Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Черная дыра

Черная дыра

Автор: DaraFromChaos
   [ принято к публикации 17:31  24-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1470]
Петр Петрович окинул взглядом накрытый стол и, усевшись поудобнее, приступил к легкой утренней трапезе. Сегодня бог послал Петру Петровичу солидную хрустальную вазу салата «оливье», яишенку из пятнадцати яичек из-под деревенской курицы, пару десятков тостиков с ветчиной и сыром из разрезанных пополам французских багетов и пятилитровый термос с черным кофием, приправляемым прямо в чашке густыми сливками.

Глядя, как любимый супруг насыщается, Мария Сергеевна тяжело вздохнула.

- Петечка, - она присела рядышком и нежно накрыла руку мужа своей. – Может, все-таки пора что-то делать, а? Разоримся ведь, милый!

Петр Петрович вздохнул не менее тяжко, чем жена.

- Ох, и права ты, Машенька. Ладно, сегодня после работы обязательно займусь этим вопросом, - и глава семьи, удовлетворенно рыгнув, отодвинул от себя гору пустых тарелок.



Профессор удивленно посмотрел сквозь очки на сидевшего перед ним стройного, подтянутого мужчину.

- Простите, уважаемый, и давно это с вами?

- Да уж второй месяц пошел, доктор. И ничего с собой не могу поделать. Уж по-всякому пытался бороться с напастью: и к кровати жена привязывала, и таблетки от ожирения принимал…

- Хммм, - врач окинул взглядом пациента. – А от ожирения-то зачем? Вы излишним весом явно не страдаете.

- Так от безнадеги, доктор. Делать-то что-то надо. Не только всю зарплату и премию проел, уже и за сберкнижку взялся. Были у нас там денежки отложены: на черный день, так сказать. Еще Машенька – это жена моя, - все мечтала домик в деревне прикупить, курочек там разводить, зеленушку сажать. Так вот домик-то я уже проел, с курочками и огородиком, уже за «черный день» принялся… Может мне, того, желудок ушить? Слышал, делают сейчас такую операцию.

- Ну, давайте я УЗИ вам сделаю, посмотрю. Может, и правда, ушить.



Лежащий на кушетке пациент уже начал нервничать и покрываться пупырышками, хотя в кабинете было тепло: слишком долго доктор изучал картинку на мониторе и длинные ряды непонятных цифр и обозначений, выстроившиеся колонной, которую Петр Петрович мысленно перевел в рубли, доллары и евро, потраченные на потребу бездонного желудка.

Наконец больной не выдержал:

- Доктор, ну что там? Что со мной, скажите?

- Да вы знаете, батенька, все в норме. Вот он наш желудок, - профессор развернул к пациенту монитор и очертил стилусом указанный орган. – Вполне нормального размера, между прочим. И отклонений я никаких не наблюдаю. Равно, как и в кишечнике. Видите, какие у вас кишочки красивые, чистенькие – всем бы дай бог такие. Просто идеально… Постойте-ка, а это что за темное пятнышко?

- Где, где пятнышко? – занервничал Петр Петрович.

- Да подождите вы убиваться. Совсем маленькое оно. Сейчас масштаб прибавим, и все увидим. Не думаю я, что что-то серьезное.



Онемев от ужаса, доктор с пациентом смотрели, как на экране увеличивается в размерах и надвигается на них огромная черная дыра, в которую, как в бездонную бочку, улетают гамбургеры; яишенки из пятнадцати яичек; кастрюли с борщом и домашним куриным бульончиком; стада коров и телят; луга с колосящейся пшеницей; города и села; материки и континенты; плюхаются, взметывая волны, океаны; на околосветовой скорости влетают и спагеттифицируются планеты, солнечные системы, похожие на кусочки паззла сектора галактик; ввинчивается сверкающий Млечный Путь…

Дыра надвигалась, похрюкивая и урча от голода. Она все ближе и ближе: уже заслонила монитор, вылезла наружу, поглотила кабели и шланги, чавкнув, затянула стол с приборами. Бесконечная пасть разинулась перед Петром Петровичем и доктором, дыхнув на них вселенским космическим холодом и недопереваренной едой.

А потом стало темно.


Теги:





-11


Комментарии

#0 20:06  24-02-2017дважды Гумберт    
текст никакой. чота ник как-то так квантово напомнил Нови. сэ доммаж
#1 23:38  24-02-2017DaraFromChaos    
Кто минусов сколько наставил?
#2 23:43  24-02-2017Мечтательный Кузьмич    
#1Не могу определенно сказать, но вот этот вот мой -
#3 01:25  25-02-2017mayor1     
хуйня
#4 01:49  25-02-2017Йенс Тилва ®    
нормально
#5 02:15  25-02-2017херр Римас    
Да ничо кстати, вполне дажэ.
#6 02:17  25-02-2017DaraFromChaos    
Спасибо адекватным людям.
#7 02:25  25-02-2017Финист Я.С.    
про дырочку? щас почитаю..
#8 02:42  25-02-2017Финист Я.С.    
ну.. както... не свежо штоли... и вполне ожидаемо вышло. зря ты такое название дала.. и первый абзац очень затянут, много лишнего
#9 04:35  25-02-2017Парфёнъ Б.    
6, рафинадику хочжь? ай маладец
#10 06:31  25-02-2017дядяКоля    
Интересно. Но очень трагичная концовка. Артура Кларка напомнило Абсолютное оружие. Только совсем чуть-чуть. Слита она, имхо.

Мне тут в прошлом году, простите за интим, яйцо левое просвечивали на УЗИ в одном адвентистском госпитале. Воспаление было. Монитор был перед глазами - плазма.

Я заметил каких-то белых головастиков в середине моего яйцегова пространства и спросил девушку - что это такое творится? это сперматозоиды?

Она смутилась, - типа не знаю, но продолжала сенсором водить взад-вперед и пересылать специалистам имеджи онлайн по сети. Но они, эти белые и хвостатые, из монитора не вылезали. и вообще не вылезали несмотря на прикосновения.

Холодно там было, правда.

А потом мне вмазали по вене морфий и стало тепло. Ну и темно, конечно.
#11 11:42  25-02-2017рапана    
Здесь те же грабли... тож же анекдот за ожирение...

но тут у героя явное слабоумие... тупость, глубокое безделье.

В голове у него дырка, автор, а не в желудке. В желудке у него могут быть лишь банальные глисты.
#12 00:55  26-02-2017Гриша Рубероид    
это што ж блять за курица такая
#13 13:07  27-02-2017DaraFromChaos    
Мерзкие все.
чорные дыры - суть лонгольеры в настоящем
#15 01:15  08-03-2017Лев Рыжков    
По началу - чистый Вионор.

В целом, что-то есть, но сыро невероятно, неосмысленно, непереварено авторскими извилинами. Спагеттифицировано, но не разжевано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...