Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ******Автор: Серафим Введенский В прямом эфире только смертьи Шоу «Танцы» на погосте. Господь, пожалуйста, ответь, когда ты к нам заглянешь в гости, ведь перетрется скоро нить. И отвечает Бог в печали: «Да, что я в силах изменить, они же и Меня распяли». Теги:
-9 Комментарии
#0 11:04 27-12-2016Седнев
Симптоматично, что написания с заглавной буквы удостоились слова "Шоу" и "Бог". Вообще, демонстрация высокомерия в отношении телевизора - это даже не позапрошлый век Я тут видел в "Техносиле" вогнутый телевизор. Офигенская штука. Смотрел бы и смотрел. Но ограничился батарейками для пульта. Аскетизм возвышает Вроде уже неоднократно рассказывал про одного ловеласа с моей работы, который приглашает молодых сотрудниц к себе домой смотреть обычный телевизор в спижженных в кинотеатре 3D-очках. Некоторые ведутся Иезуитство прямо блять! Введенский отвечает нам устами бога, исповедует ложную доктрину. Еретик, блять! На костё, подлеца! Нехуй тут понимаешь разрушать доктрины, и внешнюю организацию, и внешнюю форму поведения, и духовная жизнь, и духовный опыт ,и духовный путь. Кастрации предать еретика! Немедля!!! Шаня шагу не может ступить, чтоб не соблазниться какой-нибудь залупой. Теперь вот под соусом борьбы за чистоту веры. про жидов. минус заебале реквиемами кстате. до блевоты. лучше помолчать минуту к слову о 'танцах на погосте' Да правильно все сказал Серафим, чотам. И не конъюнктуру вижу, а то, что наболело. Спасибо, Лев. Всегда поражался твоей проницательности. Ну это уже давно не ново. Делать то что, подскажите пожалуйста, Ваше святейшество!? Может почаще ставить свечки в церкви за упокой, дабы поскорее изничтожить род живущих неправильно грешников ? Или обратится к потомственным колдунам, чтоб те наслали порчу на них? А может поступить как в романе Агаты Кристи Десять негритят, пригласить заслуживающих смерти в одно место, где всех хладнокровно убить? Сергей, а ты оказывается ещё и дурачок. С тобой вопрос закрыт. Хорошего Нового года. Серафим Введенский, вопрос то открыт! Как нужно поступить, по вашему мнению, с новыми палачами Христа, чтоб это было эффективно? Слова словами, но всё же нужны конкретные поступки. А я? Я? Правда же, я не дурачок?! Ведь перетрется скоро нить И отвечает Бог в печали: «А ты зашли в админку чонить, Того, что раньше не читали" надо за новый рубас голосовать 'за смерть', иле за 'вусмерть'. октуальнэ если уж и ему слабо то нам пиздец. неудачно на этот раз Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |