Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - синий бархат

синий бархат

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:32  23-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1075]
Вот и у меня была нездоровая любовь как в фильме. Конечно, всё не так дико, но тоже с огоньком. Да, и я обошелся без частей тела отдельно от самого тела. А так было много общего. А потом я всё забыл. Амнезия. Причем вынужденная. Иначе было нельзя. Иначе я бы завяз в этом болоте. И бог знает чем могла закончиться моя драма. Повезло. Мне просто повезло, что всё закончилось стертой памятью и не глубокими царапинами на спине. Так спину я свою всё равно не вижу, так что это мелочи.
Я пошел по самому кратчайшему пути, по которому только можно было пойти. Из всего словарного запаса в голове моей оставалось лишь пара-тройка заученных до автоматизма фраз. Лишь бы не перегореть раньше времени. Также и Лора Дёрн в роли Сэнди Уильямс помогала главному герою. Так и мне помогала невидимая путевая звезда. Звезда по имени Страх. Говорят, что у страха глаза велики- это не так. У страха самые чистые помыслы и ведет он нас к благоразумию. Страх заставляет нас поумнеть, включить голову. А мы, дураки этакие, наоборот ломимся совсем в другую сторону и ломаем себе шеи. Всё с ног на голову. Мой кратчайший путь проходил через размышления о прошлом, по мосту над пропастью, мосту под названием Настоящее. А ведь я до жути трусил высоты. Стоило бы мне перейти этот мост и я оказался в будущем. Именно в таком будущем, которое нарисовал себе сам. Эльдорадо! Только маленькое, для одного меня. А другие пусть будут пейзажем за окнами поезда.
Скрипнули балки висячего моста. Я делаю усилие над собой и первый шаг. Пролёты легко выдерживают мой вес. Только мост слегка покачивается от ветра. Сколько же здесь пролётов- бог знает. Я начинаю шепотом считать : раз, два, три... Шаги медленные, коленки трясутся, внизу пропасть. Страх пульсирует в голове. Страх говорит мне о рациональном. Сделай правильный шаг. Не смотри в пропасть. Только вперед. Рациональность!
Я преодолел это препятствие. В голове туман, в желудке тошнота. А впереди никакое не будущее. Дьявол, сидящий на плече прохихикал старую как мир притчу про Нож Зависти,Топор Гнева и Капкан Жадности. Но я так ничего и не понял. Идти назад не было сил. Уныние вмиг всколыхнуло словно ил со дна реки все воспоминания. И мир вокруг рухнул. И синий бархат утащил меня за собой.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:32  23-02-2017Антон Чижов    
Линч аплодирует
#1 21:38  23-02-2017mamontenkov dima    
Скорее - Анджело Бадал

ементи...
#2 03:10  24-02-2017mayor1     
иди-ка ты нахуй, ананий.
#3 09:18  24-02-2017Mavlon    
Про суицыд
#4 15:30  24-02-2017дядяКоля    
"В голове туман, в желудке тошнота." - знакомое состояние, гг
#5 17:06  24-02-2017Шева    
Кусочек хорОш. Беда автора, что он выдает исключительно так. Кусочками.
#6 04:24  25-02-2017Парфёнъ Б.    
нормальный текст
#7 20:43  25-02-2017Гриша Рубероид    
про кено чтоле

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Мигает сонно маленький ночник,
Сменяются картинки на экране.
Мужчина, чтобы кончить, ты начни
С просмотра порно. В этой лёгкой пране

Сокрыто столько чудного для нас,
Тут и анал, и милфы, и букаккэ,
Смотри в него, не отрывая глаз,
Особенно, когда ты счастлив в браке....
12:37  14-11-2024
: [10] [Кино и театр]

- Дед, дед, а где бабушка?
- На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед.

Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил....
17:45  07-11-2024
: [1] [Кино и театр]
(сказка почти народная)

Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной.

И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости....
20:43  24-10-2024
: [3] [Кино и театр]
КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов)

В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала....
11:03  13-10-2024
: [2] [Кино и театр]
Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро.
Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер
в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика
на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную
жену с детишками....