Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Мы с тобой повстречались...(пьяная лирика)Мы с тобой повстречались...(пьяная лирика)Автор: Евгений Клифт ® Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.Наша встреча была подготовлена на Небесах. (Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно. Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.) Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье. Мы искали два дня, днём и ночью искали, искали. И вот! Ищут нас городские врачи-психиатры из "Третьей санчасти", ищет нас эМЧээС, три собаки, кинолог, полиция и вертолёт. Теги:
4 Комментарии
#0 15:12 17-01-2017Антон Чижов
тяжеловесненько Антон, я за тебя только что проголосовала. Сердцем и умом. А на Альтерлите конешно забанели, предурке. только вошла - мгновенно забанели. гм! насчот Ильи - слёзы лью, этож мой кореш, беспезды. говорила ему - не колись, увещевала всяко. лью слёзы, это мой натуральный кореш Добрый день, тёзка. привет, Женя. как вы тут живёте, как в целом обстановка? Антон молодец, разбанил. может, стихи запузырю вам, или прозу а а Антона щас пойду на фэйсбуке в друзья добавлю. пусть только попробует не принять сказамши А надо говорит БЭ Обстановка сложная, но контролируемая..Давай! Лично мне нравятся твои стихи! Нуу, бро, лично многим нравятся мои стихи. лучше нет, без ложной скромности скажу Для Антона - я там Людка Кул, типа крутая, на фэйсе то, отправела заявку #8 Не подлежит сомнению и возражениям ..гг тебе што ни каждый, так - бро чем мне нравится литпром, пардон, Литпром, тем что здесь более менее адекватно оценивают стишки. То есть более менее специалисты принимают. у меня ж тут и в ГИШХ и всюду есть. ну и в Литературе, конечно. Приятно. нет, Павлик, напротив, я известна своей стервозностью, бро у меня мало. комрад бро, ака делл, илья вот, покойничек. елена сергеевна, табула. пожалуй всё Онтон, Кузьмич - не бро? allo, Босявый? кузмич меня проклял.т антон меня разбанел, но это же не повод для бро. простоя его перестала считать негодяем, нормальный человек. а Лёша - да, бро, мы с ним в одном братстве состоим, просто он настолько бро, что я о нём забыла ггг автоматический бро ис тебя спиногрыз фсе витамины стимулирующие память высасал Стих то спорный. А покойница снова синяя Для Кузмича. Вычислили меня на Альтерлите Алла Бяллер, Вконтактике мой прфайл, наслаждайтесь А зеня - это псевдоним Меня тоже на фб френди. Я там - Вадик-цветомузыка ыыы, Кузмич, я не синяя, клянусь! вы мне дороги По запросу «Вадик-цветомузыка» ничего не найдено Точно бухая. Кто ж поверит, что я есть на фб да еще с таким нежным ником Это был тест. Ты его не прошла, сволочь на фб Марк вошёл в восьмёрку буржуев держащих половину мирового капиталла меня жаба давит свою копейку ему добавлять в мошну привет Жень Онтон нигодяй и скот ясенхуй. заебал в будку садить за безобидный синий нивменоз а Швейку и вовсе нельзя там региться ..по работе Нас с тобой откопали в снегу кабаны - первогодки И сожрали, конечно,- голодные были они. От тебя им остались на память пальто и колготки, От меня - пузырёк, что за пазухой нежно хранил Леоош,. зайди в братство, там много новых ништяков. например новое защитное сооружение, и прочее. а эти все - комрад баззи, комрад уззи, табакко, ну и я - это всё я, одна за пятерых бьюсь. если ты с крановым зайдёшь, с валентиной, и с собою - мы победим всех Кузмич меня проклял. Кузмич, милый, посмотри меня вконтакте, и распрокляни, я хорошая опять про бухло. кагже вы заебале Пашка, Пашка, где твоя сберкнижка ахаха привет, чувак Можно подумать, я евреев не видел. Лень вконтакте региться Та я по мужу еврейка. ну и вообще, таки да, жидня конешно. главное - симпотичная. так многие утверждают. а когда например Урюк, который всё хотел моего мужа побить, когда увидел - передумал бить, зосцалл. вице-президента газпром-ойл трудно побить ыыыы А Покрассы типа - викинги #28 не Жень я сейчас и на Литпром то раз в пятилетку захожу соряны глубочайшие Хорошее стихотворение Клифт написал про ищущих в сугробах, наверно подснежники. Васёк тоже про сугробы любит писать. Такое ощущение что все какие-то однобокие, что в окно видят об том и пишут. Когда осень, все блять про листья рубиновые, летом про жару и негу, весной про набухающие почки и хуи.. Просто отвратиельный психоз и извращение. Признаю что все поэты по сути долбоёбы. превед чо. жива здорова, нуи умнеца. Ясно, Лёша, ну смотри по обстоятельствам, братство Притория 1961 помнит и ждёт тебя. кстати, Швейку вопрос - можете ответить без гугла почему и как притория 1962? ммм? умный вы мой то есть 1961 конешно, что в этом году в претории случилось а Покрассы, уважаемый Кузмич, это фамилия моей бабушки. я например наследница всех этих маршей. Просто скажи, на какого из дедушек ты больше похожа. Чтоб вконтакт мне не лазить В 1961 Гагарин с Королевым уделали весь мир на Самуила. Его лично товарищ Сталин отпустил в Америку. И он прославился музыкой к голливудскоу бестселлеру - Три мушкетёра. я наследница этой музыки. ещё есть Даниил и Дмитрий. Дмитрий был личный друг БудённогоЮ писал все эти марши. я тоже наследница Самуил справа или наоборот? Мне который справа больше нравится. Есть в нем некоторая прелесть Левый недотёпа с виду Хотя Урюку такой мог понравиться Чижов. подлец, вновь изголяется путает мои комменты с кузмичовскеми Урюк конкретно приссцал ыыы Виля, кроме того что вице президент, ещё и боксёр, пизды даст такой что ужос. ну такой чел, в дыню может дать Значит, увы левый( Кстати, я сегодня в аварию попал. Можешь у мужа зелени выцыганить 500 где-то. На кузовню. Я тогда тебе номер карты в контакте дам нашли блять где встретиться КУЗМИЧ, ОДНА ПРОСЬБА - РАССТРЕГИТЕ МЕНЯ, Я СУПЕР ПУПЕР И ПРОЧЕЕ ДААА Так бы и сказала, что денег жалко! А то расхвасталась( Буденный-шмудёный, вице-хуиццэ... Всё настроение испортила( Хуерашка. Кому такие алкаши вперлись. Искали их там, ага. С собаками и вертолетом, гг за стих плюсанул #5 15:30 17-01-2017 Vitta привет, Женя. как вы тут живёте, как в целом обстановка? Антон молодец, разбанил. может, стихи запузырю вам, или прозу запузырь сначала сиськи. чойта сивиряненцкае типо: енто была влису хде кепящая зперма Пириполнела твой свежыфзпаханный роф а патом были поле, курятнег и ферма а типерь тока рёф спенагрызачных ртоф ах зачем саблазнила сваим нигляжэ ведь ни знал я что ты жэ пакойница жэ 58 ужэ навирнека йух кто будит фзпомнедь дату када быле в крайний рас(1) зопузырены сиски нах. очень трогательный пятистопный анапезд, переходящий, правда в шестистопный и поэтому с виноградной косточкой ваще никакого сходства а с бабушкиным печеньем - тем более #36 Шаня Помазов Просто отвратиельный психоз и извращение. Признаю что все поэты по сути долбоёбы.(c) Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |