Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Одним вечеромОдним вечеромАвтор: Припадок спокойствия - Ты думаешь я жирная?Она подняла вверх голую ногу, и принялась любоваться ею. - Я знаю, ты так думаешь, но знаешь, мне все равно. Мне все равно, что ты думаешь, и что ты скажешь. Я должна любить себя такой какая я есть, то есть совершенной. Она рассмеялась. - А вот Верка говорит, что я не толстая и я ей верю. Верка мне не врет, мы с ней подруги. Знаешь сколько мы с ней знакомы? Нет? Тебе лучше не знать, а то с ума сойдешь. Практически с пеленок. Нас наши матери одновременно рожали, только она родилась пятого октября, а я шестого. И тетя Тоня с того времени дружит с моей мамой. Да... И с Веркой мы с тех времен не разлей вода. Все двадцать пять лет. Ну что ты смотришь так? Ну хорошо, тридцать пять. И что с того, что я убавила? Женщина ведь выглядит не на столько, как в паспорте указано, а на столько, насколько себя ощущает. Я вот ощущаю себя молодой и счастливой. Я ведь счастлива. Ты видишь это? Я счастлива оттого, что лежу теперь здесь и сейчас с тобой, и у нас был секс, нет, лучше сказать оттого, что мы с тобой занимались любовью. Как глупо звучит - "заниматься любовью". А когда отзанимались, то что, любовь кончается? Нет, любовь никогда не кончается. Я ведь наверное люблю тебя сейчас. А ты? Почему ты молчишь? Ты молчишь, и я не знаю, что ты думаешь. Вот уйду, тогда и будешь молчать, и думать, что зря молчал, пока я была рядом. Ну что, скажешь мне что-нибудь? - Ага. - Что? - Может поспим? - Скотина. Она рассерженно вскакивает, и начинает одеваться. Уже на пороге, кидает на меня пронзительный испепеляющий взгляд, хватает с тумбочки деньги, и хлопает дверью. Я смотрю на часы. Еще довольно рано. Всего лишь восемь. Включаю телевизор, и начинаю щелкать по каналам. Какие странные однако проститутки в этой гостинице. Теги:
6 Комментарии
у меня тоже так, не пойму че и как, гг Хорошо. Очень жизненно. /За себя не буду рассказывать/ гг Милый рассказик. Улыбнул. а мне Геля продолжает нравиться ваш живот Спасибо)) Шева, расскажи за себя, гг Только что читал про Петра Петровича Шмидта. Он женился на проститутке и свихнулся думаю он свихнулся, перед тем как решил на ней жениться Источники утверждают, что именно после. Поэтому сын стал заикой, а в честь лейтенанта Шмидта назвали мост через Неву (ныне Благовещенский) романтики всегда сходят с ума, когда узнают что мир и люди скроены по другим лекалам И все же по мосту лейтенанта Шмидта было весело ездить дважды в день. А теперь - не то Кстати, Петр Петрович изначально не хотел жениться, он просто отдал девушке все свои сбережения, а она их проебала и снова вышла на панель. Ему обидно стало, что она не выбрала путь исправления, вот он и пожертвовал свободой во имя бремени социальной ответственности Но его круг не принял такое решение. Он стал изгоем, что привело к нервному срыву ну романтик же, отдать проститутке деньги, а потом влипнуть еще глубже, и все из благородных побуждений хехехе заебись + проституток не юзал ни разу, но насчет "поспим" - жизненно, ггг хуйня говорливая попалась. одинокая по ходу по жизни. улыбнулся. спасибо. До концовки - все прекрасно. А в финале слишком дешево получилось. да... в оконцовке получилось, что ЛГ, по крайней мере, чуть ли не фригиден.. какое-то скушное, унылое существо, а не мужик, которому мало секса гг человек в командировке, называется.. на разок притиснуть только и хватило ггг Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
Я к одной на съёмную хату ходил в её выходные. Типа, по любви. Она подружек своих днём на улицу выгоняла гулять. Очень была похожа на мою жену. Зачем это мне было нужно - ума не приложу.