Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - мой дядя самых честных правил или ай нид ю дед

мой дядя самых честных правил или ай нид ю дед

Автор: мара
   [ принято к публикации 14:13  28-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1918]
Здравствуйте, глубокоуважаемая служба поддержки Покерстарз!
К сожалению, не могу пожелать того же своему родному дяде, который почил в минувшую среду, земля ему пухом. Собственно, его скоропостижная кончина и заставила меня обратиться к Вам.
Прежде, чем перейти к сути вопроса, я ввнужден сказать буквально два слова о покойном.

Полгода тому назад мой дядя, преуспевающий деятель по части мелко оптовой торговли мебельной фурнитурой случайно набрёл в интернете на Ваш роум.
И заиграл. Да как! Бог мой, видели бы вы, как он играл! С восторгом и благодарностью путника, набредшего на свет в тоннеле. С фанатизмом и благоговением новообращенного, с упоением человека, нащупавшего, наконец, ногой точку опоры. Приступая к игре, дядя говаривал своей комнатной собачонке: Ну что, сука, разомнём мониторчик! И долго тёр с сухим шелестом руки. Играл днём и, особенно, ночью. Спал урывками, припав щекой к клаве. Питался, не сходя с места, супами быстрого приготовления - ссыпал их прямо в рот и запивал водой. Прильнув к монитору, долго гонял получившуюся смесь из щеки в щеку и, рыгнув, сглатывал.
В ответственные моменты вскакивал и, пугая собачонку, бегал, ероша пятернёй волосы, туда-сюда, сопровождаемый лаем нервной животины.
От переживаний сильно потел.
Вспотев, по-солдатски быстро раздевался. До кальсон. Собачонка при этом деликатно смотрела в сторону.
Случалось, разражался внезапным торжествующим смехом. Или, хватался руками за голову и плакал, как мальчик. Скрипел зубами, да так, что в стенку стучали соседи, требуя немедленно прекратить. В запальчивости выкрикивал отрывисто и требовательно разные иностранные словечки. Сдабривал их, как горькую редьку маслицем, посконным русским матом. Комнатная собачонка и тут горячо вторила ему.
Когда я навещал дядю, сука ревниво скалилась на меня, и я пятился, натыкаясь на разбитые мониторы - немых свидетелей дядиных поражений. Терпеливо сидел в углу, дожидаясь, когда стрелки ходиков доберутся до без пяти любого часа, и в игре наступит перерыв. Тогда я мог перекинуться с родственником парой слов. Он невнимательно мерял меня взглядом, говорил мне "вы" и совал руку, точно незнакомцу. Слушал в пол уха, нетерпеливо поигрывал пальцами и всё косился на монитор.
Битва шла по всем фронтам.
В чаты отправлялось всегда одно и то же, короткое, но убедительное сообщение. Похоже, оно в полной мере отвечало как дядиному душевному подъёму, когда ему везло, так и его унынию, когда не катило. В сообщении, помню, значилось: I need you dead. Менялись только адресаты.
Ходили слухи, что дядя увлёкся покером не без помощи партнёра, который молниеносно прибрал к своим рукам их общий мелкий бизнес. Но дядя, судя по всему, утраты не ощутил: ведь вместо мелко оптового он приобрёл новый, головокружительный мир игры и азарта, ну, а тот, в свою очередь - моего дядю.
Время шло, я все реже бывал у родственника, а потом и вовсе перестал его отвлекать. Да он меня и не узнавал более.
И вот, представьте себе, звонит мне давеча дядина собачонка и взахлёб сообщает, что хозяин приказал долго жить. Прямо у монитора. И что последней волей покойного было продолжить начатое им дело. А из наследников у дяди имеется только Ваш покорный слуга...

Многоуважаемая служба поддержки! Я ознакомился с положением Ваших правил о том, что аккаунт не может быть передан другому лицу. Тем не менее, убедительно прошу Вас принять во внимание особые обстоятельства дела и, в память о Вашем скончавшемся на ниве игры пользователе, сделать для меня исключение.
PS. Дядя оставил мне в наследство пароль от аккаунта, а также двадцать три американских рубля и девятнадцать копеек на счету, которые он так и не успел отправить в свой последний all in.

Искренне Ваш,
Евгений Онегин.


Теги:





4


Комментарии

#0 15:10  28-08-2016Евгений Клифт ®    
Злободневное..О интернет-зависимости и разрушении социальных и родственных связей... посмеялся..спасибо, мара .+
#1 17:56  28-08-2016Очи Жгучие    
не понравилось
#2 17:57  28-08-2016Гриша Рубероид    
чё-то долго письмо шло. 200 лет почти. у отправителя с интернетом хуёво наверно.
#3 17:58  28-08-2016Гриша Рубероид    
зато с грибами нормально. судя по собачке говорящей.
#4 18:05  28-08-2016Илья ХУ4    
Не складно это все ибо "i need youR dead"
#5 18:06  28-08-2016Илья ХУ4    
Плагиатство, бабуль, ща не в моде
#6 18:10  28-08-2016Седнев    
На редкость бессодержательная юмореска
#7 00:24  29-08-2016browbag    
Великолепно. За непревзойденную органичность в передаче логики и мотивов кретинизма. Обычно, нормальному автору плохо удается без тени фальши и натяжек, естественно изобразить шизика в реальной жизни. Ах, сколько находок: и собачка говорящая, и просьба о предоставлении исключения, и Евгений Онегин и "разомнем мониторчик".
#8 00:40  29-08-2016bulban    
Напоминает современный кинематограф, когда отечественное идет вперемешку с капиталистическим. Вот примеры фильмов на http://kinodroid.net/!
#9 01:22  29-08-2016Очи Жгучие    
жжолтая кошолка, такая шиза только у школяров-молокососов бывает.. даже от дыма костра.. не знаешь предмета - не коменти... и нового тут нуль нулем.. мара не за свое дело взялась.. или пусть сначала укурится до невминяемости и недельной ломки
#10 01:24  29-08-2016Очи Жгучие    
а потом расскажет... как прекрасен мир в цветах радуги, и как кривы комнаты, жующее треморное тело
#11 01:31  29-08-2016    
Не Пелотка, но близко.
#12 07:46  29-08-2016полубот    
я знаю случаи когда человек занял первое место в онлайн турнире получил 250000 у.е. и в тот же день их проиграл. мог бы жить неплохо. обычный человек не уложет такое в голову. этот случай обсуждался на покерстратетжи года два назад
#13 13:01  29-08-2016Разбрасыватель камней ®    
нормально про игрока. я сам игрок, но не до такой степени+
#14 14:10  29-08-2016мара    
(для тех, кто в теме) в руки попалось настоящее письмо одного знакомого игромана, с просьбой исправить ошибки. на мой резонный вопрос, почему бы ему не воспользоваться новым аккаунтом, мне было сказано буквально, что было много случаев, когда нарушителям не выплачивались крупные выигрыши: как-то русский проффи решил обыграть одного немецкого проффи но так как они друг друга знают как облупленных, русский зашел под другим аккаунтом и шлепнул немца на триста тысяч у.е., но не удержался и рассказал одному из игроков. слухи дошли до проигравшего. он пожаловался в службу поддержки и деньги отняли, аккаунт забанили. вот мой знакомый и решил воспользоваться аккаунтом дяди, тем более, что у последнего была репутация слабого игрока.

#4 i need youR dead? Мне надо, чтоб твоя сдохла? Моя твоя не понимайт....

#5 не в моде, тем более, что и слова такого нет

#9 мара не за свое дело взялась(с) тепло

#0 правильный вывод

спасибо.
#15 14:41  29-08-2016Очи Жгучие    
ну.. правила такие на любых сайтах. клонов, банят везде обычно. а где касается денег - тем более. про "злободневность".. не знаю даже что сказать.. об этих врождённых намертво, то ли пороках, то ли естественной тяге, добыть для себя и семейства, более легким путем, быстрее, больше, лучшее.. еще в скрижалях упоминается... таково вот истиное положение вещей.. таким оно и останется на веки вечные
#16 14:57  29-08-2016Mavlon    
Мне понравилос. С онегиным старовато. Пешы почащще мара
#17 15:04  29-08-2016Очи Жгучие    
дада.. пиши мара, пиши

только чудак, альпинист, и мудак

выберут путь потруднее чем нужно

им джомолунгма, канава, и лужа

служат мерилом, как медный пятак

брошенный марой на счастье в реку

во имя чьё-то --- пусть не моё

быть может во имя любви к человеку

кто в карты продул состоянье своё
#18 17:00  29-08-2016Лев Рыжков    
Чота хуйней снотворной показалось. Н/л.
#19 17:37  29-08-2016Хирург Глебов    
Мдэ, неудачное от мары.
#20 17:47  29-08-2016Седнев    
#14 Если ты берешься за произведение, которое потребует твоих обстоятельных объяснений, не садись за него
#21 17:52  29-08-2016Илья ХУ4    
ну да, в свете остального написанного надо "I need youR dead или I need you death"

иначе никакой логики
#22 18:17  29-08-2016мара    
#20 прекрасное напутствие

#21 дошло

благодарю всех откликнувшихся и прошу прощения за их невольное пособничество в небольшом эксперименте личного порядка.

до встреч.
#23 02:23  31-08-2016ГринВИЧ    
этюд

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....