Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В Москву...

В Москву...

Автор: Стас Загараских
   [ принято к публикации 12:55  07-05-2005 | Амиго | Просмотров: 1407]
(очерки о неомосквичах.)

Предисловия.( для долбоебов)
1.Уважаемые недокритики и недоиздатели, если вы думаете, что в моем мозгу стоит некий ограничитель мата или в детстве меня мучили катетером нравственности – вы долбоёбы.
Каждый из вас Чмошных Засранцев может кричать на меня и пускать свою вонючую слюну на
каждое мое слово. Но посмотрите вокруг. С кем вы здороваетесь, работаете, трахаетесь. Скоро не будет ни вас, ни недополитиков, ни недоучителей, ни недоменеджеров, etc. Будут лишь неомосквичи.
2.Терпеть не мог отсутствия слов « хуй, блядь, пизда» во встроенном словаре « Microsoft Word»
3. Жил маленький хомячок и большой дядя( условно дядя Степа). Хомячок был глупый и слабый, а дядя Степа умный и сильный . И как то оказались они на дороге со снующими машинами без светофора, на другой стороне которой 2 хулигана насиловали 2 девушек. Хомячок перебежал дорогу и укусил одного хулигана, а дядя Степа пошел искать светофор.

Писательница. Калуга .

Дела не шли. Последняя книга называлась « Сиси оборотня убивают Александра И. Дрищева ». Татьяна думала жопой. Написание детективов было для нее работой, хобби и возможностью доказать Президенту свой врожденный долбоизм. После написания каждой своей книги, первый свой экземпляр она обязательно посылала ему в подарок . Нахуя.
Татьяну Спустинову в ее родной Калуге не печатали уже лет пять.
« Биосинтетический удав начал испражняться на треснутый меч крестоносца. Природа пела. Песни чемпиона Вселенной по задроченности и долбоибизму группы « Рок-острова» были в моде у природы...» Вот такую херь писательница Спустинова и называла трансактными детективами будущего.
Если честно напечатали творчество Спустиновой лишь раз. В местной газетенке « Долбоебы Калуги». Это был автобиографический очерк о неудачнице – нимфоманке « Дюймовочка . Реинкарнация.» Естественно Президент читал и этот бред.
Все перевернулось с ног на голову в один прекрасный миг, когда ночью ей приснился Майн Рид.
Съеденный червями, пахнущий трупным говном, он по-прежнему был красив и благороден.
То что раньше можно было назвать губами, сейчас больше походило на разбухшую вагину некогда популярной поэтессы Срубальской. Из носа в глаз туда сюда постоянно сновали довольные и сытые Джимы, которые после съеденного мозга человека, придумавшего Оцеоллу Вождя Сименолов, сами стали походить на этого брутального героя. Бесшабашностью, что ли.
Член у Майна Рида был не велик и при жизни. Сейчас ЭТО напоминало изюмину, высранную ишаком Санчо Пансы. Пальцы экс-вестерниста чертили в воздухе знаки всем известные с детства. Знаки глухонемых монахов ордена Куй-ВА. « Ебнись умом – не пиши больше».

Всем вам снились кошмары. Вы забывали о них после нескольких часов нахождения в вертикальнободрствующем состоянии. Вы шли на работу, получали наслаждение от неожиданного утреннего траха, хуярили на своих кутяпках в огород-сад и не вспоминали о полуторасекундном ночном кошмаре. Но госпожа-детективщица – это не вы . Как любил выражаться Президент « данное существо было сосредоточением бабьего гондочмомизма в одном не соединяющимся ни с чем сосуде.»
Спустинова твердо решила не писать. Никогда. Она отрекалась от того, чему посвятила всю жизнь. От того, от чего тянуло на сблев Президента.
Впервые попав в ситуацию крушения всех прежних идеалов и неизвестности в вашем сраном будущем, что делаете вы: «паникуете?», «бежите назад в известность?», «дрищете в штаны от страха?».
Спустинова была другой. Мозговая машина по выбору ее будущего работала исправно. Дворник. Слесарь. Нефтяник. Каптер. Солдат-контрактник. Нет. Нет. Нет. Стоп. Мозговая компьютерная херовина Спустиновой сделала свой выбор. Блядью в Москву ...

