Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Праздник семейной жизни.

Праздник семейной жизни.

Автор: gagarin351
   [ принято к публикации 16:51  06-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1277]
Ну, нет страшнее для нормального мужика бабы вегана. Ну, или вегана наполовину. Ты приходишь, такой со всяких движух городских и всё что тебе хочется это стакан вина и котлету. Ты открываешь холодильник, а там сок и какая- то ёбучая трава.
В холодильнике!
Блядь!
Лежала!
Только трава!
И так чуть, чуть, для разнообразия.
Наберите слюни - Сок!
Сооооок!!!!!!
Блядьёбаныйнахуйвротвтриждывпиздубогоёбанаяегипетскаявмышь!
Сооооок!!!!!!
Сукаитиеёчерезтрихомудовыйзвон!!!!!!!!
Я плачу сейчас!
Нет, я не спорю быть веганом наверно хорошо. Где нибудь в Индии. Где в трусах можно жить целый год. Или вообще без трусов.
Но не тут же.
Тут всё же Русь матушка. Да ещё и Питер. Да ещё и нервы. Потому что половина людей, что вокруг тебя дебилы и их очень часто хочется убить.
Убить, что бы. Это больше не ходило!
А как я их буду хотеть убить, если я буду, есть траву?
И сок?
Да и вообще половину дел у нас в стране и нужно вести с нехорошим выражением лица. Иначе другое воспримут за слабость.
Карабкаясь к вершинам пищевой цепочке, наши предки ведь не были веганами? Так ведь?
А тут? Приходишь домой. Хлопнешь холодильником хоть уже и так всё знаешь. Ёбаная богомышь!
Так как ну не приветствует ещё с порога тебя запах готовящегося мяса.
А она?
Твоя баба сидела целый день дома.
Думала, думала вдруг и поняла!!!!!
Что у нас проблемы в отношениях, и она сейчас всё объяснит.
-Я придумала, каким ты должен быть.
-Каким?
-А вот таким!
-Дорогая, а еда есть у нас.
- Ой, я забыла. Есть сок.
Обиделся ли я? Конечно, нет, с чего это вдруг?
Сейчас только вытряхну гавно из души, и мы продолжим нашу милую беседу.
А жрут жлобы.
И вообще она так и не думала что дядьки под метр девяносто жрут каждый день.
Она меня стыдила! Так как я не оправдал её надежд.
.-Хорошо, я не права, но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощения! Слышите, что говорит?
И кто мне теперь скажет, что у них в головах кто - то лыжной палкой не мешает.
Но ты же не будешь бабой, если не сделаешь мужика виноватым во всех проблемах, даже если ты виновата сама. Правда, ведь? Ведь прощение должен просить самый сильный.
Так всегда.

А тут 23 февраля. А ну ка? Сейчас вот точно удивит.
Ты сидишь такой довольный.
Как мартын.
И думаешь, что баба тебе подарочек готовит. Но классические времена канули в лету. Старые добрые времена .Олд скул.
Носки с трусами остались в прошлом. Теперь у баб в моде месяц тебя обнадёживающе выспрашивать, о чём ты мечтаешь.
И ты ей честно как бы сознаёшься. Сварочный аппарат, доска для серфа, набор гаечных ключей бош или телескоп.
А она такая вдруг решила внезапно подарить саму себя в трусах и в бантике.
Вот так фокус. Ну и ну.
Но это не просто секс. Это праздничный секс. А отличается он только тем, что она по тебе ползать будет чуть дольше. Или на хуй намажет что нибудь мерзкое и липкое. Или и того хуже попытается засунуть палец в жопу.
И если ты не будешь отчаянно кричать и брыкатся – сделает это традицией.
А после всех этих чудес не за горами 8 марта и за вот это вот всё она ждёт от тебя теперь феерических кунилингусов и айфон последней марки.
Не случилось?
А может это всё просто застревает, где то там в твоих заёбах и хуёвом характере?
Чо как, бедолаги? Уже выбрали дорогостоящие вещи, которые бесплатно отдадите бабе, что бы она на вас не обиделась?
Заебок. Равноценно, что уж тут говорить
Эгей. Дорогая. Я побрил тебе подарок на восьмое марта! Наслаждайся.
Всё в мире бумерангом.
А да …Чуть не забыл. Непонимание женских обид не освобождает мужчину от ответственности.
Всегда ваш! Последний певец любви в Санкт-Петербурге. Алесс абгемахт.


Теги:





-8


Комментарии

#0 16:51  06-02-2017Антон Чижов    
хуета какаято
#1 17:35  06-02-2017Лев Рыжков    
Слабенький стенд-ап. Без развития и на одной шутке. Единственный светлый момент - "побрил тебе подарок".
#2 18:46  06-02-2017Гриша Рубероид    
разрежь буханку белого повдоль. намажь на каждую половину по банке свиной тушонки. наебни. должно помочь.
#3 18:57  06-02-2017Финист Я.С.    
охуеть как она тебя достала... ни, блядь подарочка, ни колбасы.. сисю, и ту, зажилила
#4 18:59  06-02-2017Финист Я.С.    
веган, какойто.. хуйево знает что это такое
#5 19:02  06-02-2017херр Римас    
Походу в армии служыл, есле 23 февр.собирается кучно отмечать.
#6 19:15  06-02-2017дядяКоля    
Да, похоже служил. Ишь как матерится-то. У нас в батарее прапор был тоже большой искусник по этому делу.
#7 19:20  06-02-2017Йенс Тилва ®    
хостинг
#8 21:17  06-02-2017Олька Геленич    
Была два года веганом, ох и натерпелся мой тогда. А написанно классно, прямо крик души. От меня плюс.
#9 21:29  06-02-2017херр Римас    
Мы же как то обсуждали уже тему веганства, не буду напоминать с кем.

Дак там я вроде доканал даму и она призналась что срет частенько зеленым говном и даже иногда ряской
#10 22:01  06-02-2017Финист Я.С.    
Олька, еслиб это была женщина, то это да - крик души.. а когда мужик, это уже плач ярославны... нет, всять пару0три кило мяса, лучоу уксус, замастырить шашлыка, и жрать перед ней, что истекала слюной... не сот... будет заламывать руки и страдать... хотя, может просто нищеброд, и на мясо то не зарабатывает, кто его знает..
#11 22:38  06-02-2017Олька Геленич    
Финист, да хоть нищеброд, хоть мажор, один хер, жалко мужика, хотя животных тоже жаль, конечно... но вам без мяса никак нельзя, это факт, от травки все усохнет нафиг(
#12 22:48  06-02-2017Гриша Рубероид    
смотря какая травка.
#13 01:15  07-02-2017Финист Я.С.    
беспомощного мужика жалко?... ну живи тогда с таким гг
#14 01:23  07-02-2017Финист Я.С.    
я например, никогда не ждал подарков, и всяких разносолов тоже.. сечас легче самому застрелить лося и сварить из него харчо, чем найти жену умеющую готовить что-то, кроме жареных яиц , да непонятного вкуса борщей, супов и кашек... брал по пути домой что надо, и что нравится,.. ну правда я тоже не кашевар, но плов, шашлык, рыбу, соус с картошкой.. всегда сделаю.. и ее еще накормлю... голодяйку слатнуб ггг
#15 01:24  07-02-2017Финист Я.С.    
слалатную* козу короче
#16 01:32  07-02-2017херр Римас    
Во во, я вааще искренне не понимаю, зачем нормальному кистевику такая ненужная опция как жена? Чтоп стнее спрашивать за жорево?

Я помню кагда я жил в этой типа ячейки общества - семье всегда сам ходил в лабаз за едой и естессно сам готовил.Каких либо предъявить вааще не кидал.

Да, есстесно я обсуждаются не афтора, а Литгероя креоса.



#17 06:01  07-02-2017дядяКоля    
Пиши еще, земеля. У меня друг, Юра Иванов, с которым мы вместе хуячили баб, лосей, кабанов, судаков, зайцев и рябчиков с тетеревами-глухарями вдруг стал кришнаитоми вегетарианцем. Продает мясо на Кузнецком рынке. Пиздец, помойму.
#18 09:28  07-02-2017Гриша Рубероид    
название-то какое мерзопакостное. веганы блять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....