòóàëüíûå òðåáîâàíèÿ ê èäåàëüíîìó òîâàðó: íåäîðîãîé, à åùå ëó÷øå - êîïåå÷íûé â ïðîèçâîäñòâå, ìàëåíüêèé ïî îáú¸ìó èëè ãàáàðèòàì, ïîëüçóþùèéñÿ íåîãðàíè÷åííûì è ïîñòîÿííûì àæèîòàæíûì ñïðîñîì, ïîòðåáèòåëüñêèé ðûíîê êîòîðîãî áåçìåðåí.
Íó è, êîíå÷íî æå, òîâàð íå äîëæåí óìåòü ðàçãîâàðèâàòü.
Íåò, çóáíàÿ ïàñòà «íå òÿíåò».
Öåíþ âàø þìîð, íî ïðåçåðâàòèâû - òîæå.
Çäîðîâüå? Óæå áëèæå, íî åñòü îäèí íþàíñ: íà ñàìîì äåëå âñå ìû ïîíèìàåì, ÷òî èäèîìà «çäîðîâüå íå êóïèøü» âõîäèò â ÷èñëî íåïðåëîæíûõ âå÷íûõ èñòèí.
×òî æå òîãäà, ñïðàøèâàåòå âû?
Îòâå÷àþ: íàäåæäà.
Íàäåæäà íà èçáàâëåíèå îò ñòðàäàíèé è ïðîäëåíèå æèçíè.
×òîáû íàäåæäà áûëà îñÿçàåìîé, ìû ïðèäà¸ì åé âèä ïèëþëü. Âûãëÿäÿùèõ êàê êàïñóëû, äðàæå, ïîðîøîê, òàáëåòêè, - íå ñóòü âàæíî.
Íàçâàíèå - òîæå íåâàæíî, ëèøü áû - ÿðêîå, çàïîìèíàþùååñÿ.
Ãëàâíîå - ðåêëàìà è ïðîäâèæåíèå òîâàðà. Äëÿ ÷åãî, ñîáñòâåííî, ìû è ñîäåðæèì òîëïû ìàðêåòîëîãîâ è ïðîìîóòåðîâ.
Âû æå çíàåòå, ÷òî, íàïðèìåð, â ïðîäàæå ïàðôþìåðèè è êîñìåòèêè äî âîñüìèäåñÿòè ïðîöåíòîâ ñòîèìîñòè òîâàðà - ýòî ðàñõîäû íà ðåêëàìó è ïðîìîóøåí.
 ÷¸ì áóäåò íàøà ôèøêà, ñïðàøèâàåòå?
 öåëåâîé àóäèòîðèè. Íàøåé öåëåâîé àóäèòîðèåé áóäóò ïåíñèîíåðû, ïðè÷¸ì - íå ïðîñòî, à óæå ïðåêëîííîãî âîçðàñòà. Ñòàíäàðòíûé íàáîð ñòàð÷åñêèõ áîëåçíåé è áîëÿ÷åê ýòîé àóäèòîðèè áåç ïðîáëåì, íàâñêèäêó, âàì íàçîâ¸ò ëþáîé âðà÷-òåðàïåâò.
Òåõíîëîãèÿ áóäåò çàêëþ÷àòüñÿ â ñëåäóþùåì: ìû ïîêóïàåì ïàòåíò íà îäíî-äâà äåéñòâèòåëüíî î÷åíü õîðîøèõ è ýôôåêòèâíûõ ëåêàðñòâ. Íî ðàñïðîñòðàíåíèå è ïðîäàæà èõ èäóò òîëüêî ÷åðåç ñïåöèàëèçèðîâàííûå ìåäèöèíñêèå êîíñóëüòàöèîííûå öåíòðû. Íàøè, åñòåñòâåííî.
Çàêàç è ïîêóïêà - ïî òåëåôîíó, èíòåðíåòó.
Áëàãîäàðÿ ìîùíîìó ðåêëàìíîìó óäàðó ëåêàðñòâî íà÷èíàþò ïîêóïàòü, óáåæäàþòñÿ â åãî ýôôåêòèâíîñòè. È âîò çäåñü, - âíèìàíèå! íàøè êîíñóëüòàíòû âêðàä÷èâî, îñòîðîæíî ñïðàøèâàþò ó êëèåíòà, - À ñêîëüêî âàì ëåò? À ó âàñ, ñëó÷àéíî, íåò ïðîáëåì ñ…è ïåðå÷èñëÿþò âñå ñòàíäàðòíûå ñòàðèêîâñêèå áîëÿ÷êè.
Äàëåå, - Âîò ìû òîëüêî ÷òî ïîëó÷èëè ñîâåðøåííî íîâîå êàíàäñêîå ñðåäñòâî îò äàâëåíèÿ, ñåðäöà, àðèòìèè, àñòìû, àðòðèòà, àðòðîçà, ñêëåðîçà…, îãðàíè÷åííîå êîëè÷åñòâî ïðåïàðàòà, è òýäý è òýïý. Êîìïëåêñ ïðèíèìàòü íàäî ìåñÿö, à åùå ëó÷øå - ïîëòîðà-äâà. Ïðåäóïðåæäàåì, ÷òî îäíîãî êîìïëåêñà ìîæåò îêàçàòüñÿ è íåäîñòàòî÷íî.  öåíòð ïîäúåçæàòü íå íàäî, ìû ñàìè äîñòàâèì - êóðüåðîì.
È èìåííî â ýòîò ìîìåíò íà ñöåíå, èáî æèçíü - òåàòð, âîçíèêàþò íàøè ÷óäî-ïèëþëè.
Ïî öåíå…íó, íå íàðêîòèêîâ, íî áëèçêî.
Âåäü êðàåóãîëüíóþ ìàðêñîâó ôîðìóëó «äåíüãè - òîâàð - äåíüãè» íèêòî íå îòìåíÿë.
Êîãäà òåáå âîñåìüäåñÿò è çà, îé êàê æèòü õî÷åòñÿ!
Äà åùå ÷òîáû áåç îñòî÷åðòåâøèõ áîëÿ÷åê.
Îòêóäà ó ñòàðèêîâ äåíüãè âîçüìóòñÿ? Êîìó äåòè äàäóò, êîòîðûå óæå äàâíî âçðîñëûå, à êîìó - íåò, òå âîçüìóò èç îòëîæåííûõ íà ïîõîðîíû, - çàíà÷êà íà ýòî äåëî âåäü ó êàæäîãî åñòü.
À ìû ïèëþëüêè äåëàåì èç ìåëà, òîë÷¸íîé ÿè÷íîé ñêîðëóïû, ìîðñêîé êàïóñòû è ïðî÷åé áåçâðåäíîé è íè÷åãî íå ñòîÿùåé äðÿíè.
Ýôôåêò? Êàê íè óäèâèòåëüíî, íî ïåðâûé ìåñÿö îí áóäåò. Èáî åñòü òàêàÿ ñèëüíàÿ øòóêà - ýôôåêò ïëàöåáî íàçûâàåòñÿ. Ñàìîâíóøåíèÿ, äà.
À äàëüøå?
Äàëüøå ïîçâîëþ ñåáå êàëàìáóð - âñ¸, ÷òî íàñ íå óáèâàåò, äåëàåò íàñ ñèëüíåå.
Èòàê, ìû íàøëè ôîðìóëó óñïåõà è èäåàëüíûé òîâàð.
Íî âîçíèêëà îäíà…êàê áû ýòî ëó÷øå ñêàçàòü…íåêàÿ çàêîâûêà.
Îêàçàëîñü, ÷òî âñå ìèðîâûå ôàðìàöåâòè÷åñêèå ãèãàíòû óæå äàâíî èñïîëüçóþò ýòîò ïðè¸ì.

…Íó, øî äåëàåì, ïàöàíû?
Áóäåì ìî÷èòü?
Íà áèðæå, êîíå÷íî.
Èëè…?



Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 23:42  23-08-2016Ëåâ Ðûæêîâ    
Äà òàê îíî âñå è åñòü.
#1 01:30  24-08-2016Áîëòú    
òî÷íÿê, äåíü ìàðêåòîëîãà íà ëèòïðîìå
#2 02:28  24-08-2016Î÷è Æãó÷èå    
è ïðàâäà, ñòàðî êàê ìèð..
#3 08:18  24-08-2016Ãðèøà Ðóáåðîèä    
çåìåëüíûå ó÷àñòêè íà Ìàðñå ùàñ ãîâîðÿò çàåáèñü èäóò.
#4 08:43  24-08-2016Ðàçáðàñûâàòåëü êàìíåé ®    
Àãà. Åäèíîâðåìåííàÿ âûïëàòà â ÿíâàðå - 5 òûñÿ÷ ïèëþëü íà âåñü ãîä. +
#5 23:18  24-08-2016Lanà Áîíä    
Îé, âïåðâûå ìåíÿ íå çàòÿíóëî ñ ïåðâûõ ñòðîê.

Ïðîñòè, Øåâà, ïðîñòî íå ìîå.

Ïàéäó ó òåáÿ ñìåøíîå è ïðî ëþáîâü ÷åòàòü
#6 23:56  26-08-2016Ïðèïàäîê ñïîêîéñòâèÿ    
ïðî áèçíåñ, ãã
#7 00:04  27-08-2016äÿäÿÊîëÿ    
êàêîé-òî íåîáû÷íûé Øåâà. ùàñ ïîñìîòðåë â áàíêå - øåñòü òûñÿ÷ äîëëàðîâ. Íàäî êîãî-òî ìî÷èòü.
#8 08:49  28-08-2016Mavlon    
Õîðîøî ñäåëàíî ïðî íè÷åãî íîâîãî

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:50  28-03-2024
: [0] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....
12:38  24-02-2024
: [4] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ïðîñíóâøèñü óòðîì, íå óìûâ ëèöà,
È íå âêëþ÷àÿ ñâåò, òàêòèëüíî îùóùàÿ òåìíîòó,
Íå îòêðûâàÿ ãëàç, íå ðàççåâàÿ ðòà
Èäó òóäà, ãäå î÷åíü öåíÿò íåìîòó.
Ãäå àâàòàðû äóø ïðèâåòñòâóþò ìåíÿ,
Òî÷íåå, îáðàç ìíå ÷óæîãî ÷åëîâåêà
Ñ ðîæäåíèÿ è äî êîíöà ñêðûâàâøåãî ìåíÿ îò ãëàç,
×óæèõ, ìîèõ, õîëùåâîé íèòüþ çàøèâàÿ âåêè....