Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вселенская несправедливость

Вселенская несправедливость

Автор: Робат-Ебобат
   [ принято к публикации 19:51  12-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1470]
- Ну, почему?! Ну, почему, блядь, такая вселенская несправедливость?! – размазывая пьяные слюни по зашпаклёванному лицу, неровно выводила таксисту пьяная в синие ногти Людка. Людмила Евгеньевна, великий финансовый директор не менее великого безлимитного сообщества, только что отметившего широко наступающий праздник весны и блядства корпоративной вечеринкой.

- Почему на эту сучку, на эту сиповку-прошмандовку Лерку из отдела кадров надрачивает добрая половина мужского населения офиса? Она, ведь, ниже меня ростом, уже в плечах, шире в жопе, у неё мелкие черты лица и непропорциональные линии тела, проставки, блядь, в лифчике поролоновые! - сморщив нос, невнятно гнусавила красотка.

- Блядь, левая помада, тушь комками, дешевые колготки, шмотье с рынка – чумадАнка, ебаться-сраться! Да ещё и конопатая, блядь, как божья коровка! – Бум! – мягкий пластик передней панели глухо отозвался на удар женского кулачка.

- Какого хуя, извиняюсь за каламбур, эти лабрадоры нашли в ней, в этой Дюймовке?! – стенания плавно перетекли в рыдания, и пассажирка рухнула мертвой птахой на плечо таксиста. - Ну почему меня игнорируют эти мрази, разве я заслуживаю такого к себе отношения?

- Миленький, ну посмотри на меня? Смотри, какая у меня большая высокая грудь, какие ухоженные руки, шелковистые волосы, ровные белые зубки, длинные стройные ножки… Сволочь! Смотри же, оторвись от своей злоебучей баранки!

Бомбила узнал её. С большим трудом, в этой холеной, надменной самке он узнал свою бывшую одноклассницу. Луд. Тогда её называли Луд. Многие даже и не догадывались, что это фамилия, а не грубое производное от девичьего имени.

Он презирал это неуклюжее угловатое созданье с худыми ножками-тростинками и нелепо сидящей на чахлом тельце, не по годам развитой грудкой. Это он, местный ухарь и забияка, державший в страхе всю окрестную шантрапу, опускался до того, что ссал в её сапожки в женской раздевалке во время физры, харкал ей прямо в лицо, больно пинал её под зад, стараясь попасть именно в копчик, чтобы по-больнее.

Сейчас же рядом с ним сидела хоть и бухая в жопу, но все же дородная, красивая, броско и со вкусом одетая, ухоженная телка, из тех, что снимаются для глянцевых журналов с финской полиграфией и на которых он сам до сих пор нет-нет и подрачивает при случае.

Блядь, жизнь бекова, все перевернула с ног на голову. Какая вселенская несправедливость! Всего-то лет пятнадцать прошло … Может ей уебать по старинке? Плюнуть в размалеванную сопливую харю и высадить нахуй прямо на проспекте?
- Посмотреть, говоришь?! – таксист оскалился далеко не жемчугом, смачно сплюнул зеленуху в приоткрытое окошко и включил правый поворот. «Проектируемый проезд». Что надо.

- С Праздником 8 Марта тебя, Луд! – гыгыгыгыгы… - Сымай сапожки!


Теги:





2


Комментарии

#0 20:09  12-04-2005Эдуард Багиров    
Хорошо робат пишет.
#1 20:27  12-04-2005Рыбовод    
хорошо спору нет; но отчево банальщина такая ?


С лексикой у автора хорошо - потаённые струны моей памяти затронуло полузабытое слово "сиповка"...

#2 21:32  12-04-2005Рыкъ    
Отлично.
#3 23:04  12-04-2005be real    
какие бы уебаны не были в выдуманном офисе, но предмет зависти нарисован с перебором, перед холеной чиксой нет шансов. несостыковка
#4 01:00  13-04-2005HeKTo    
слил, слил концовку

жести надо было больше, тот же поджопник и заключительную фразу,

"А все потому, что ты была и остаешься Луд'ом"

#5 10:56  13-04-2005Спиди-гонщик    
зарисовка заебись
#6 10:58  13-04-2005пупусик мля    
понравилось
#7 11:33  13-04-2005Giggs    
Да, хорошо.
#8 14:38  13-04-2005Воструха    
Хуйня.

Наврал. Такие тётки одни, и в такси с тусы не уезжают. Кто то подвезет либо подпрогнуться, либо по службе. Враньё с самого начала

#9 17:13  13-04-2005be real    
о том же, пиздешь
Да концовку смазал слегка...
#11 05:36  20-12-2007Cольвейг    
Да, верится с трудом, комплексы детства обычно выливаются во внешность взрослой телки....Пиздеж

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...