Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Школа Креатива. Урок 7.

Школа Креатива. Урок 7.

Автор: Raider
   [ принято к публикации 12:31  20-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1495]
И снова добрый день, мои дорогие ученички. Да, каникулы были долгими, просто пиздец какими долгими. Но ваш покорный слуга снова в классе, и его строгая указка готова пройтись по вашим тупеньким головам. И ведь пройдется! Расскажите мне, пожалуйста, чего вы тут понаписали, блядь? А? Не слышу! Вот эта поебень, которую я сегодня прочитал на ресурсе, это ваше ТВОРЧЕСТВО? Вы охуели, ребята? Это что, блядь, за деградация такая? Дуэт Черномырдин-К. Собчак пишет намного складнее, чем вы, косноязычные безграмотные уроды!

Вот, взять, например, второгодника НеКто (http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6901). «…умна, грудаста, раздевается в прихожей – не свинья…» Это что, блядь, загадка, что ли? Без окон, без дверей, полна жопа огурцов? Или это описание охуенной светской леди? Какого хуя она тогда раздевается в прихожей? Потому что очень умна и грудаста? А, по ходу, она не знает, что в прихожей не раздеваются, а снимают обувь! Ну, может, зонтик иногда оставляют. Умна, конечно, хули тут сказать.

«…ровная чаша белых красивых колен». Зашибись: одна чаша на два колена. Охуеть красавица. Просто Деми Мур, блядь. Мисс Мутант 2005. Приз – штаны haute couture с одной штаниной. И, кстати, че, белые только колени? Цвет остальной части ног скрывается автором по эстетическим соображениям?

Грудь упругая, соски упругие… Хуй у нее не упругий, случайно? По природе вымени?

В ее глазах вся библиотека серебряного века, а ей, видите ли, как и всем живым, хотелось ебаться. Вот ведь все как просто. Ебаться, и все тут. Любить, наконец, и быть любимой. Откуда она вообще про еблю-то в курсе? С такой-то хуйней в глазах. Срочно, блядь, к офтальмологу! Ебаться – потом. Когда глаза вылечит. И колени. Ну, и сиськами, само собой, тоже надо разобраться.

«Отдать свою невинность и преданность до скончания своих дней…» Ну да, после скончания дней невинность отдавать не комильфо ни хуя. Да и возьмут ли? Хуй там знает, это дело на любителя.

Выпускной бал, говоришь, проходил в доме-поместье графа Шереметьева? Это тот, который в Останкино? Тот самый, где за 10 000 долларов тебя только в прихожую пустят? (Кстати, не в этой ли прихожей она раздевалась, элегантно стягивая с себя платье через чашу колен?) Вот ведь мажоры, блядь. А воспитаны только она и Николай… Ну да, чего ж тут странного: светская инвалидка-миллиардерша – таких у нас тут пруд пруди.

«Может это и есть любовь,-думала про себя Мария глядя на Николая, который поглащал аккутатно нарезанные кусочки бифштекса…» Бугагагага! Вот ведь извращенка, блядь. Чувак мясо жрет, а она думает, что это любовь. Библиотеку серебряного века надо срочно разбавить газетой «Енот-потаскун» с ежемесячным приложением «Анальный субботник». Необходимо просвещаться, а то так недолго и потеряться по жизни. В следующий раз ему посрать приспичит, а она подумает, что это дефлорация или канкан. Хуйня выйдет, бля буду.

«Неоновые огни города за окнами»… Какие огни, блядь? У дворца Шереметьева с одной стороны глухой парк, с другой – пруд. Сроду там никаким неоном не пахло. И какая еще к ебаной матери весна там идет за окном, если выпускные вечера всегда проходят ПОСЛЕ сдачи экзаменов, то есть, самое раннее в конце июня?! Хотя, наверное, у мутантов-инвалидов-миллионеров свое расписание…

«Николай кончил, не успев возбудиться. Первый раз, в первый раз поступил не по гусарски…» Бугагагагагагагагагагагагага! А по-гусарски, это как? Кончить, все-таки успев возбудиться? Или залить ей спермой весь ебальник, дать саблей по жопе и ускакать на войну? Серебряный век, хули. Манеры…

Сторож – мужчина с грозным взглядом – без слов переебал им двоим. Вот ведь ниндзя какой! Хуяк – и сразу двоим. Чем хоть переебал-то? Нунчаками? Молодчина. И не ебет, откуда он там взялся. Может, еще у самого графа в крепостных ходил. Работящий, хули. Ребята веселятся, а он дворец обходит. В телогрейке, галифе и с берданкой. Ищет, где бы поебаться обломилось. А тут такое дело. Еблысь интеллигенту в грызло, бабе его до кучи тоже (все одним ударом, конечно), - и навалился сверху, самурай серебряного века. Красота.

«В ее голове неслись мысли: "Как же так, почему со мной, какой он подонок и негодяй" Она не кричала, она молча внимала, прислушивалась к голосу первого раза…» Надо же, вот ведь какой он – голос первого раза… Я вот че-то не слышал никаких голосов в совй первый раз. Водка, хули… Какие там голоса? А гусар-то, кстати, где был? Тоже голос слушал, наверное…

«-Возьми в рот, спокойным голосом сказал он». Да уж, хули ему нервничать-то? Все как обычно Дворянское гнездо, выпускной, широкая кровать, светская дама… Гусар вот еще тут. Полный пакет. Ностальгия-с.

«Она молча взяла в рот и стала сосать. Кончив ей на лицо, сторож присел рядом и закурил папироску». Блядь, я щас обоссусь. Вот это идиллия. Разбил ебальник, отъебал во все щели, кончил на морду и сел с папироской рядом. Вот это мужик, блядь. Настоящий японец. Потом он убрал свою катану в ножны и, накинув черный капюшон, выскользнул из покоев так же бесшумно, как и появился в них…

«Он молчал, молчала и ставшая женщиной Мария…» ВОТ, БЛЯДЬ! Вот она, соль всего произведения! Не находите никаких параллелей? Где-то читал я уже про ставшую женщиной Марию... В какой-то книжке, тираж которой уступил только каталогу IKEA. За эту строчку можно простить автору и ниндзей с гусарами, и колени с папиросами. Респект, браза, хуярь прадалжение.

Ну, лохмотья девственной плевы я даже и комментировать не буду. Афтар жжот и песдец, ебать его в колено. В одно.

Ладно, блядь, сидеть всем спокойно, звонка еще не было! Возьмем еще один шедевр (http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=6904), написанный неким господином ZorG’ом, не раз смотревшим, видимо, в свое время замечательное кино «Пятый Элемент». Кстати, я ходил на его премьеру и видел живую Милу Йовович, но это так, к слову.

Дорогой мой, уважаемый ZorG. Зачем писать хуйню, когда можно было из этого сюжета (никакого сюжета, конечно, нет, но как-то надо назвать эту хуету?) сделать ну хотя бы подобие интересного чтива?

Опустим всю ебучую заявязку и перейдем прямо к завершению. Вот так, и никак иначе нужно было закончить этот рассказ:

« - А че эт ты отвернулся, а? Смотриии, смотри крысёныш, видишь, как мамке нравиться, стонет, блядь. – Обратился к Ваньке Колян, плотоядно щерясь. На лбу его выступила испарина. – учись, глядишь и тебе какая-нибудь ебанутая даст хоть раз. Хотя… Кто ж тебе, убогому, даст-то? В шестом классе, поди, уже, а, небось, и дрочить-то не начал. Ну, ничего, - Колян сменил свою гримасу на добродушную улыбку, - Я тебе помогу.

С этими словами Колян развернулся и молча ебнул своему другу Грише в пятак. Тот кувырнулся на пол, сверкнув пятками, и смачно пизданулся затылком об пол.

- За что?! – заголосил Гриша.

- Молчи, урод недоделанный, – процедил Колян и отвешивая Грише смачный пинок под ребра. Тот надрывно заверещал, но следующий удар заставил его захрипеть и перевернуться на живот, скорчившись от боли.

Колян рывком содрал с Гриши штаны. Ванька, заметно приободрившись, с любопытством наблюдал с происходящим.

- Ну что, инвалид, давай! – Колян жестом пригласил Ваньку к его первому в жизни половому акту…

Некоторое время спустя, из местной газеты:

«…банда маньяков-гомосексуалистов, терроризировавшая наш город вот уже несколько месяцев, и состоявшая, как оказалось, всего из двух человек – взрослого мужчины и маленького хромого мальчика, была обезврежена вчера сотрудниками милиции…»

Канетс, блять. Типа того.

Были еще там какие-то стихи, но их, дорогие мои, я даже читать без слез не смог.

