Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НовосёловНовосёловАвтор: Шаня Помазов По подмёрзшей пашне шёл весёлыйРасстегнув засаленный тулуп Вячеслав Петрович Новосёлов Нёс мешок отрезанных залуп Совершил он акт немилосердья На заводе красок и пластмасс Дело было это в воскресенье Праздник был у местных там - Аванс Как грибник - неспешно, деловито, Бережно к предмету подходя - Открывал, где было не открыто И срезал не просто а любя Нож садовый острый словно бритва В крепких и мозолистых руках Ловко резал трепетные митры Заливая кровью теплой пах В целом, хорошо дошёл до дома Исключая разве легкий стресс На него напала вдруг ворона - Утром, проходя еловый лес. Теги:
3 Комментарии
#0 13:45 26-12-2016Сергей Милов
Написано-то с душой. Но, уважаемый Шаня, вы наверное Сорокина на ночь читали? Шаня, АСТАНАВИТЕСЬ!!!! АСТА ЛА ВИСТА, БЕЙБИ! (с) Закончив работу над стихотворением про отрезанные залупы, Шаня Помазов откинулся на спинку кресла, и в эйфории, смачно так , поиграл пальцами по своим, окраплёным тёмным пивом губам. А в это время, сзади незаметно подкралась супруга. - Нет, ну вы посмотрите на него, в доме денег нет, на носу Новый год, а в это время, этот великовозрастный мудазвон про залупы строчит! -Заткнись дура, тебе не понять всю ценность истории этой! Иди лучше картошечки мне пожарь, не видишь, творческий человек умаялся весь! - Скотина такая, я тебе сейчас покажу картошечку! Я тебе сейчас всё твоё хозяйство отрежу! Далее идёт пи пи пи пи пи ........... Короче. Нелегко быть гением, особенно когда ты женат. ворона, проходящяя еловый лес доставила. и в целом - весело + В центре этого замечательного произведения искусства известного поэта Ш. Помазова стоит некий В. П Новосёлов -человек весёлый, сметливый и хозяйственный..Ничто не пройдёт мимо его зоркого глаза! Всякая плохо лежащая вещь будет им подобрана и унесена в дом. Всё в дом! Такие произведения нам, на данном этап развития нашей страны, просто жизненно необходимы, ибо они призывают к борьбе с бесхозяйственностью и халатностью, поэтому заслуженный плюс ..+ #3 гг "Проходил" конечно, но "проходя" кстати соглашусь - двоякий смысл, нехуёвая комбинация, информация для размышления.. . Да ну. Залупы какие-то бессмысленные. пиздец. и этот человек пишет моральные комменты. без залуп. твоемать. + #6 поцелует ласково супруга: - ты ж мой тугоухий корнюшон.. посылала я тебя за луком, но залупы - тоже хорошо Леша, ггггггг #8 Олло,это же блять восхетительно! Очень трогательное стихотворение. Залупы - блестящая поэтическая находка. Блок с Фетом рыдали бы от зависти Представляю орду старомодных поэтов, понуро стоящих вдоль дороги с мешками персей, валгалл и чресел. А тут такой румяный новатор - Шаня с весьма позитивными залупами Шагает такой - насвистывает. Из коры себе подругу выстругал Некоторые бесчинства даже в мыслях допускать негоже, нетокмо в стихах. концовку слил. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|