Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Тянется чуть видимой тонкой нитьюТянется чуть видимой тонкой нитьюАвтор: Маргарита Шаповалова Тянется чуть видимой тонкой нитью,То, что никак нельзя уловить. Все мы обязательно станем пылью, Что за грехи будет чертовски винить. И себя.И кучу прохожих. За то, что главное не смогли удержать. Трясясь в предсмертных муках, Будем лишь о них говорить. А сейчас лишь писать. На скомканной до боли бумаге, Кривым почерком, рыхлой землёй. Всего лишь вечность будем помнить, Как на задворках умирали вдвоём. Только в конце осознали, что убоги,слабы и бессильны. Уходили чуть слышно, Но были всё также бессильны, слабы и убоги. Тише, тише... Всего лишь настала осень, А ты уже умираешь от тленности бытия. Лишь в душе мечту посеяв, Ты вновь обретешь себя. Теги:
33 Комментарии
#0 22:27 30-10-2016Антон Чижов
бгггг. рука не поднялась отправить по назначению. так приятно ж вновь лицезреть здравствуйте Маргарита!!! БучБез, не разбираешься в поэзии, не свети тут надо вдумчиво прочесть, испробовав каждое слово на вкус, цвет и запах.. сейчас я прочитаю и скажу, насколько это прекрасно Чото непонятно ничо.В армию чтоли собралась? Кто-то стебется. Ну не может это быть реальностью зачем же так до боли(с) комкать бумагу?... разве ш такое можно вытворять? но, как всегда под впечатлением от прочитанного. с возвращением, Маргарита! Не, тут не про армию, это какое то типо собрание было по интересам, ну и по тоталу видно разосрались крупно, но интелегентно, без ссак на голову. Можит бабье кого то делило из кистевиков, хэзэ. Но мутно так фсе, цензорет тутта все же рубрика.🚰 я посею мечту, и посеяв обрету Маргариты любовь и никто упрекнуть не посмеет что прольётся на простыни кровь прекрасное стихотворение, Маргарита.. только в первом куплете опечатка, вместо "будем", написано - "будет".. Четвертая строчка вопиюще чудовищная. Но, наверное, так надо. Плюс затыцал. Тянется чудь Быть беде Я отомщу хуй знает где Хочется воскликнуть словами самой же Маргариты - Тише, тише! И хочется прижать автора к себе, и гладя по голове, прошептать: Ну, всё..всё.. Не надо.. Бумаге больно. И хочется прижать автора к себе, и гладя по голове,(с) придушить. Какой прекрасный бриллиант Ритиной огранки! Маргарита вернулась повзрослевшей и помудревшей, а эта её фраза....Лишь в душе мечту посеяв, Ты вновь обретешь себя.(с) напомнила мне лозунг партии социалистов-революционеров(эсеров)...В борьбе обретешь ты право свое! Видимо Рита зовёт своего читателя к активным действиям по переустройству окружающей действительности, к борьбе, на баррикады. Мощное по силе эмоционального воздействия произведение искусства! тот самый случай когда между слвоами в предложении нарушена какая-то не то лексическая даже какая-то элементарно синтаксическая часть. Так как ридак не поместил в хуету, определенно он уловил в этом новый виток гротеска и сюрреализма синтаксическая связь* от тленности бытия чуть не кончил, трясясь в предсмертных муках. но пронесло. Наконец-то! Марго, вы восхитительны! мечты, мечты в чём ваша сладость Вот это я понимаю! Учитесь, хлюпики! Я просто задыхаюсь от восторга... Рельефное, мощное полотно о любви, одиночестве, смерти и обретении себя. Раздавая таланты и красоту, Рука Господня дрогнула и изрядно обвесила автора. В хорошем смысле Швейк, меня настораживает, что ты всплыл одновременно с Марго. Отдыхали на Баренцевом море вместе? Ну нет же! Я только слегка прислонился своим обажанием к её лютой одаренности! или обожанием даже правила русского языка выпали из головы под натиском эмоций( под натиском чресел Каких таких чресел?! упругих, мускусных, жадных до плоти чресел Погуглил чресла. Единственное, что зацепило мою близорукость Если бы была на свете награда, достойная Маргариты, я перелопатил бы весь мир от Фиджи до мыса Канаверел, чтоб добыть этот приз и уронить к её (даже больно думать) ногам На фоне этого автора все остальные попытки выдать свою писанину за что-то стоящее выглядят мышиной вознёй Перечитываю и плачу от совершенства. Глубочайший смысл и калейдоскопичность ярких образов идеально уложены в безупречную упаковку из смысловой рифмы. Вот прямо здесь и сейчас хочется крикнуть в физиономию сочинителям ебучих пентонов: Да какое вы имеете право даже близко соседствовать с Шаповаловой?! Идите нахуй! с восхищением, у кресла вы склонились надо мной... как упруги ваши чресла - словно почечки весной Писать пародии в комментариях под Маргаритой - это подчеркивать свою соизмеримость с насекомыми Теперь все должны понять, что Литпром был не зря создан на рубеже веков, да что там - интернет и даже весь мир были сотворены не напрасно. Все происходило ради того, чтоб однажды из бессмысленног набора биоматериала, минералов и извилин пространства возникло это Великолепие рыдала. местами два раза (с) с высоты своего парнаса поэтеса смотрит на вас как на гавно Прешол зосведетельствавать свое почтение поэтессе #30 упорно искал не нашол. Антон подскажи пожалуйста где искать мускусные места на чреслах. очень надо. заранее благодарен. порно, грит, искал, а нашел вот это. Шульц, жопа, ты всё не протрезвел штоле? Зачем в админку пишешь, олкоголек? ну, это было вчера. я нажимал на пульс а всё время выскакивало написать в админку думал без этого никак. вот я и написал. и от своих слов не отказываюсь. а вот ты, Антуан, мог бы мне и на главной ответить. в разделе работы с электоратом. мне было бы приятно. ну я ж тебе здесь ответил, плохо, штоле? да не, нормально. мог же и без слов залаять. про мускусные чресла ещо бы... погугли "огонь моих чресел". а дальше сам допрёшь, если в теме с мускусом уже. буду читать. хотя думал ты ошибся хотел поржать. так ржи, чо. ржать не возбраняется, это полезно а схуяле ты решил, что я тебя буду залаивать то, чудо? бгг ну, мало ли... мож тебе для порядка надо было. а тут я по синей дыне подвернулся. не, надо быть отмороженным нахуй, а не пьяным хуясе - порасуждал человек и уже отмороженый нахуй! шутил я. упетлял читать классиков Маргарита, я заебался накручивать тебе камменты и так по краю ходил. можешь ёбнуть всю эту бездарную свору графоманов. Кружение, или кружляние? на одном месте. Марго! Я люблю тебя! *всхлипывая* Бездомный! ты где шлялся олкаш? Вот скину я вам щас стих шедевральный. А вы его обосрете. А я расстроюсь. Поэтому я вам его не скину. Потому что не хочу Стремительно йобнул плюс, даже и не читая. Маргарита, вы прекрасны ! "Раба любви" вспомнилась:" Мы ваши, вы колдунья, топчите нас, топчите!"(с) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|