Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - из небритаваиз небритаваАвтор: Агнесса Порожняк твоя паховая зонакак накладка у Кобзона Теги:
0 Комментарии
#0 09:48 05-12-2016Антон Чижов
тут явно про певца ртом Бггггггггггг Не брей (С) ххе.. прекрасно из немытава, теперь надо твоя небритая лохань, не так уж ночью и плоха из немытава? да как ногу раку оторвать Будучи не в силах решить проблему свои собственные, сексуальные, поэтесса Агнесса Порожняк, пишет стихи в которых решить проблему оргазма, то есть примирить зло мира с существованием Хуя, где перманентная мастурбация завершится полным преображением плоти, и когда она перейдет на качественно новый уровень существования, окончательно преодолев объективацию существования самого Хуя. Высший уровень познания собственной пизды - возможен на высочайшем уровне духовной общности, на понимании и одобрении редактора Литпрома и самых активных пользователях ресурса. Шанька скоро Вову Павлова переплюнет. не думай о секундах свысока,- поёт кобздон пронзительно и сладко а я люблю, ебу тебя, пока пизда твоя своя, а не накладка + присунул ей немытого туда, в немытую, старательно присунул.. помыться не составит нам труда, но потеряет искренность рисунок Небритая спинка, мохнатая щолка... В удобном и тёплом таком неглижу, Агнесса, Вы в тренде - Вы модная тёлка. Мне Хуй свой погреть бы. Позвольте, всажу? Во первых я плюсанул, а во вторых это достаточно искушонное и в тоже вр.емкое мнение девушки о музыке Мэтра певца. "Про любовь" как прекрасно в непогоду в человеке полежать человек иного рода - это память, что свежа твоя рОтовая глотка каг Леонтьева колготка это из "непогднова" вырвалось простите утепли мне труханы шэрстью со своей спины интересное слово "накладка" оказывается накладка на детский унитаз продаётся....и уступает по цене накладки для щели ключа(ни разу не знаю чо это такое) а эта щель в разы дешевле накладки на бампер.. отсюдава вопрос - а каком месте у Кобзона накладка и почему это слово вызвало тако мощное бурление говн у народа? у рапаны каг на грех волоса корнями вверх. оттого не спит она. Зла и невоспитана. обидить вас я не хотела случайно ...просто повезло огорчилас? не надо меня обидить может всякий не каждый сможет убежать гггы Аня, а я тебе стих посвятил... Увековечил, так скаать, в веках. http://litprom.ru/thread68512.html 16,18 адрисованы не ахтырьше есличо, ато надумает хуйни всякой это не в тебе причина в стрингах нужен мне мужчина! экий форменный пустяк, в стрингах буду и в лаптях. снял трусы я как-то девичьи а там квадрат Малевича Завела я мужа пятого шерстяного и лохматого как накладка от Кобзона не пробита моя зона т.е. твоя, гг пел Кабзон про миру-да и про точто бомбе - нет если заросла пизда соглашайся на минет А у меня был давным-давно рассказ "Интимный парик" - как раз вот про это. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |