Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Польша - половой орган Объедененной Европы

Польша - половой орган Объедененной Европы

Автор: князь Абрам Серебряный
   [ принято к публикации 11:54  12-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1258]
Польша вступила в ЕЭС. На состоявшемся там референдуме «за» проголосовало 60% поляков. Причем больше всего голосовала за это вступление молодежь, рассчитывающая найти рабочие места в Европе. Обращает на себя внимание, что большой процент населения, в основном люди более старшего возраста, проголосовали «против». И что молодёжь связывает своё светлое общеевропейское будущее с другими странами. Попробуем понять — в чём дело? А дело в том, что польская промышленность практически прекратила своё безрадостное существование. Закрылось до 90% угольных предприятий. Польский уголь не конкурентоспособен. Знаменитые своими славными традициями борьбы за права рабочих под руководством пана Валенсы польские верфи закрылись. Нет советских заказов, а других там никогда и не было. Права рабочих соблюдены и текстильной промышленности, которую китайская конкуренция рассеяла как пыль, как утренний туман. Многочисленный прежде польский кустарь-одиночка изжит, как пережиток социализма. Большие торговые сети вытеснили мелкие лавчонки, всё тот же расторопный Китай убрал с рынка ремесленников. Посредничество в торговле между Украиной, Россией и западной Европой постепенно сходит на нет. Вместе с тем многие поляки живут относительно не плохо. Возникает больной для многих вопрос — откуда деньги? Ответ прост и пикантен. Польша, как очень не многие страны, обладает природным ресурсом, который на сегодняшний день держит на плаву её экономику. И имя этому ресурсу: «Женщины». Обилие красивых женщин на улицах польских городов и сёл видно невооружённым взглядом каждому не предубеждённому наблюдателю. Как и тот факт, что многие из этих красивых женщин проститутки. Именно с сексуальными целями посещают Польшу многочисленные туристы из соседней Германии и других европейских стран. Особых туристических достопримечательностей в Польше нет. Балтийское море не Средиземное, а Краков не Париж. Но для того, чтобы дать Польше заработать, совсем не обязательно туда ехать. Десятки тысяч полячек травмируют своими синими глазами и белой кожей стариков, женщин и детей в Италии, Испании и Португалии. Не счесть их в США и Канаде. Своей польской общиной по праву гордиться Австралия. Наверно это правильно. И, наверняка приятнее, чем добывать уголь в шахте. Приятно отметить, что польский пример оказался чрезвычайно заразительным. Вначале поэтому пути пошли тяготеющие к фашисткой идеологии республики Прибалтики. Светлый для всех блядей день 1-го мая 2004 года, когда эти мелкие арийские страны вступили в Общий Рынок, не прошел незамеченным. Только за 1 (один) месяц территорию Латвии покинули 10% ее населения. Многие и многие из них сжимая презерватив в потной ладошке. Литва оказалась тяжелее на сексуальный подъем, и ее население уменьшилось за 2004 год только на 3%. Неплохо показала себя на этом фронте и Эстония. Население Кохтла-Ярве, к примеру, в течение года уменьшилась на треть. А уж когда в Общий Рынок войдет воссоединившиеся с Румынией Молдавия (2007 год)… А уж когда туда Украина войдет…

PS. Статистические данные взяты с рассылки Демоскопа. Там неточностей не бывает.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:09  12-04-2005happy-j    
нихуя не раскрыта тема телок из Чехии и Венгрии (привет Сильвии Сайнт).

короче, сыро написано... В Польше давно был, теоретик?

#1 12:25  12-04-2005Ёж    
Хуйня. Проститутки в Польше не лучше и не хуже чем где бы то ни было, мне всё белорусские да на украинские попадались (ничего этим утверждать не хочу). А в Литве некоренного населения процент низок весьма, так што делайте выводы, гыгыгы. Хотя уехало народу дохуя...
#2 12:31  12-04-2005Доктор Просекос    
Украина будет иметь очень большие экономические проблемы из-за Донбасса.
#3 12:33  12-04-2005Зепп    
предлагаю реставрировать пакт молотова-реббентропа
#4 13:11  12-04-2005Дик Кант    
Текст говно. А полячки в большинстве случаев представляют собой жалкое зрелище. В Польше афтар не был.
#5 13:17  12-04-2005Рыбовод    
Текст - отличная провокация. Высосанная из пальца, впрочем.


Автор, давай конструктив. Что будем делать с Польшей ?

#7 14:53  12-04-2005Bibis    
Княсь Обрамъ дальшэ стены плачя (или содовово кольтса) не былъ, и о паложэнии в Польшэ судит по газетамъ. Похвально.

По тексту - согласен с Рыбоводомъ.

Афтаръ, пешы лутшэ про обрезанее.

#8 16:00  12-04-2005krot™    
Польшу поделить между Россией и Германией, а поляков на урановые рудники. Совершенно бесполезная и никчемная нация
#9 16:48  12-04-2005Воструха    
Польша уже тыщу лет = европейский бардель. Это специализация.

А текст и правда в децкий сад

#10 01:04  13-04-2005Иосиф Кацман    
согласен с Кротом.


однако, дефки у них красивыя...

#11 12:05  13-04-2005Аmount    
в тексте нет информации о польше, зато достаточно об интелектуальных способностях афтора.
#12 14:40  13-04-2005Дик Кант    
Крот

Когда же мы увидим твой шедевр о никчемности поляков?

#13 13:58  15-04-2005мухи насрали    
хе-хе, теперь понятно, где гжегож себе жену-хохлушку надыбал перед выездом на историческую.

и впрямь, не жидовку страхопутную же ж ебсть. хоть и бляди ещё те.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....