Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МузаМузаАвтор: Сашечка Шевчук Сижу в халате, она стоит напротивВ дорогом кружевном белье, Многие женщины красивы в своем роде, Но именно эта нравится мне. Тонкими нотками дорогого парфюма благоухает, Взволнованна, Глаза опускает долу нерешительно. Такие дамы не ездят в трамвае, С таким телом им все позволительно. Самостоятельна,. За словом не лезет в карман, и мой тоже Совершенно не интересен ей, Вот она магия, выбора нет- именно я должен Ради нее вон из кожи лезть до конца ее дней.. Влиятельна. Не ради собственного самолюбия, Не улучшения материального положения ради Устраивал продолжительные прелюдии Прежде, чем больно проникнуть в нее сзади. На все готова. А я понять не могу, что меня в ней так будоражит, Что мне дает принимать ее из раза к разу. Предмет моей страсти в груди ее? Нет. Очаг ниже- Рак двенадцатиперстной кишки с метастазами. Теги:
-10 Комментарии
#0 02:17 02-01-2017Сашечка Шевчук
Блять, лучше бы в говно или гихшп. ВЫ чобля мальчег? #1 хуяльчег + Автор, успокойся. Снобизм это. На любителя. Начало напомнило Вертинского и даже понравилось, хотя я его не люблю. .А конец про кишку нет. Но не блевал. С Новым годом, автор. Пиши еще. Какая же омерзительная у тебя последняя строчка получилась.. #3 благодарствую, дядяКоля. И тебя с Новым годом. #2 2 писдец вы какое хамло стихо трохе гомосяцкое? чота мне ети гамасяке спахмила везде видяццо варела тихомировада , два пендосских старпера, ридаки, качемцефф пентанизд типерь вод ты ищо ЧИИХ КЛОНЕКАМ БУДИЖЬ ПЁЗ СМИРДЯЧИЙ?! #5 мое тело - мое дело. хуёвое упражнение на рифмовку ниачом Серега, скажи чонить по-человечьи. я счас тока с магазина пакистанского приехал. все остальные закрыты. принял малость. башка не очень соображает от твоих эксерсизов. зато не сбил никого на дороге. #9 или не заметил. ггг да нет, даж еприпарковался задом. жена гриппует. все приходится самому делать. даже посуду мыть. это, блять, жизнь. 11 ггг это тебе наказание наглая рыжая рыбофильная морда за то что ты меня семь лет был понимать и даже переводил а теперь прогнулся под гаммасекаф и выёбываешься но это ещё не всё ВЫ У МНУ ИЩО БУДИТИ ПАУССЕРАЦЦО ДАЛЬШЭ ЧЕМ ВИДИТИ НАХ.!!!!! ъ5 не нуя саглашузЬ чо я можа чиресчур зтарамоден и консерво вативен ноне перебарщиваем ли мы туд с толирастией нах.? ланн мну панеймам там ридаки, но у них этаж професси анальное сцуко езтле фтуд фгод питуха питухи праведь балам будуд мну валю в вытрезвитиль на гардуснег нах. нету наваз тварей Стёртыча он вас ахотна хуесосил а мну сцыд зашкварицца иле кокой спид там падхвотидь нах. #13 не старомоден, а классик. А классика вечна, и год петуха монументальному нипочем. Переживать, почем зря, изволите. чукча злой шо пиздец во гневе. #14 14 вы мну скемта путаити иле пидарски исдеваццо клазсеки йта вон ридаки и те кто на бумаге, и фсякии лоуреаты и члены СПР и ищё паро зтолбечизтаф классег игсынсореда и ГИХШП таг вы фсёттаке девачика? иле аки ангил небеснэ безполы? нипаверю пака нипришлёте мну на мылу верх тулавеща и летцо нибуду вас большы чейтадь каментедь и плюсег свой забиру нах. Мне бы сани да оленей, И на север к ебене фен,е В полярные, блять, ночи, Где мишка тюленю дрочит. В гостях бы у чукчи дома Собак ездовых без гандона Ебать бы во все щели, Чтоб щепки в очаг летели. Чукотских красавиц в упряжку- По жопам стегать пряжкой, Да с северным другом напарочку Мартини сосать на палочке. Воот! на что дух просится С корпоратива в офисе. Не осознал. И не хочется чота. А, чо не так? Хорошая рубрика. тьфу блять ебанина. безопиляционнэ Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |