Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сторожевые моих мыслей

Сторожевые моих мыслей

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 03:11  13-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1316]
Минуточку внимания. Я каждое утро встаю в 7 утра и пью кофе и курю сигареты. Каждое утро я чувствую, что ни кофе, ни сигареты не становятся лучше. Вам интересно? Мне вот самому уже давно не интересно. Даже людям, которые производят кофе и сигареты это не интересно. Так что накинем несколько часов и посмотрим как я выгуливаю свою собаку. Вам интересно как я выгуливаю свою собаку? Если вам интересно, то я готов выдумать и собаку и пару историй про то, как я ее выгуливаю. Только я боюсь, что вам не интересно и собаке придется выгуливать саму себя в моем воображении. Оно так лучше, ибо опасно выпускать ту собаку, что у тебя в голове. Во-первых, она может убежать (и что я буду делать без собаки в голове?); во-вторых, она может, ну скажем, укусить за ногу или съесть тапок; в третьих, собака моего воображения может запросто спугнуть вполне реальных людей. Представляете, подходишь к девушке на предмет потанцевать или побеседовать, а она зажимает носик, зажмуривает глазки и, скривившись, говорит: «фу, от вас пахнет псиной». Как с ней, с такой, танцевать? Нет собаки должны быть в голове, как в будке. Пускай они там лают, виляют хвостами и стерегут ценные вещи. И не дай Бог (привет, Господи!) эти собаки перемрут. Представляете, как плохо жить с пустой, без собак, головой. Никто не лает, никого не надо кормить, не с кем разговаривать, на луну выть и пр. тому подобное. Все дело в том, что если собака убегает, то можно тешить себя надеждой, что она вернется, а вот если она умирает тогда никаких надежд – только беззвучная пустота. Какой длинный абзац, не находите? Пожалуй, начну другой и уже там буду из кожи вон лезть, чтобы казаться умным, интересным, перспективным, духовным, чутким, воспитанным... все, все, молчу, новый абзац.

Пока в голове есть собака, надо сказать пару слов о делах мирских. Мерзких то бишь. Минуточку внимания, разговор переходит в новое русло – он теперь будет о людях. Остались еще люди-то? Не чтобы «фу, от вас пахнет псиной», а чтобы «фууу, от нас пахнет псиной». Чтобы люди, а не кефир из говна. Наверняка, ведь имеются. Вот я сейчас одного вижу – сидит за монитором имеется, только уши торчат, читает что-то. Уши большеваты, конечно, но оно и хорошо – он(а) в них укутываться сможет, если в Антарктиду нелегкая занесет. Эволюция за монитором! Вот я точно знаю, что многие писали про эволюцию, а писал ли кто-нибудь про уши?

Тьфу, ненавижу цунами сознания.

Кстати, большие уши это лучшее лекарство от пьянство, если, конечно, пьянство от того что холодно. Какой я умный, правда? Противно даже. Закругляюсь как вопросительный, собаку кормить пора. Креатив говно – про вас почти и нет. Такие дела. До свиданья.


Теги:





1


Комментарии

#0 03:54  13-04-2005Эдуард Багиров    
молодец, сукин сын!
#1 04:59  13-04-2005костян    
Собаки в голове должны быть борзыми.
#2 07:29  13-04-2005Князь Падмышкин    
фуууубля, от вас пахнет какандокалой!
#3 10:38  13-04-2005МАНЬЯ    
"Охота на овец" Харуки Мураками - там овца в голове, здесь собака, очень похоже..
#4 11:05  13-04-2005пупусик мля    
бурный поток сознания
#5 13:20  13-04-2005тык    
хуета ...

пондравилось правда одно выражение -кефир из говна

#6 14:01  13-04-2005Рыкъ    
Харуки Мураками не читаю из принципа. А Какандокало не пахнет!
#7 14:16  13-04-2005Сука Мрачная    
харуки мураками гавно. продукт массовой истерии
#8 14:52  13-04-2005Воструха    
Ахуено, РыкЪ. Распечатал.
#9 15:19  13-04-2005МАНЬЯ    
Мураками - гавно , полностью согласна, прочитала две его книги, не понравилась не одна, пишет ни о чем и довольно занудно
#10 15:27  13-04-2005X    
собаки в башке у рыка вертлявые и быстрые - хуй за хвост ухватишь
#11 15:29  13-04-2005Воструха    
У муроками ништяк книжка "Тезисы ХХХ съезда КПСС, навеянные теплым сакэ в середине дня в тени пагоды ЛиньМу"


Там про еблю зачотно

#12 18:13  13-04-2005Рыкъ    
Х, зачем это тебе хвост моей собаки? Кипу таки связать захотел?
#13 19:24  13-04-2005Лавейкин    
я заметил, щас очень модно стало говорить, што Мураками гавно. Прямо наперебой все спешат сообщить об этом.
#14 19:27  13-04-2005Aborigen!    
Тема, понравилось, стиль необычен для афтора. Сам допер или где утащил?


Читал под Landse-KuKluxKlan

#15 19:28  13-04-2005Aborigen!    
Ща поставлю Skrewdriver
#16 20:55  13-04-2005X    
РыкЪ, потому как уследя аналогию, решил высказаццо общевзубахнавязшими суконными фразами, набившие оскомину, и вызывющие идиосикразию лично у меня.

З,Ы. мураками говно

З.З.Ы. не читал его кстате

#17 21:56  13-04-2005Рыкъ    
Х, да я без какой-либо вредности говорил. Аналогию уследил.


Лавейкин, я даже не знаю, что моднее говорить, говно он или отличнейший писатель. Я его не читаю, изходя из того чт, он мне кажется литературной проститукой. Но это, конечно, сугубо мое личное мнение.

#18 22:04  13-04-2005Доктор Просекос    
Оч.интересно. Только есть какая-то несоразмерность, несимметричность в тексте. Если скажу, что много о собаках, мало о людях - глупо как-то получится. А как еще сказать?

Литературная проституция - это когда на поводу у народа и продюсеров?

#19 22:07  13-04-2005Рыкъ    
Все правильно ты сказал, Просекос.
#20 16:25  14-04-2005Лютый ОКБА    
А чесно,просто набивать заебло да?

Так то чуствуецца что приход на пару страниц был.

Текст про мураками пондравился
#22 14:11  09-05-2011шмель    
ьеххех

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...