Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Сальвадор и все, все, всеСальвадор и все, все, всеАвтор: Евгений Клифт ® Мне приснился Сальвадор Дали.Он стоял с портвейном у мольберта, (тот портвейн мы взяли у Альберта, в круглосуточном ларьке "Вдали".) Приготовив краски из золы и поставив Вагнера пластинку, на ободранном куске холстинки, Сальвадор писал "Портрет Галы". Смутно помню выжрали портвейн. Пили водку, снова рисовали "Надвигающуюся тень рояля", коньяку принёс Рембрандт Ван Рейн. Далее пошёл сплошной хардкор. Мы орали и стучали в бубен, а какой-то Питер Пауль Рубенс, приволок голландский женский хор. Вся квартира погрузилась в смог мы ушли на Запад вдоль Востока. (В ход пошли шала, гашиш и кока- это всё принёс с собой Ван Гог.) Теги:
16 Комментарии
#0 09:24 24-10-2016Антон Чижов
заебись не вщтырило, видимо шалы не хватает Вагнер - отстой. Ван Гог - абсент. Стих хорош. Песня поржал. забавная алкашня. а карабас-барабас царапал бас ? (с) молодец, хули.. + вот тебе про Альберта и портвейн: Альберт Шум в ушах. Я вышел из квартиры И побрёл к заветному ларьку - Там возьму портвейн у тёти Иры, Миллионный на моём веку... Шум затих. Я выполз из киоска. ("Три по сто" - на что хватило сил ) В сотый раз молю я: "Матка Боска, Склянку эту мимо пронеси"! Но призывно булькает в посуде, Некого и незачем спасать... Я один. Вокруг чужие люди. День прожить - не пальцы обоссать! Я один. Вокруг чужие люди. День прожить - не пальцы обоссать!(с) И это так и есть Саня! Ночные видения Женьки Клифта в компании европейских художников. Ночной ларёк. В очереди у кассы Зеленым ластом усатый гад Пикассо Рисует картины помадой и маслом. Добавляя на зелень то желтый, то красный Конечно же Осень. Сезон ведь. Прекрасно. без комментариев. потому как тут сплошная классика... потрвен - ван рейн хехе.. весело скомпилировал.. тока вот это "Над-ви-га-ю-щу-ю-ся", пиздец адовый, клиыт гг неужели не мог под рояль найти что-то другое.. у дали их, тьма.. есть череп на рояле.. полно их у него, и у вангога.. сильно портит, это семимильное убожество. замени както Портрет Гала утренняя галлюцинация надвигающаяся тень рояля Да. Про импрессионистов. Подари мне Анри Руссо треугольное колесо. Плюс, конешно. 11 - ну я понял, что это утренняя галлюцинация.. только "надвигающаяся тень рояля", это не название картины, а какбы пояснение, из серия картин с тенью.. у него их много, и почти все схожи с тенью рояля.. к примеру, даже "тени тающей ночи" в пустыне... "наступающуюю тень рояля" влепи, да и всио Вот моя любимая картина #15 Утром всё исчезло, лишь видна. томная, округлая такая. (Помню точно-звали её Тая) "Женская фигура у окна" ты перепутал картину, и вместо "Содомское самоудовлетворение невинной девы", запостил уборщицу у окна Очень таг достойно фсе,Клифт, збс! А каг комментаторы иллюстрировали, им тоже плюс! Это Дейнека, наверно. За ларек "Вдали" никакого нахуй рекоменда. Ибо если это по русски, то с ощибкой, если по украински не в рифму. Ваще этот за уши притянутый ларек, за отсутствием рифмы, убил этот стих, прямо в первом катрене. Мне приснился Сальвадор Дали. Он стоял с портвейном у мольберта, (тот портвейн мы взяли у Альберта, (с) Просто денег вовсе не нашли.) Например. Уш прастити меня старика. #22 майор1 Ибо если это по русски, то с ощибкой, если по украински не в рифму.(c) Знаток русского языка, бля.. ггг + Спасибо, Женя. Поржал. Я три дня, походу, с Далай-ламой бухал. Только пил я один. Вот сейчас оклемался малех. Привет, Коля! Восстанавливайся.. знатоки-бухарики... олкота ггг 27.Ой я уссусь щас, неужели такое бывает?Гыгыыы А стаканы я таг врубился в кормушку выдают страждущим? Вот тебе ещё про чёрный квадрат: Тьма сгущается черным квадратом, Плотным стадом поставленных точек. Где тот черт, что не будет мне братом В лабиринтах земных заморочек?! Тьма отчаянно рвется за раму, Мажет золото осени сажей.. Эй, родная, отправь телеграмму: «Я ослеп от твоих пейзажей. Стал я сам стороною квадрата, Черно – белой страны Королевич». Адрес? Чёрт, затерялся куда-то! Адресат? Запиши: «К. Малевич». Ага.. У меня долгое время около самого дома стоял кособокий маленький ларёк из него в амбразуру продавали нашим людям самое дешёвое хим. вино по 8 рублей стаканчик( "Изабелла" и т. д.) так не нём вообще вывеска была ресторан- "Плакучая Ива"...недавно снесли.. Значит не простили старика... Я вас всех за это отхуярю Буду кулаченком тыкать в харю И намну оплывшие бока Я вас научу писать стихи, Мазохисты от литературы! .... Побросали, блядь, свои аулы! Оторвались, суко, от сохи.... Очень-очень! Очи, нам про Пиросманишвили пондравилось.)) познавательный чатик Тут продолжать и продолжать. Рано остановился автор. #16 хорошая была бы концовка.... #37 Согласен с марой. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |