Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Бирмингем

Бирмингем

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 20:28  10-10-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1213]
Бирмингем- индустриальное сердце Англии. Скажите, какого чёрта я там забыл?! Так, никакого, просто пришлось шлепнуться на землю именно там. Других рейсов из Исландии в тот день не было. В конце концов я решил даже подзадержаться на пару дней в Бирмингеме. Заспанного, меня в три часа ночи пытал местный паспортный контроль: куда, зачем, на сколько, есть ли обратный билет? Да кому вы нахер нужны. Мимо меня проходили стаи азиатов и африканцев всех мастей и оттенков. В таком сонном состоянии я напрочь позабыл все английские слова и только зевал. Меня еще и вернули обратно заполнять миграционную карточку. И видя мою вполне толерантную натуру дали welcome to UK. Боже, храни королеву! Я пару часов потусовался в аэропорту, но мест было крайне мало и решил ехать в город, а вдруг в отель заселят раньше. Автобус остановился в центре рядом с некоей современной нелепостью. Здание напоминало растоптанный стальной гриб, который весь покрыли стальными бляхами-заплатками. Но где я, а где современная архитектура. Я решил немного побродить по городу. Неподалеку оказался Макдональдс, который открывался в пять утра и я смог выпить кофе. Кофе- не помог взбодриться и я побрел куда глаза глядят. Наткнулся на пару симпатичных замков, некую старинную архитектуру. Но не более. Довольно грязный городишко. Хотя с окрестностями он мог наскрести миллион жителей. Правда и жители эти были сплошь эмигранты. Белых- лишь процентов пятьдесят, остальные- индусы, азиаты, черные, латиносы. Достопримечательностей оказалось часа на полтора и это с учетом передвижения между ними. Время- начало седьмого. Я НЕСТЕРПИМО ЗАХОТЕЛ В ТУАЛЕТ. Но вокруг ни одного работающего кафе. По дороге я явственно видел платный городской туалет. И ринулся туда. Моча била мне в голову, я уже заранее расстегнул ширинку и приготовил пятидесяти пенсовую монету. Добежав до нужного места я запустил монету в монетоприемник и о, ужас, заведение было сломано и плюс, сука, мои пропавшие пятьдесят пенсов!!! Я чуть было не пустил струю себе в штаны от такого облома. Но мозг мой не стал сдаваться и я двинулся вниз по улице в поисках подворотни. В это время уже бирмингемский разноцветный люд выходил на работу, писать где попало- было палевно, да и преступно в такой стране как Англия. Но на моё счастье на глаза мне попалась телефонная будка. Да, да, та самая, которая является одним из английских знаков отличия. Вся такая желанная и главное- она была заклеена рекламой почти что сверху донизу. Я ворвался в неё,как-будто желал сообщить в MI6, что готовится покушение на Королеву. Но нет, я закрыл за собой дверь и стал лазером высекать у себя под ногами лужу. God save the Queen! Я был спасен. Теперь можно двигаться дальше, через china town и Бирмингемскую биржу я двинулся севернее к моему отелю.
В маленьком кряжистом отеле мне сразу же указали на check in- в три часа по полудню. Гуляй, Вася. Ёбаный черный как смоль администратор этого гадюшника даже не захотел слушать меня, что можно я хотя бы в холле посплю до времени ЧЕ. Опять гулять, но куда?! Здесь просто некуда пойти. Да, рядом парк, в парке тусуются десять негритят, за ними смотрят две тетки в хиджабах. Очень интересное зрелище. Я добрел до ближайшего продуктового магазина, купил немного еды, которую примастился съесть рядом с тихой готической церквушкой. Но и тут мой покой нарушил некий господин, который уютно пристроился в соседних кустах справить малую нужду. Аппетит пропал, не смотря на то, что совсем недавно я так же справлял нужду в телефонной будке.
Город окончательно проснулся. Заголосил муэдзинами, запестрел индусами. Я очень хотел спать. Я начал ненавидеть этот город. всё в нем меня раздражало. В поисках кофе я набрел на бар. Название какое-то неброское, здание темноватое. Обычная дыра. Войдя внутрь я обнаружил местную алко элиту. Элиты было немного, но все они к полудню уже что-нибудь лакали. Вероятно, это был бар для своих, для довольно узкого круга людей. Но мне на этих пропитых старперов было плевать. Я подсел к стойке и заказал кофе. Пожилая барменша очень удивилась моему выбору и даже ушла в подсобку. Уж не за пистолетом ли?! Но нет, мне был заварен дерьмовый три в одном из пакетика. Заварен в большую домашнюю кружку. Барменша извинялась. Но кофе у них не подают, только алкоголь. На мой вопрос сколько я ей должен за неудобства, сказала, что пустяки, ничего не нужно. Поэтому мне пришлось пить это бесплатное дерьмо, просто из уважения. В баре, кстати, после моего восшествия на престол все разом замолчали. Как-будто я попал в круговерть бандитской ячейки и здесь делались ТАКИЕ ДЕЛА....Выглядело всё очень карикатурно. Но я допил своё пойло, поблагодарил барменшу, искоса посмотрел на каждого местного "бандита" и пошел восвояси.
Время заселения неминуемо приближалось. Я еще раз сделал круг почета через весь квартал, прошелся по хлипкому мостику через безымянную речку и отправился к неприятному черному администратору, заселяться. Мне даже хотелось дать этому козлу банан. но я вспомнил. что меня пустили в толерантную страну, так что зачем быть "пигмеем" среди великанов. Я молча заполнил форму для заселения и получив ключ пошел в свою комнату, где сразу же вырубился на убогой кровати с абсолютно плоской подушкой.


