Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СветаСветаАвтор: Тихомирова, да Зима. Так ярко солнце светит,И птицы радостно галдят. Но все не мило больше Свете, В крови застыл смертельный яд. Вчера, как рысь, неслась с работы, Зарплатой радостно шурша. Ей в печень радостно суббота Ударит утром не спеша. И в воскресенье все в тумане, Квартира в хлам, а Света в храм Грехи замаливать по пьяни... А в вас живет Светлана, а? Теги:
-5 Комментарии
Читал на коленях. Рыдал Бля. Не туда. Сорри Сослепу перепутал с нашей Маргаритой. Хорошо вовремя спохватился как рысь неслась с работы - мечта поэта. + Я очень похожую мадам знаю. топором выстругала, как папакарло буратину. токмо тут нехватает конечностей. всех. эдакий дубовый колобок с жопной дыркой посередине У меня Светлана Спит на дне стакана Вобщем этих светок как на древе веток три четыре восемь или же шестнадцать пьян слегка и осень не дает нажраться голосит по темю сковородкой малой вот такое время завали ебало Тихомирова, извини, плиз, пьян как огурец. точнее как Света в пятницу. галдели птицы, как на рынке. в крови цементом яд застыл. в печёнке пусто, - нету Зинки. наверно я её пропил... Дядя Коля, сегодня можно, суббота же )0)) Тут требуется авторское чтение, шли на ютубы.Обязательно читая последнюю строку, с вопросительно частицой " а " открой рот пошире и застынь.Желательно не косить лицо ассиметричной улыбочкой. Нооу, я стесняюсь 😂 не стисняйсо Давай давай, есле у тя тока нету в ротовой полости явных впереди железных зубов, ну и видок незадрыпанный, видос такой будет хорошым промоушеном для паитессы.Ока не рыгай и не ойкай. какой-то тест для бабья что ли. Ага,на рунетках читай,поигрывая чуппиком, Пиздец, теперь уж хуй чо светит. Все Светы радостно спились Мечтаю страстно о минете, Но в яйцах умер яйца-глист. Зашел к Светлане в день получки. Ну, чисто трахнуться с душой - Ебало пьяное у сучки, А к сексу тяги нет большой. Пощусь уж год как ксендз-католик, Хоть и обрезанный еврей - Веселый, страстный, алкоголик. Скажите, нет у вас блядей? Барто, мля. 19 гыгыгыгыгы г поржал Во мне живут четыре Светы, Два Васи, и один Илья, Прекрасны все, поскольку все там - Не я. Сижу в углу, как можно тише, Не претендую на квадрат, Но иногла их многостишьям Не рад... Четыре алкоголика во мне. Четыре. Каждый выпить норовит. А печень лишь одна. И страшно мне. Но виски есть. И из окна прекрасный вид. Один - художник, он рисует зимний рай. Другой - поэт, он воспевает цвет весны А третий - композитор - пей давай! Сыграет он фантазии и сны! Четвертый - архитектор и мажор. Ему - бабла отсыпьте, дайте квест! А печень - да, одна. И до сих пор Могла снести. Но скоро надоест... №22 - молодец просто Меня терзают смутные сомнения(с) Мне кажется, что Оленька этот чудесный стих писала не про Свету, а про себя.. Утро. Поганое утро. Доколе утром с похмелья так мучиться Оле?! Руки трясутся и ёкает сердце, это последствия водочки с перцем. Воспоминания как фотоплёнка: "Кьянти", "Финляндия", Ром, самогонка, виски, текила, вдогонку "Зубровка" и напоследок "Nemiroff "Перцовка". Утро воскресное словно в тумане, как в запредельном и адском дурмане. Жить неохота. Да просто беда... Может пивка Тихомирова? Дааа!!! Жень, у меня аж слюна пошла, ГГГ Да чо вы там в своих Америках видите то, бедняги?! гггг "Не милы ни зима, ни лето",- Прошептала Петрова Света, И под щебет весенних птиц Лихо в вену вогнала шприц, Натянула халат заведующей, Крикнув в дверь: "К терапевту, следующий!" Про Свету Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Да,великоконь живет