Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ***

***

Автор: Лана
   [ принято к публикации 09:41  01-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1279]
Вчерашний день выдался не простым. Во - первых, подготовка ко Дню рождения сына, а во - вторых, дрожащие окна и большое зеркало, висящее на стене, то и дело вынуждали выбегать на улицу, отрываясь от важных и следить откуда, что и куда летит. Всматриваясь вдаль, туда где основной звуковой источник и дрожа от холода, потому что некогда накинуть даже куртку, иначе прозеваешь вспышку, стоишь и думаешь о людях, которые все еще живут там, где выжить просто нереально. Нет света, нет тепла при -21, скорее всего сидят в подвалах. Со связью 100% проблемы, а скорей всего полное ее отсутствие, это у нас она то есть, то нет. И мы не в очаге событий, а только неподалеку.

Ну и в - третьих, психологическая усталость. Как же это все достало, словами не передать. Когда на все это смотришь с экранов телевизора, да еще и в другой стране, в которой ты, как ребенок, первое время тыкаешь пальцем в небо при виде самолета, там это все не так страшно. Поразительно, возмутительно, невообразимо, но не так тревожно стучит даже сердце в груди. Это здесь после мощного залпа ты слышишь в ушах, как оно восстанавливает свой привычный ритм, прижав руку к груди, что бы оно не выпрыгнуло ненароком.

Это здесь телефонные звонки самых родных людей начинаются со слов " это не у вас приземления?"- потому что связь может резко прерваться и ты не услышишь ответ.

Это здесь, бессонной ночью, видя грустные глаза сына - именинника, разглядывающего блики в ночном небе, отшучиваешься, что это в Его честь салют! Он в ответ понимающе улыбается, и ты видишь, что твой ребенок повзрослел, если принимает молча твои нелепые шутки.

Не всем детям так " повезло", как нашим. Я вот выросла и знать не знала, как и что стреляет. А наши с легкостью вычисляют орудие, которое слышат. Конечно же это мы сами виноваты в том, какое детство мы им смогли дать.
" Выходя из дома посмотри налево, затем направо и только после иди. Я бы еще наверх посмотрел- это Донбасс, детка!"- шутят они в соц сетях.

Бои продолжаются, собаки не знают покоя, сыну удалось немного поспать.
Всю ночь горит лампада у икон.
Слышу шаги- это мой сынишка проснулся и снова гремят салюты, и сердце бешенно колотится в груди от страшных звуков, которые стараешься не замечать, ведь у нас Праздник!
- С Днем рождения, Сынок!


Теги:





3


Комментарии

#0 10:20  01-02-2017Лана    
#1 10:29  01-02-2017Разбрасыватель камней ®    
Боже, дай им терпения и сил!
#2 12:05  01-02-2017Йенс Тилва ®    
когда ж это всё блядь уже закончится?
#3 23:15  01-02-2017Бим    
держись Ланка.Сына с днюхай!
#4 00:07  02-02-2017дядяКоля    
Да, эта ситуация для детей херовая. Если заикаться не будут, то всяко стресс такой может на психике отразиться. Неврозы всякие и т.д.

Валить оттуда нужно, Света. В 2014 вас бросили. Типа, играйте сами в войну. Эта затянувшаяся "Зарница" надолго. И Порошенко будет устраивать такие спектакли регулярно, как сейчас перед предполагаемой встречей двух презиков.

"но вы держитесь".

Сына с днюхой, полюбасу.
#5 00:34  02-02-2017херр Римас    
Превет те Дорогая афторша.Я Сож.что не могу те чем то реальным помочь.Но те думаю следует уехать оттуда, чем скорее, тем лучше.Темак этот в дурном замесе у политиков и им по барабану, что с тобой будет.Никому не верь.

Я бы посоветовал, зазырь сама канеш, отвали оттуда хуть на Байкал, а лучше в Кубу.Там не самый сахар, но спокойно проживёшь.Посмотри, вроде как через РБ туда можно попасть.

Воопщим Береги себя,Светка и отваливай из этого ада.

Я почитал обе стороны, воопщим приближается п...здорез.
#6 00:36  02-02-2017Лана    
спасибо, солнышки! спасибо, дорогие!

сейчас тихо...выберемся...

кому мы нужны? пробовали.

самые дорогие люди отказываются, когда больше всего нуждаешься в поддержке.

это испытание не только для нас.
#7 00:39  02-02-2017Лана    
рим, я тя ваще обожаю!)

солнц! если не судьба, выживем, ты же знаешь)



мои доци приехали, маленькую внученьку привезли, мальчишка мой самый счастливый сегодня, не смотря ни на что.

ну разве это не счастье?

всех люблю, без исключения. Мож какова врага и запамятовала.

все будет лучше всех, ребзя!
#8 12:04  04-02-2017Разбрасыватель камней ®    
Первая мировая началась только из-за того, что Россия вступилась за братьев - славян,

а сейчас наших, русских с землёй равняют, а этому кремлёвскому суслику хоть бы хуй.

Разъебенить бы всех этих уёбков, вырезать эту опухоль.. блядь, зла не хватает.
#9 00:19  06-02-2017Лана    
Что-то час от часу не легче. Тревожные новости приходят.

http://rusvesna.su/news/1486317474

Неужели решатся все точки- у пустить в ход?
#10 03:30  06-02-2017Финист Я.С.    
брехня это.. просто нагнетание... авдеевка в 6 км от донецка.. у точки минимальны

ое расстояние стрельбы 15 км... макс до 120... куда там стрелять ею?... да и потеряют укры свои точки вместе с машинами сопровождения.. этож комплекс.. их накроют ополченцы враз...ими только издалека палить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....