Теги:





8


Комментарии

#0 23:18  10-10-2016Лев Рыжков    
Хорошо. Угарно.
#1 03:30  11-10-2016Очи Жгучие    
да.. это вам не Россия-матушка. обсеритесь наслаждаться западной жизнью..
#2 03:31  11-10-2016Очи Жгучие    
пойду-ка гляну в тубу, что это за серая ёбань Бирмингем.
#3 04:00  11-10-2016Очи Жгучие    
да. реально, загнивающий запад.. гг

#4 09:06  11-10-2016Разбрасыватель камней ®    
Отец, приезжай лучше к нам, в Нижний. Здесь есть, что посмотреть, и белых намного больше.. +
#5 09:29  11-10-2016синька    
Бедненкий, намучился как в этой паршивой Англии.
#6 09:32  11-10-2016синька    
Могу вас подменить в другой раз. Подставить плечо
#7 09:36  11-10-2016Евгений Клифт ®    
Добрая старая Англия… Да поразит тебя сифилис, старая сука!

( английский прозаик Ричард Олдингтон)
#8 10:24  11-10-2016отец Онаний    
шотландская часть UK- гораздо лучше
#9 10:25  11-10-2016отец Онаний    
#4 в Нижний Тагил или Новгород?!
#10 10:35  11-10-2016Разбрасыватель камней ®    
Не, ну в Тагил я бы тебя не приглашал. На что там смотреть, кроме красной зоны и дыма заводов? Кстати Нижний - так только Новгород называют, а Тагил и есть Тагил
#11 10:38  11-10-2016отец Онаний    
да, я шучу. Спасибо за приглашение
#12 12:22  11-10-2016Очи Жгучие    
да пусть бы съездил.. меди б с карьера прихватил.. сдал бы после в цветмет
#13 14:09  11-10-2016Илья ХУ4    
вот тебе и брексит
#14 15:05  11-10-2016Гриша Рубероид    
да все ихние красные будки зассаны штопездец. дочь у меня там была, рассказывала. дикари-с.
#15 16:00  11-10-2016    
Хорошо, да.
#16 16:37  11-10-2016Очи Жгучие    
да по всей европе такая хрень.. будки засраты, и разорены.. они давно уж не выполняют свою функцию. вот и сделали бы дешовые платные сральни.. а то кафетерии из них делают, да точки доступа к файфаю, с подзарядкой мобилы.. а люди страдай от поноса и инуреза.. одно слово, сцкоты
#17 17:05  11-10-2016Очи Жгучие    
и правильно сделали что брексанули. корми этих нахлебников. там всего-то три основных донора на весь евросоюз.. германия, великобритания и французы. макаронники хер забили, нидерланды, швеция скромненько вкладывают.. оставшиеся пять, по мизеру дают.. короче, 12 стран прямых дармоедов, с пяти толку что с козла молока.. британия рванула, считай что почти четверть евробюджета накрылась.. тем более, что англия больше на импорт сориентирована.. накой ей эти поблажки по экспорту? гг
#18 17:15  11-10-2016Евгений Клифт ®    
Париж...наши дни



#19 18:26  11-10-2016Очи Жгучие    
#18 - спальный роён наверно
#20 01:32  12-10-2016Болтъ    
welcome хули, наелся?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:45  26-04-2024
: [1] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...