Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Без стыдаБез стыдаАвтор: Лана в момент, когда я его в руки беру,во мне просыпается что то такое, о чем рассказать без стыда я могу: владею им долго, не зная покоя. терзаю своей неустанной рукой, ладошкой его обхватив, как родное. хорош по размеру и словно, стальной я с ним забываю мгновенно плохое. мечтаю о разном, когда он со мной, к примеру, сбегаю вдруг в жаркое лето и в маечке новой, да по мостовой... /которую вяжем с крючком мы дуэтом/. Теги:
7 Комментарии
#0 09:30 04-03-2017Антон Чижов
просто невероятно горбато Про вибратор, м? Откровенно, да. Приветствую такую откровенность..+ " наши руки не для скуки" ггг а я плюсану! + не ну еще может быть и про мобилу и про тамон даже + про кривой + нормально пеши продолжение ггг щас сама прочетала, оказывается сток вариантов! спасибо редактору за любимую рубрику! Задумано то хорошо, тут не знайю что подсказать, наверно больше следовало добавить подробностей об этой фелляции.И аккуратнее канеш с строчками. видимо, про крючковатый хуй. Мечтаю о разном, когда он со мной. Хочу заниматься часами минетом Работать все больше своей головой, а сзади хочу, чтобы двое " дулетом" Прости, Света гада.. • " дуплетом" не хватай всякую хуйню рукаме. а то еще в рот потом потащишь. + хотя майор с Женей все опошлили. а тут такая тоска... все, пошел я курить. /в огороде бузина/(с) как это знакомо. ну да... спицы как-то не очень ассоциируются с тем что кажется гг сначала мы нальём в стаканы янтарно-жгучего вина, а после.. - спать в объятьях Ланы и только наглая луна увидит от чего мы пьяны.......... свяжи мне Света модный свитер и я пойду валить тайгу мне не хватает депозитов чтоб спать с любимой на лугу крючок вернее**.. Провокация прямо. Плюс затыцал. Я благодарю всех за прочтение! Польщена комментами. #9 ай яй яй #13 до слез поштишто.... #16 *** ( па дружески) Лана, я ж извинился, а это снимает с меня всякую ответственность и вину...вот щас накачу коньячка под лимончик и буду писать жалистный стих про и для женшин к 8 Марта.. С праздником Света #20 ога, снимает все, Жень) # 21Мavlon, спасибо! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|