Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - БЕЛЯШБЕЛЯШАвтор: Марк Лошкевич толика больше неттолик — гербарий толик — мой бывший сосед толик — татарин толика больше здесь нет стучаться к нему — больше не варик толик в татарской земле хлеб прикрывает стопарик нет больше ебучего шороха черви отсюда всё вынесли от ножа и от пороха запах про светлые мысли: я беру с квасом беляш беляш хорошо прожарен беляш — он в каждом из нас в каждом есть мертвый татарин Теги:
13 Комментарии
#0 20:04 11-10-2016Гриша Рубероид
эвона какая загогулина В зубе застрял беляш Сдобренный пряной зирой Жалко что крымненаш Ждем пирожков с башкиром. философская однако хуйня пондравилось + ничо так А я чото не врубился.Это не про лошадь? Сунул голову в беляш, А оттуда -" Наш Крым, наш!" я ж с колою кушаю пиццу когда приезжаю в столицу готовит её итальянец - мудак, пидорас, и засранец Автор по хорошему ебанут. Плюс. Про каннибализм и национализм? #6 21:41 11-10-2016 римантасс А я чото не врубился.Это не про лошадь? Вот про лошадь. А то что сверху хуета из под ногтей. Димон ИзЧленов, 11-10-2016 14:00:41 Снова осень золотая, Цвет поноса в красках дня. Я в овраге доедаю Полутухлого коня. Этот конь Пегасом звался И любимцем муз бывал, Но со мной он заебался И в овраге дуба дал. Вшивый, грязный, прозябаю, Денег нету, нехуй жрать, Я сижу, коня глодаю – Хули мясу пропадать. Хуй упал, носок дырявый, Прыщ на заднице чешу. Больше рифмою корявой Никого я не смешу. Из копыт бульон заварен, Жру урча, как вурдалак. Я же всё-таки Татарин, Без конины мне никак. пойду к соседу, воткну чинарик в синий, расбухший, татарский нос встанет, не встанет, мёртвый сухарик варик, не варик - вот в чём вопрос ты, лешкевич брось, всякие эти варики-хуярики применять.... сюсики пусики а мне похуй на вас, очи жгучие помню как в осень, с Иосифом Сталиным только ударил мороз мы поместили в гербарий татарина плакать ещё довелось.. ты что это, еврейская рожа себе позволяешь? грубишь тут, смерд, а? повезло тебе.. не сожгли в печах.. попрыгунья стрекоза "Не встал" .. что ты хотел сделать с мёртвым татарином? не встал у него, видитили Толика трупа Толи-татарина то ли уже беляш, то ли пока в котах, то ли Толя плавает в щах у нас вот это трэш и угар + то ли погашен свет включен напротив то ли только вот больше нет сукина сына Толи много за много лет съедено водки и соли некрыт у крыши просвет видать не хватило толи ветер засыпал улус клочьями боли и гари пиздят будто был он тунгус хуй! Толя был татарин Толик больше не у дел, друг его на завтрак съел. Честно говоря, не разделяю почти всеобщего ликования.. 25, обычная тризна. Да все мы людоеды. В разной сепени ну х.з. рубрика, однако. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |