Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Нежным мотивом звучит тишинаНежным мотивом звучит тишинаАвтор: Лана Когда любят - не отпускают, когда любят - не ищут отговорки, когда любят - не врут, когда любят - не делают больно, когда любят - не боятся признать это перед всеми, когда любят - дышат тобой! Все остальное - пустые слова.(С)Нежным мотивом звучит тишина Там, где вчера были двое. Пусто сегодня на сердце – одна- Чувства и мысли в покое. Буд-то по капле желание жить Доктор добавил в микстуру. Сердцу родное пришлось хоронить… Хоть и родство было сдуру. В коконе грез - мишурой все слова. Знала ведь! Да не признала… Больше не больно- повсюду зола. Больно любовь догорала. Теги:
9 Комментарии
#0 15:06 25-09-2016zorgg
Хорошо. мужик капитально насрал в душу. Страдания, страдания)) Буд-то по капле желание жить Доктор добавил в микстуру. Сердцу родное пришлось хоронить… Хоть и родство было сдуру(с) Буду спиртное по капельке пить. (Доктор сказал:-"Ты не вечен") сердце родное пришлось подлечить, почки, желудок и печень. + Очень лирично. Понравилось. Третий куплет неудачный. образ мишуры в коконе нелепо выглядит. Можно ограничиться двумя первыми вполне. Будто - исправь. + то что в строчку над столбиком тоже всё пустые слова. фигня полнейшая. Буд-то любовь (c) писаю струйкой в стакан бытия доктор сказал - все возможно девочка, женщина может быть бля кокон привстал осторожно Света, много лет назад я попал на концерт в Питере. Это был первый раз большой зал у Пампилуса. Их два часа не выпускали потом . зацени. и вот еще в тему О, спас. Зема за прекрасный видеоряд.Креос прочту позже! Спасибо, Коля! люблю эти песни! вот эта тоже весьма в тему(по моим ощущениям) благодарю всех прочитавших и высказавшихся. РК, угу! спасибо от неучя, гг Римантасс еще добавлю Свет, я очень пиян Передано. Жирным любовь можно было и не выделять - как-то по-детски. Рад за CFTR - хорошо ведь человеку. гг чтобы женщина не плела коконы из мишуры, её надо боготворить. Ибич.силы!Я даже сказал вконтактег к Олегу Кобре Ховрину! Кароче он ударник у Наргиз. Наргиз божественна.Новую телку обязательно также под нийо сразу постригу! О, наконец до креоса добрался.Это одно из лучших у тибя.Понравились сравнительные формы, они очень к месту, особо Коконы слез! Вперед Лана! спасибо за прекрасную музыкальную подборку! за каверы, за внимание, за поправки. Все учла и, где смогла, подправила. пайду в ВК добавлю Фадеева и Наргиз. крутяк же! Подумай ещо Лана, чтоп можит те так подстричься каг Наргиз, ну партаков наделать тоже пажалуй стоит. Сразу пиши свой тлф мне! ггг я ща под Москвой, решусь, найду тибя, рим! - Снова мечется душа.. коршуном в сети В храме тысяча свечей, но под сердцем - стыло.. Гром от шёпота в ушах - "Господи, прости..." Сколько ж нужно палачей, чтоб блаженство было? Чтоб не ты И чтоб не я Чтобы -"МЫ"- мерилом Чтоб не слышали речей, на любви могилах? # 25 спасибо, красиво! а главное, доктора, как в каверах выше, не использовал, гг я уж думала Очи мое не читают и меня не знают. низкий поклон за внимание всем! трогательно плюсанул #27 ой! кто пришел! спасибо тибе, Тема! :-* добавлю душевности отечественной, пожалуй, в обсуждение Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|