Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Например, самогоноварениеНапример, самогоноварениеАвтор: Разбрасыватель камней ® Ветер треплет деревья неистово,Перспективы погоды ясны. В ожидании близкого приступа Сердце просит плеснуть новизны. Это прихоть сугубо осенняя - Уходить от заезженных тем. Например, самогоноварение Не освоено мною совсем. Выжигание белок по дереву - Этот навык, увы, не привит, И в течении жизни утеряно Всё умение выстроить быт. Научиться искусству полемики, Вдарить в чате лохам по мозгам? Погрузиться в глубины евгеники, Изучая блондинистость дам? Это сложно, и требует времени. Мне бы сразу, сейчас и уже. "Например, самогоноварение.." - Вот, пожалуй, задел по душе. Теги:
27 Комментарии
#0 18:22 05-10-2016Лев Рыжков
Позитивчик, плюс тыцнул. Это хороший стих! хоршо.. понравилось насыпь в кастрюлю сахарку, налей воды искристой вкрути змею, поддай газку, и станет заебись так хорошо. Сердце просит плеснуть новизны" ..... Например, самогоноварение Не освоено мною совсем." убого, скудно и быдлячно попробуйте возразить Поэт ажно прибалдел от того, что вот он такой классный поцан, сидит у себя в убогом тырнете, чатитцо с такими же приипиздеными и созерцает природу: "ветер треплет деревья неистово" Где "треплет"? Мысль гуляет как портовая шлюха по мужикам..."Научитца искусству полемике и вдарить по лохам" Автор как бы говорит "да нахуя мне там во дворах всем жопы лизать, добиваться чего-то, там ведь и прибить могут - я лучше буду сидет в своём клозете, кушать навоз и радоваться самогоноварению , который может быть плеснёт новизны в мои плесневелые мозги как-то так. извините, не сдержалась. ничего личного. В самую точку. Плюс однозначно. изучайа бландинитаздь дамзкую па прэщавай песде изыком дизынфегцыи длйа , низаразназти сомагон шлефону касиком плйусонул канеж тока за коменд гурманнайфикалки ис фторичнава прадугта тош пейсали можна гнадь да шызтёркокамендщица паходу фсё захамячела а да пордон-сцори чош йа каг коклококое Первед ТёБа-РК! аващета надбы персоедениццо к критегандкам темо ебли и изученейа пинтонаф ваще нирозскрыто нах. говноедина, тебе мало, что ты говноедина? Я не знаю.. я наверное, перестал вообще понимать что-либо.. Если это - хорошо.. То тогда, тогда..не знаю, что тогда. Товарищи, но ведь это же частушки..ебаныйтынахуй.. плюс поставлю за позитиф. тута чото там трепетно к этим плюсам относятся некоторые. как за медаль героя готовы жопу рвать. считают их. засыпают потом довольные, сладко нямнямнямкая воспоминания. О плюсах. Да весело и позитивно, что для осени редкость. Бордунов, че ты? + рапана, ты тоже чота какая-то грустная сегодня. осень, хуле. я самогон гнать не буду, куплю рома баккарди. тот же самогон, имхо. спасибо за отзывы. минусану себе за говноедину, а вообще пох на знаки. примитивизм здесь как инструмент. простите те, чей тонкий вкус оскорбил. werbolt , привет тебе, конечно же Индивидуальный такой сарказм + Твои косы, такие, блядь, острые, Завязал я в кровавый пучок. Осень, сцуко, и мы уже взрослые Пахнет брагой, скажу тебе чо Заебись, если утром с похмелия Без полемики кружку возьмешь Вспомнишь вдруг настоящего Берию Осторожнень так, но ссыкнешь. Алкогольных продуктов немеряно, в магазине ебут по мозгам , Я душой за самоноварение Половину друзьям я раздам я душой за самогоноварение, скюзьми #20 +1 Гг, поржал. Какую вещь я пропустил! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |