Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Сумеречные дятлы (или майлитлдрим)Сумеречные дятлы (или майлитлдрим)Автор: Лунапаркский Помню, мне снилась сказка,я её видел, помню, очень подробно, в красках: в граффити на бетоне, в масле и в акварели, в алом и изумрудном, в августе и апреле. Снилась довольно смутно cказка. Но я не помню логики и морали. Плохо, видать, про то мне cказочники соврали. Или, быть может, очень маленького размера дырка в завесе ночи. В, общем, какого хера тупо и неумело старенькую холстину долбит остервенело Внутренний Буратино? Теги:
5 Комментарии
#0 14:55 25-08-2016Антон Чижов
да, вот нахуя?! мне название нравится Дико безграмотно и абсолютно бессмысленно. Минус дикости маловато, абсолютизм сомнителен Швейка забаню, пожалуй Я протестую! Фигарь дальше Лунопаргский! Плюс те! Швейк мог бы и откупиться, я считаю. Пока дело не ушло под сукно. Снова грибами?( можно, кстати. если не поедены червём. ведра два. Помню, мне снилась баба, я её щупал, помню, сон этот помню слабо, помню был бюст огромный. Бёдра её тугие, смутно припоминаю, розовые такие.. Я их рукой ласкаю. Помню большую попу, ляжки, пупок, животик полный истомы шопот- "Может, родная, в ротик?" Дальше ваще не помню ну и плевать, не важно. Где бы найти трусы мне? Я ведь проснулся влажный... Непоеденные червем могут оказаться ложными Ложные я распознаю с расстояния пяти метров Придется снова ехать в деревню( внутренняя мальвина томна с утра и бренна волосы лобковые чешутся под периной гнева, вина и мыслей толсых,тугих, противных рвущих субтиль офелий вдруг достаю наивно тыкаю в эпителий и засыпаю к стенам. + хорошо как по мне. утром глаза в глазури дать бы кусок осины в руки какой-то дуре в утреннею Мальвину. дырка казалась малой ночь не такой уж темной я завалил ебало дырка была огромной Прекрасно. Памяти софт потаскан, Воспоминанья зыбки. Помню, читал я сказку О рыбаке и рыбке. Ноет от скуки печень, Тёлка канючит в ухо. В ней расправляет плечи Внутренняя старуха. Чарку налил до края. Счастье, оно по мне - вот. Следом идёт вторая. С рыбкой под пиво невод. Раз кувыркался с дамой Ночью в саду магнолий.. Секс мне казался самой Внутренней из монголий. ...после драки -- сплетен, потянулся шлейф: "за ковром у Карло замурован сейф!" прятал старый боров сольдо от бревна думал что Мальвина в деньги влюблена думал что отдастся старику за звон золотых червонцев, но ошибся он.. Муля не желала старого козла Муля Буратину с ключиком ждала пойдет. но к врачу сходи всё же. может это колики какие. а не просто вселенская неприкаянность. или диарея например. Евген с Александром да. остальное нунах. А что, довольно интересная вещь. #9 Женя, Мара наверное, в обморок бы упала от твоего кавера,ггг Унижение не состоялось, ну и слава Богу, что все живы и здоровы отлично. Особенно концовка понравилась про Внутреннего Буратину Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |