Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - было делобыло делоАвтор: Григорий Перельман Однажды мы с Вано Агдамом и Сашей Штирлицем решили выпить. Бываете такое настроение, знаете ли, когда чудак питерский в Москву заезжает ненароком. Не буду долго усложнять про то, как меня Ваня спасал от самого себя в жопу пьяного. Он меня конкретно пас, чтобы я ненароком чего не там не наделал.Короче, после трёх дней запоя я решил, что Ване плохо без Штирлеца. Мне и самому было пиздец как плохо без Штирлеца, Ваню то я плохо видел, хоть он и по размерам вроде Конга.Я видел Ваню смутно. В итоге я позвонил таксисту Саше.Это не к тому, что он колымит, а у него звериков восемь штук. Саша приехал ровно в пять. Схуяле это было ровно пять, но он приехал. На голове у Саши была шапка. А в руках канистра. Мне пиздецки понравилась сашина шапка. А канистра ещё больше. В канистре был спирт, литров пять. Мы пришли на кухню к Ване Агдаму и начали всё это выпивать горстями. Ваня это такой пиздецкий мужик, что больше нас со Штирлицем вместе. Раза в три. Признаюсь, что интеллектуально эти два поэта меня затравили. Они унизили меня, говняного прозаика. Просто нивелировали нахуй. Мне пришлось подливать двум этим глыбам стихотворчества. В итоге чистый санин спирт стал невмоготу. И мы стали его запивать Ваниной водкой. Пьём шило и чухаем парламент в догон истории. Потом мне эти два прекрасных поэта вопросили: ты пьян, штоле? А я отказывался, отказывался, отказывался...... Теги:
16 Комментарии
#0 20:01 18-02-2017Антон Чижов
ну это сраненький мемуарчик. он честный, хоть и убогий потом приехали ещё люди. все были в приятном недоумении, что я в принципе жив. Миша Романов, Опар, Хантер гггг так это продолжение Про спирт (часть два) героичиске эпос норм накатай мож чонибуть про небухло. про любофь чо, страсти, крофь, кежки кежки? это что за ёбаныйтынахуй? кишочки это песатель, а не понимает гг вот оношто... вот откуда неновесть к поэтам.. ноги откуда произрастают.... из самой Москвы-Столицы... с берегов её реки.. ну про любовь я могу. но меня засмеют всякие жывотные мне ж уже 50 лет будет в августе. смешно про любовь, ну 5, не, ну я требуху имел ввиду. хавка. мы фсем селом иё жрём. а ты за соц ситуёвины разные нормально таг нахуячишь запрсто, синюю тему то есть кому шэвелить. чонибуть эдкое бы, штоб иван сергеич ищо рас расплакалса норм за любофь конешно надо... а то заебало читать, про бухло и говно уже не, пияные зависания... это по сути у всех одно и то же...ерунда про любовь, да. будет само то О! Ещё короче. Жду, когда современная проза эволюционирует до одного предложения. Йенс, ну давай я тебе подгон сотворю: " Я и правда люблю" а чо тебе ждать... на блять - он(сосед) полюбил её(соседку) за недолёкость столбеки то за любофь никаг нифсасываю, ну за ретким исключением Ох, а я бухать с полгода как наотрез бросил. И чота дико счастлив от этого. Даже и не вспоминаю. Илья, светлая ему память кой чего рассказывал, Лёва. бггг Помнил чота, ишь)) ну я видео посмотрел, ты красавелло просто ахххаааа Да аццкий сотона, наверное)) Изначально думал возразить, - /маловото будет/(с). По прочтении вынужден признаться, - не в объеме дело. Что хорошо - то хорошо. Замечательно. + Ваня - гигант, несомненно. И композитор. За фтарова ис троицы нифкурсях. А вод за Агдама ни1нипесдйож МНУ с НИМ греппозным тадой, знаком риальна он ищо в дамадедафскам чипке пыву х.знаид за скока иврапейзкех баксаф был пакупадь #10 вод нимагу ниудевляццо на ентих старсперав каг им ни езьд стыдна пирбедняццо то мну та ищо палтины да первава синтябрю дооооолга ждадь нах. спирта водкой я еще не запивал. Тёплая зарисовка то Компанейское Спирт водкой запивать - это сурово + А вообще то правильная пьянка, все три условия соблюдены: Знаешь, с кем, где и главное - что, помнишь. главный талант у Грини - создание атмосферы.. пусть иногда и наполненной спиртными парами..)) уважаю, стараюсь учиться, хотя и понимаю, что почерк на старости лет не изменишь.. плюс. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|