Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Прости, спаси, помилуйПрости, спаси, помилуйАвтор: Евгений Клифт ® Дай мне сил до суши догрести,не суди пока излишне строго, отдали мой час ещё немного. Умоляю Господи, прости. На Суде потом за всё спроси, за грехи, неверие и слабость, а сейчас свою яви мне жалость и пока живой, прошу, спаси. И ещё хоть на десяток лет, отодвинь холодную могилу, заклинаю Господи, помилуй! Остальное -суета сует. Теги:
-2 Комментарии
#0 12:10 08-12-2016Mavlon
Дай Бог те здоровья Евген, и долгих лет желание понятно и целесообразно. дай ему пока что по башке пусть от охуенья подрейфует ты же видишь, боже - он в чипке без жены и детушек кайфует заебись. Вы уж там себя берегите! Вас не будет, как же я без вас то! Я даже всплакнул от волнения, на полном серьёзе. не очкуй, Евген. все там будем вовремя. не малодушничай и не проси. еще не верь и не бойся + понравилось Просто последние события потрясли меня до основания и вылились в это. А просить прощения у Господа-это не зазорно..ну я так считаю, по крайней мере.. Спасибо всем. не бухай только много, и всё пройдёт + В свете последних событий надо всем литераторам заучить наизусть. Очень хороший стих. Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить! С Великим Праздником, православные! Христос Воскресе! Просто, во мне очень силён инстинкт саморазрушения, Просто, во мне печень не обладает даром внушения, Просто, во мне не хватает душевного роста.. Не казню себя, ибо не казним буду, Я вчера поймал и в бутылку слил Будду, Размешал с вином и сухой травой - прухой, Тотчас ветер сел, и шепнул в моё ухо: Просто, в тебе очень силён инстинкт самовнушения, Просто, в тебе печень плюет на закон умножения, Просто, в тебе не построено прочного моста, И тебя любить не за что, чудак, просто.. говнокавер, Сань...не обижайсо, канеш, да Ко мне приходила богиня Кали, Честно скажу, мы и Кали ебали. Она была темной силой Парвати, Ну, как, блядь, такую, да не отъебати. После, ужравшись в говно самогоном, Гоняли мы с Вишну ее по притонам. Гоняли ее мы туды и сюды, Но Кришна озлился и дал нам пизды. Короче, мы Кали, конечно, ебали, Но долго и больно печенкою срали. Нас после спалила одна лесбиянка И, точно в сортир, в воды бросила Ганга. И чакра поднялась до высшего круга. Такая случилась у нас Кали Юга. Из этих событий мой вывод таков: Для нас безопасен лишь город Тамбов. Конечно, коль там не хлебать бормотухи И всем не грозить пооткручивать ухи. Тогда вы останетесь сами с ушами И в гости вас примет божественный Шаня. Пока Земля ещё вертится, Пока ещё ярок свет, Дай ты каждому, Господи, Чего у него нет... Эт тож кавер говно, а ты майор акзываецца долбоёб эаконченный(прости меня Господи), да и вы простите меня, да Евгений, немедленно добавь до состояния: "Всех люблю". "Я - Гагарин, вы - говно" (с) "завидуйте, я член Газпрома, а вы никчемные никты" #19 ггг я знал шо Лёха зла не затаит.. ....добавил до состояния "Я вас всех люблю!" Не парься, Жека, всё ровно. Ты прости меня, если что Всё нормуль, да #14 21:38 27-04-2019Евгений Клифт говнокавер, Сань...не обижайсо, канеш, да Мвыхххх! - както так я взржанул на еттом каменте, уж очень он горек. Ну кавер канеш не луччий для РК, но вполне рабочий, особенно середина. И у майора годне, особенно начало. Дык веть у тебя столбек тож прямо скажем...эээ...сильно традиционен. Мяхко гаваря, новизной не блещет. А если прям в лоб то банальный. Надо канешно както так: Отсрочь мне до погоста дни, Хотя аз есмь плебей, Прости ты меня, Господи! А всех других - убей. н/л, ХВ и будь здрав. чота минусов натыцали но это не я и наверно давно. Прошу, Господь - учти, любя, Что я - Твой верный рыцарь, И под стихом, где про Тебя - Я минусов не тыцал!!! Господи, желаю тебе успехов и дай тебе Бог здоровья! И если можно передай привет Симону. Спасибо. Семён Кирянин, атеист О нет, не молюсь тебе, боже, Умру, не молясь. Я просто избитый прохожий, Затоптанный в грязь. Молитвой тебя не тревожу, Я справлюсь и так, Не надо мне помощи, боже, Подачек и благ. Любое потворство – некстати, Подачка врагу… Твой крест – тяжелее, приятель. Давай помогу. 08.02.2012 "Симон Киринеянин (ивр. שמעון, греч. Σίμων ο Κυρηναίος) — персонаж Нового Завета, который часть крестного пути нёс Крест для распятия Иисуса Христа." Ыххххх всё спешка мать иё... Взял убрал в строчке 10 неубедительное "Как будто" и получился дубль подачки. Тьфу ты. Нещитово, сторно! В команде Столбек произошла замена! На строчку 10 вместо бессмысленного чеха Подачка выходит ушлый негр Какбутто! Он хоть неубедительный но тренеру лень розмышлять. Прошу, Господь, не бань меня - Грехи мои мелки! Хотя бы на четыре дня - Продли мои деньки! Карать огульно не спеши За все мои грехи, Не буду больше я грешить И сочинять стихи! Прошу, прими в святую длань Ты преданность мою! Господь ответил: - Не баклань, Мне в целом - похую. Живи хоть двести тысяч лет - Устрою, беспесды, Но дай обдуманный ответ, Не убегай в кусты. Умрут и дети, и враги, И внуки, и друзья, И мудрецы, и дураки, И слуги, и князья. А ты один, как Вечный Жид... А ну-ка посмотри - Ничо не давит, не дрожит, Не ёкает внутри? Бессмертен - в мертвенной глуши, Несчастен и смешон... Ступай, камрад, и не греши. Всё будет хорошо. Не бойся смерти, нет её, Коль веришь мне стократ! Такое вот житьё-бытьё, Такая карма, брат. Заметил, Алексей Леопольдович. Присуцствует там. Благодарю, ага Каменты не четать ! Я похоже синий был до черноты..Впротчем как и всегда, да Ищо раз всем мои извинения Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |