Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - колпачки

колпачки

Автор: 33
   [ принято к публикации 19:05  05-05-2005 | Амиго | Просмотров: 1003]
Утренняя сонная аудитория была залита мягким желтоватым светом, воздух густой и сладковатый. За кафедрой стоял лектор, а вокруг него жадно извивалась голая женщина лет 35ти. Она ловко вскочила на кафедру и ее промежность уперлась прямо в лицо Н.Н. Кожа ее была упругой с красивым бронзовым загаром. Н.Н. продолжал монотонно и рассеяно читать скучный текст. В полумраке аудитории гудели миллионы разных звуков. На первой парте сидела девушка, вокруг нее, шурша, кружились зеленые банкноты, а сама она оказывалась, то одета в черное вечернее платье, густо усыпанное жемчугом, то в ее ушах появлялись тяжелые платиновые серьги с крупными бриллиантами. За четвертой скамьей урчал оппозитный мотор, и то гудела прямыми шестернями кулачковая КПП, то отрывисто отсвистывала турбина, сонный парень жадно стучал по кнопкам калькулятора и звук турбины понемногу таял. Затем он записывал новые цифры в блокнот, опять остервенело нажимал кнопки и звук появлялся. Позади последнего ряда белел высокий горный склон, ровная белая целина то там, то тут была пробита острыми углами каменных выступов. Левее горного склона шли по бесконечным пескам верблюды, еще левее плескалось синее море, и зеленели пальмы на песчаном побережье. А в самом начале аудитории правее кафедры торчали на бесконечном, крутом склоне сосны, вся земля была усыпана мягкой хвоей, только кое-где торчали могучие валуны, мимо них была проложена трасса с тысячей разных трамплинов, дропов. Все было таким реальным и красочным. Каждый из примерно 20ти присутствующих следил за своей самой яркой и ясной мечтой. Никто не заметил, как скользнула в приоткрытую дверь серая тень.
Оглушительный тонкий крик заставил всех вздрогнуть. Все вокруг начало таять и вот уже только крупинки пыли медленно парили в раскаленном весеннем воздухе. Почему без колпачков???!!!- вопила тень. Всем одеть колпачки! Вы будете наказаны! В тот же миг упали между двойных стекол тяжелые металлические жалюзи, из стены появилась дверь, толщиной в 5 обыкновенных, и повернулся на ней круглый, здоровенный замок. Аудитория наполнилась плотным удушливым газом желтовато-зеленого оттенка. Через 3 секунды все в той же прежней аудитории сидело 20 полупрозрачных, серых фигур в колпачках с кисточками и стоял темный претемный как грозовая туча лектор, в таком же смешном колпачке. Стены были серые и холодные, с кое-где облупившейся масляной краской.
Где то на улице взвыла сирена. Вокруг светящегося и имеющего цвет человека закружились серые тени, скрыли его, и вот уже одна лужа осталась на асфальте. Вокруг лужи видна разноцветная радуга и около нее все имеет цвет и светится, но слабеет, тает. Сохнет лужа.
Каждый кто не носит колпачок должен умереть, всем одеть колпачки гласит высоко висящий плакат, отпечатанный на грязно белой бумаге. И по улице низко над асфальтом медленно парят серые полупрозрачные тени в колпачках.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:31  06-05-2005Outname    
Неструктурированый высер с вялой попыткой альтернативно-ебанического "бумагаморательства", ни больше ни меньше...
#1 09:58  06-05-2005Giggs    
Неплохо, да.
#2 10:59  06-05-2005fan-тэст    
Я понял - это про школу магии хогвартс и где то скоро должен был появицца гарипотэр.
#3 11:04  06-05-2005Спиди-гонщик    
смех-смехом, а пезда кверх мехом

в креативе что-то есть

#4 11:04  06-05-2005Спиди-гонщик    
fan-тэст жжот, кстати
ахуеть.

красота.

#6 13:29  06-05-2005Рыкъ    
бля, один креатив лучше другого. я хуею. так держать Литпром!
#7 14:04  06-05-2005тык    
а верблюдов не зря видно упомянуто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....