Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Ледяной колдырьЛедяной колдырьАвтор: Крони Торопов стало слишком холодно пить вино,можно спать на лестнице у воды. у реки два берега есть и дно, а на дне лежит ледяной колдырь. и пока он спит, всё идёт не так, но наступит день /или даже ночь/, и взовьётся вдруг над Россией стяг, и придёт колдырь, чтобы всем помочь. и тогда уже пей вино, не пей, сколько б ни грешил - всё равно спасён. а пока мы ждём, в ледяной реке снится колдырю бесконечный сон. 16. 09. 2016 Теги:
3 Комментарии
#0 10:26 17-09-2016Антон Чижов
про закодировавшегося Спаса стих чтож он там спит, на дне, холодильника нету? да и на стремянке, куда лучше.. про годзилу наверно. отечественную. про заколдованного Илью Муромца откройте уж Вию оки. или очи. один хуй. + про Путена Путин бухает штоли? колдырь, это алкаш крони про опохмел пишет наверно.. хотя, хз он вроде не так чтоб бухарик потому первый камент про закодировавшегося Спаса Спас вшыл торпеду.. колдырь - это олкаш? хаха, не знал. думал колдырь - это типо ледяной такой колдырь, лежит на дне. Есть такая хуйня, до июня может в яме лежать льдина, там просто нет успевает она растаять.Есле трупака туда затянет, ну в яму эту, он каг живой. Редак принимающий видимо водолаз- инструктор точно. бля, почитал комменты, пиздец какой-то. оказывается, есть люди, не знающие значение термина "колдырять". не от английского же "cold".. хотя, хуй его знает, друзья. все мы индоевропейцы, по большому счёту. Вот же недоумки! Колдырь не знают! 13. мда. уроды, что тут скажешь. не понять им тебя никогда, твоей поэзии, силы твоего СЛОВА да еще и от английского cold!!! Woooow! Крони, они просто наркоманы все конченые, не обращай внимания. Колдырь - это же как Родина, с молоком матери и самогоном отца.. после чуда святаго Йеллустуна останется токо сжечъ британию, и вся сраная неразбериха закончится Семантические свойства Значение жарг. алкоголик, пьяница ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Синонимы алкаш, забулдыга у слова, скорей всего тюркоязычное происхождение, но пишут, что в словаре Даля его вапще нет. Колдырь - колдун по-нашему можно калдырить переделать на кулдырить, и употреблять его как синоним ебли. связав его английским cool cool - дырить, а? как оно? втемно жэ? дарю, Крони. не благодари. а можно еще гёрлдырить Волшебный пьяница или сказочный забулдыга ёбарь - шатун - неудачник ok, i have to go. Для тупых даю ссылку на песню про колдырь. И не говорите, что вы её не знаете! Дак я вааще был ближе всех, про колдырь,упоминув про трупак!Ну мало ле каг там колдуны шхерятся то Ну еще колдырь , я слышал вроде,это типо шанкра на бибисе. можно ещё как эрзац ебли употреблять, чего уж там. про Йелоустоун очень понравилось. нельзя так, но, как в песне поётся, "нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели". Вообще, "кАлдырь", по-моему. Хтонический стишок. так мы уже у европи? cool !!! "колдырять", крони, это и есть, выпивать, тусуясь в компании... ты не так понял видимо, смысл сего выражения вы историю забыли все штоли? В холодном гробу лежит мужик, спит и ждёт принцесу и поцелуй. это про эмансипацию и эволюционирующие гомофобства стих точно в той норе во тьме печальной гроб качается хрустальный на цепях между столбов не видать ни чьих следов а в гробу торчит ручник - то замерзший там мужик Еше свежачок Человек не замечает, как крепчает, но мельчает.
Испаряется по капле глаз бездонный океан. И в песках его пустыни по ночам морозный иней Серебрится под луною. Понимаешь, брат Колян? В супермаркете сегодня я купить пытался рыбу, И икру, и масло с хлебом к новогоднему столу.... Война как будто ушла из города, Который изувечили нейросети. Постаревшая продавщица творога, Два Фредди — Крюгер и Меркьюри на кассете. Дроны можно вести по ложному следу, Ехать по чигирям, не включая фар. Мы принесли в жертву не одну Андромеду.... Я не волшебник сука всё же,
И нихуя не верю в чудеса, Но предложили тут блять на ОЗОНЕ, Купить стремянку ну туда, блять, в НЕБЕСА.. Ну все мы помним эту леди, Которую когда-то наебали, Блестит не всё что называем златом, Говно блестит ведь тоже хоть едва ли.... Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... |