Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ему 22.01.2007Ему 22.01.2007Автор: Мокрая Луна 22.01.2007ЕМУ Вырываешь стон из вен, Словно зверь осатаневший. Я бежать готова в дверь, Чувств экстаза натерпевшись. Не ласкай меня словами. Грубым будь и безудержным. Что должно - скажи руками. Но не будь со мною нежным! Будет больно - я стерплю. И не будешь ты отвержен. Ты во мне _ стону, кричу. Но не будь со мною нежным! Взглядом колешь, словом режешь. Телом мучаешь небрежно. Я молю: "Пусти, Сережа!". Но не будь со мною нежным. Теги:
3 Комментарии
#0 10:36 24-09-2016синька
BDSM Ой! письмо серожке минаеву.. так его тут давненько нету. он вином торгует считай, девять лет шло наверно и луна высохла уж вся Ай! сколько ему? 22.01.2007?? да нуко нахуй. будержно, однако + убей в себе нежность стань солдатом гг... Ну, имеет право)) Посвящение Серёже Шойгу + Пиши ещо про золотой дождь, не забудь одеть лг ошейник. А, ну судя по нику что то такое уже было у нийо. Сексуальненько. Давай еще. неплохо) + Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|