Итак, мои хорошие, но не в меру обленившиеся учащиеся, надеюсь, что вы сделали соответствующие выводы из нашего урока и впредь будете внимательнее относиться к своему творчеству и моему времени, которое мне приходится тратить на проверку ваших тупорылых сочинений. Все, блядь, бегом отсюда – дергать девочек за косички и пиздить младшеклассников. Урок окончен, до новых встреч. Чао.

Raider.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:23  20-04-2005Эдуард Багиров    
Ржал беспезды над коленкой и ваще, гыгыгы.
#1 13:35  20-04-2005fan-тэст    
(вытираю слёзы) ыыыыы - хорошо што я один в кабинете сегодня тружусь, а то бы сорвал нахуй своим хохотом весь рабочий процесс.

Райдер - пиши чаще.

#2 13:41  20-04-2005X    
РАйдыр made my day
#3 13:48  20-04-2005Giggs    
Недурственно.
#4 13:49  20-04-2005Гагарин    
бугага!
#5 13:54  20-04-2005тык    
ржал бля пиздетц

Анальный субботник- гыгыгы...

Райдер !!! тема йобли расрыта- в раскрытой уже теме !!!

#6 13:56  20-04-2005Спиди-гонщик    
чуть не сдох

и гагарину вот захорошело наконец-то

спасибо тебе, афтар, гыгыгыггыггыгыггы

#7 13:58  20-04-2005bitalik    
Просто праздник кокойто. Жжжешшььь.
#8 14:12  20-04-2005l69    
смиялсо до слез -"А по-гусарски, это как? Кончить, все-таки успев возбудиться? Или залить ей спермой весь ебальник, дать саблей по жопе и ускакать на войну? Серебряный век, хули. Манеры…"

вот это особенно вставило, гыгыгы

#9 14:13  20-04-2005Гагарин    
Да я с вчерашнего перекура злой чё то с утра был, а тут позитиф ниибаца! афтар жжёт!
#10 14:24  20-04-2005Ренсон    
понравилось, как почти всё написанное Райдером
#11 14:35  20-04-2005Magnum    
Эх бля... Утираю слезы... Давно так не смеялся, спасибо автору...
Опять секретарша прибежала, со словами - у Вас всё в порядке???!!!

Супериор!!! Пошёл перечитывать остальные произведения афтора.

#13 15:16  20-04-2005Евгений Морызев    
«Николай кончил, не успев возбудиться. Первый раз, в первый раз поступил не по гусарски…» Бугагагагагагагагагагагагага! А по-гусарски, это как? Кончить, все-таки успев возбудиться? Или залить ей спермой весь ебальник, дать саблей по жопе и ускакать на войну? Серебряный век, хули. Манеры…


это пиздез... ржу

#14 16:02  20-04-2005Лютый ОКБА    
Плакаль и валялсо
#15 16:06  20-04-2005filux    
пра миня нету. Зачот
#16 16:45  20-04-2005HeKTo    
Отменно. Не смеялся так давно, если бы не было моего высера, не было бы и этой пародийной критики.

Поспорил бы насчет некоторых аспектов, но не позволяет истерический смех.

#17 16:49  20-04-2005Норкоманы    
Ржуу!

спасибо за настроение!!

#18 17:12  20-04-2005Рыкъ    
Райдер ты продлил мою жизнь на пару суток.
#19 17:30  20-04-2005пупусик мля    
спасибо блядь)

давно так не смеялась

#20 17:43  20-04-2005HeKTo    
всетаки спижжу эту критику, с копирайтом естественно
#21 17:43  20-04-2005тык    
и за чтой то Райдера блядью обозвали ???
#22 21:45  20-04-2005gari    
смешно до погребального смеха
#23 22:05  20-04-2005МешокНоктей    
Райдер отжог ниибацца!ржал.

ЗЫ:Знайте,сцуки,сваё место!-стайл.

#24 03:03  21-04-2005BORN TO KILL    
бля сука,так ржал что дети прснулись,Маладец билять)))))
#25 12:03  21-04-2005Енот    
зоибись нах. а те НеКТо не ржать надо а подумать хорошо
#26 18:21  22-04-2005rak_rak    
Меня нет - креатифф гавно

Учитель хуев, тоже мне, бля. Не улыбнулся ни разу. КГ/АМ

#27 15:44  26-04-2005Dazed    
Все успели лизнуть? Малацы. Райдер, гони восьмой урок.
#28 15:57  26-04-2005Подружка    
Ржунимагу! Вова, выздоравливай!!!! )))))
#29 22:36  24-04-2007Беня Пухов    
...уххх!...

Заебавшись ржать, выражаю очередной гигареспектъ!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....