Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Памяти Капитона

Памяти Капитона

Автор: Антон Чижов
   [ принято к публикации 08:52  27-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2524]
Ты знаешь, сказал я жене, я больше люблю растения, чем людей.
Она хмыкнула.
И звериков люблю, продолжал я давить на мягкое и женское.
Она хмыкнула дважды, но уже по уму.
Понимаешь, сквозил я, животные, они как дети. А растения - как мудрые старички.
Жена хмыкнула третий раз, спросила кофе, коньяку, мороженого, а потом, усевшись поудобнее, поведала мне вот что:

Морской свин Капитон был сразу беспредельщиком от натуры. Он не только жрал и срал, но и тряс клетку. Он требовал участия в судьбе, когда не жрал, или срал.
Капитон был в доле с бандой волнистых попугайчиков. Ксюшей и Арсюшей. Эти бляди реально глумились над Капитоном. Срали ему на голову в буквальном смысле, а до кучи сопровождали сие насмешками и зуботыканьем.
Капитон не особенно обижался. Он был стоиком. В том смысле, что стоял, и тряс клетку по ночам, когда не жрал раком.

Он был бойцом и реальной скотиной. Тряс клетку, ненавидел попугаев. Ненавидел людей. Он убил бы любого антропоида, выпусти его из клетки. Он выжрал бы печень и почки, обглодал щитовидку и зажевал крайнюю плоть. Но не довелось, бедолаге.
Вся семья любила Капитона. Жена прижимала его к груди, бывший муж прикладывал к голове от мигрени. Дочка тискала Капитона за муди.
Капитон был похож на еврея, сказала мне жена, сама слегка из наших. Чем, спросил я, внутренне ужаснувшись от сходства.
У него были грустные глаза и большая жопа. Согласись, это скорбно? Да, сказал я, если счастливо не женат. Дальше она обиделась, потому что.
Так что там было с этой свиньёй, спросил я, открыв вторую бутылку.
Сдох, равнодушно заметила жена, пригубляя просекко.
Может заведём аналога, спросил я, пригубляя портвейна.
Давай купим пальмочку, мирно предложила жена.
И лопух.
Так я подытожил.
А дальше вы поняли.


Капитон любил Малера и Баха. Он даже не дрочил, в отличие от меня. Нот умер на Брамсе. Или сраном Сибелиусе.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:49  27-08-2016херр Римас    
Тут полюбасу Рип Капитону!
#1 10:14  27-08-2016Гриша Рубероид    
есть у меня эти твари. жрут и срут всё время. причем одновременно.
#2 10:16  27-08-2016Евгений Клифт ®    
А я белочек люблю и бурундучков...
#3 10:17  27-08-2016Разбрасыватель камней ®    
цыники, блять! +

Я троих попугаев похоронил под одной берёзой. один из них - Гарик вообще героическая тварь был, совершил перелёт на борту авиалайнера по маршруту Владивосток - Москва. а это не каждый человек выдюжит по трезвому.. Второй повесился на скрепке, проткнул себе шею остриём и барахтался много часов, пока нас не было, но жив ещё был, когда его нашли. Третий умер от инфаркта. пожрал, чирикнул, и ёбнулся замертво.. Сейчас четвёртый стареет. Учёл, сучонок, ошибки предыдущих,- в хорошей форме и счастливый.
#4 10:27  27-08-2016Антон Чижов    
я люблю жывотных. и Аня их любит. мы гуманисты

#5 10:28  27-08-2016Гриша Рубероид    
у меня девять попугаев было. почти все в окно поулетали. лет пять уже их нет, а на кухонных шкафах до сих пор говно ихнее.
#6 10:36  27-08-2016Илья ХУ4    
чем-то по стилю напоминает мои писульки. как твой клон не одобряю подобного.
#7 10:52  27-08-2016Антон Чижов    
Илья, мои писульки не твои писульки. Удачи тебе.
#8 10:54  27-08-2016Илья ХУ4    
обиделся чтоли?
#9 10:55  27-08-2016Илья ХУ4    
да и похуй
#10 10:55  27-08-2016Илья ХУ4    
тебе тоже удачи. и жену побогаче.
#11 10:56  27-08-2016Илья ХУ4    
ранимые мы все такие ближе к осени
#12 10:57  27-08-2016Илья ХУ4    
ты б еще нахуй меня щас послал. вот это был бы номер ваще.
#13 10:58  27-08-2016Илья ХУ4    
но, впринципе ты так и сделал, просто в более культурной оьбёртке
#14 12:07  27-08-2016Седнев    
У Антона тексты хороши тем, что бедны буквами, но густы смыслами и интонациями. Только вот про его бывшего мужа не вкурил(
#15 13:38  27-08-2016Очи Жгучие    
жалко хомячка.. и песню напомнило

Он Капитон, и родина его в Твери

Он обожает споры, шум и драки

Трясёт он клетку, стоя у двери

В облезлой шубе из Нагасаки

#16 13:57  27-08-2016Шева    
Суть породы хорошо передана.
#17 21:08  27-08-2016Антон Чижов    
бггг

каменты хорошие. проясняют кой-чего.
#18 21:25  27-08-2016Mavlon    
Вкусный тегст
#19 02:25  28-08-2016дядяКоля    
я помню как-то к папаше своему ездил в Красницы. давно. поймал я там двух щучек на Суйде. одна где-то килуха и грамм восемьсот. на какую-то блесну грамм на 30. уралка, скорее всего. такой если в лобешник захуячить, то сознание потеряешь. и по дороге к станции нашел я ёжика. и взял с собой в город. так и ехал в электричке и трамвае с двумя щуками и ежиком в авоське. он даже ни разу по дороге не посрал. терпел видно.

а дома начал. я ему червей на Смоленском кладбище копал сотнями. а он по ночам как гвозди забивал своими кривыми ножками по паркету. неделю продержался. мама сказала - или я, или он. отвез его обратно в то же место, где нашел. в приличном таком рюкзаке.

но тогда я еще не женат был. жена бы убила сразу или меня, или ежика.

это я уже потом понял.

#20 06:21  28-08-2016дядяКоля    
попугай у меня как-то жил. где-то с месяц. соседи попросили потерпеть. я его тряпкой накрывал обычно. иначе пиздец как орал. я думаю черепахи лучшие домашние животные. не шумят, гадят комочками. Одуванчиков им наберешь. и они все это сожрут.
#21 06:35  28-08-2016Бopдунов    
Ничо не понял.. свиньи морские, попугаи..Бах.

йумор штоль.
#22 06:41  28-08-2016Бopдунов    
знавал крысу.. белую. Мартином звали. Погиб..по пьянке. В смысле не сам бухал, а хозяин. Они умные, крысы-то. Жаль мне его было. Свинью бы так не жалел. Хозяину в торец чуть не заехал. Кореш мой..
#23 06:47  28-08-2016Бopдунов    
Значит морской свин любил Малера..
#24 06:52  28-08-2016Бopдунов    
Ежи вонючки. Ночь продержал дома в каропке, не помню из под чево. Засрал за ночь весь квадратный полуметр каропки так, что неясно, где у нево столько гавна было, зачем он его держал, и почему так обильно расслабился
#25 09:37  29-08-2016Белая ворона    
У меня кролик тряс клетку и сожрал кнопки у пульта. Редкая сволочь
#26 13:17  22-09-2016Лев Рыжков    
Да прекрасный рассказ. Про евреев ржал в голос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....