Задроченск.
Я терпеть не могу сраных перелетных птиц, летящих на зиму из долбаной Чукотки в долбаную Эфиопию или Мали. Этих берсеркеров лицемерия и халявы. Жрут у черных, срут на белых. Не люблю их и не понимаю. Не понимал. Журавлей, чаек, лебедей, гусей , уток и митрополитов. Митрополитов, патриархов и других поподьячков. С детства. Птичью сущность этих тварей в рясах я понял именно тогда при первой встрече с отцом Игнатом. Митрополитом Игнатом( так называла себя эта сука).»Верь в бога и он простит тебя.»
По Игнату сохла вся старушечья часть деревни, то есть вся деревня кроме меня и довольного жизнью алкаша Андрейки . Чмо в рясе и с бородой олицетворял Брэда Питта для всех местных геморройных Jennifer Aniston. Уже тогда в свои 11 , я ощущал ненависть и отвращение к этой гниде.
Со дня моего рождения моя мать ( отец мой умер при родах ) всячески ограждала меня от таких понятий как: алкоголь, блядь, выеб, гавно, дроч, ебля, жополизание, затрах,..., эрекция, Юля-сука и яйцомацание. Все это она заменяла одним емким словом « КАКА!». Она била меня по рукам, когда я под одеялом теребил свою КАКУ, по рту , когда я брал в рот КАКУ соседского кобеля, по глазам , когда я снизу рассматривал КАКИ проходящих вверх по лестнице старушек. И в каждом ее ударе я ощущал заповеди этого сраного отца (митрополита) Игната. »Верь в бога и он простит тебя.» От бессилия и ,в силу(слабость) возраста, немощности , я его ненавидел. С детства.
С детства я ненавидел сраного Игната !!
Мать моя каждую субботу водила меня в Храм Света и Добра как называли старушки место жительства и работы отца Игната. Я это место называл проще – «Огромным Уебищем из досок» или Анти-КАКОЙ. В этом месте меня тошнило. Но именно здесь я встречался со своим единственным другом , местным алкашом и пропойцею Андрейкой, которого его жена-старуха, одна из Jennifer, таскала исповедоваться к Игнату. Андрейка всегда был пьян и , никогда не снимая, носил лисьекаракулевую шапку.
-Сын мой сними шапку, ибо в храме божьем ты!
- Пошел на хуй.
Это был мой любимый диалог детства. Это был мой единственный друг детства.
В церкви меня заставляли слушать бред про чей-то всевидящий глаз и про ужасы современной жизни. Про страшных драконов живущих под землей огромного греховного города, в котором живут страшные греховные существа-наркомы и не менее страшные греховные существа алкаши и прелюбодеи у которых есть самое страшное греховное зло мира - барбосы!!! »Верьте в бога, и он простит вас.»
Я мечтал о них: о наркомах, об алкашах и барбосах. О голых греховных проститах . Я мечтал о всем, о чем не мечтали другие.
На свое 16-илетие я получил от матери внеочередное избиении рук, ушей и глаз и внеплановый визит в « Огромное Уебище».
С самого утра я сракой ощущал, что это будет необычный и переломный день в моей жизни. В Храме мать меня оставила одного и ушла исповедоваться Игнату. От скуки я забрался на скамейку и начал делать со своей КАКОЙ КАКУ.
Через десять минут я знал про алкоголь, блядь, выеб, гавно, дроч, ебля, жополизание, затрах,..., эрекцию, Юля-сука и яйцомацание . Вы думаете меня озарило, свершилось чудо просвещения. Ни ХУЯ. Впервые в жизни я мог сказать(подумать) так. Ни КАКА, а ни ХУЯ. Я просто понял, я просто все понял. Понимание может придти к тебе , когда ты спишь, когда ты ешь. Ко мне оно пришло когда я дрочил.
-Сын мой сними шапку, ибо в храме божьем ты!
- Пошел на хуй.
Это был мой любимый диалог детства. И теперь это сказал я .
Я знал что Игнат только что пер мою мать, что мать сосала после хуй Игнату. Знал что Игнат ворует, что Игнат пьет, что Игнат онанирует по ночам и курит гандж. Я внезапно осознал что знаю больше чем должен знать. Информация из мнимого 25 кадра: где реклама-жизнь, где потребитель – херов прихожанин, то бишь Я . Или ты .Ты можешь внезапно обдристаться, а можешь внезапно все понять. Это дело случая. Теперь я знал во что нужно верит. В те 60 лет что тебе дала природа!!!, ну и конечно в алкоголь, блядь, выеб, гавно, дроч, ебля, жополизание, затрах,..., эрекцию, Юля-сука и яйцомацание. . Верить нужно в то, что у всех всплывет свой 25й кадр. Это благо. Вера в другое ( в бога, в церговь, в рай и ад) – дерьмо собачье.
Я полюбил этих сраных перелетных птиц, летящих на зиму из долбаной Чукотки в долбаную Эфиопию или Мали. Этих берсеркеров лицемерия и халявы. Я понял таких как Игнат Пока ты жив нужно пить и трахаться, жрать и срать. И какая разница где , на кого, с кем. В конце концов, сдохнешь и ты, и Игнат, и старушки Игната. Но тебе и сраному Игнату будет что вспомнить и рассказать червям. А старушкам ...
Мне их не жалко. Им все расскажут черви!!! Во время червяного траха...
А я сделал свой выбор. Я сделал свой выбор. В Москву...в Москву .В город траха и свободы.

Сережа Иванов. Пермь.

Сказать про Сережу Иванову , что он был умным мальчиком, ни сказать ничего. Сережа был дебилом.
Возможно, на его умственных способностях сказался страшный случай, который наш герой запечатлел своими бельмосодержащими глазками на своей кровати. Возвратившись как-то из школы раньше , чем обычно , Сережа увидел как пятеро здоровых обезьян направляли свои спермяные потоки во все закоулочки маминого тела. И все бы ничего, но одна из этих сексожаждущих обезьян напевала известную детскую песенку « Дважды два четыре, дважды два четыре – это всем известно в целом мире». Именно эта песенка и сыграла с Сережей злую шутку.
Сделала его дебилом. Сережа был арифметик, а не логик.
Врачи, после вскрытие тела мамы, сказали Сереже, что он сирота. Сережа всю ночь делал маме искусственное дыхание, что впрочем не помогло, и Сережа сохранил статус сироты.
Год 1 после смерти матери.
Сережа заканчивает школу. Сереже двадцать один. Официально разрешен секс и алкоголь. Сережа не пьет. Ебет мать. Делает открытие, что во время секса воняет гнилью и дерьмом. На всю жизнь получает кодировку « Анти-секс »
Год 5 после смерти матери
Сережа упорно стремится в армию, кося под нормального. Словосочетание « Пошел нахуй, дебил» становится для него роднее мамы, изрядно расползшейся по кровати..
Год 10 после смерти матери.
Сереже тридцать. До сих пор не может заснуть без плюшевой игрушки. Забредший в квартиру Сережи участковый дарит ему жирафа и уносит тело мамы. Сергей решает стать милиционером.
Место: ул. N, здание по приему в милиционеры.
- Имя?
- Сергей Иванов
- Родственники судимые есть?
- Только изнасилованные обезьянами
- Почему хотите стать милиционером?
- Потому
- Вы не будете коррумпированным милиционером???
- Нет.
Год 15 после смерти матери...
Направление номер 1235: Откомандировать Иванова С.А. в Москву для прохождения дальнейшей службы в спецотряде « Оперкобра» .
Год 15 после смерти матери... Кабинет генерала Роздувана. Пермь..
- Поздравляю, товарищи, избавились от долбоеба...
- А в Москве ...???
- А, что в Москве. Одним дебилом больше, одним меньше. Они и внимания не обратят.

Послесловие (для долбоебов)

В столице нашей Родины каждый день, каждый час, каждую минуту кто-то ебет кого-то. Стоит могучий трах. Калужанин ебет пермяка, нижегородец туляка, какой-то продукт папы Лумумбы долбанного доширакера.
Удачи вам коренные москвичи, лет эдак через двадцать.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:28  07-05-2005Сергей Минаев    
Класс!, Ой, класс какой..


"калужанин ебет пермяка" это отдельный риспект

#1 13:38  07-05-2005Эдуард Багиров    
видимо, ты его от большого восторга в Хуету и пизданул
#2 13:57  07-05-2005Рыкъ    
не согласен с главредом. оценка противоположна.
#3 21:53  07-05-2005Сергей Минаев    
Перепостил в Литератру)))
#4 23:32  07-05-2005Рыбовод    
"ощущ(аю) ненависть и отвращение к этой гниде" (с) - афтару


Бессмысленно и неумно. Взрослеть не пора, ты ?

#5 17:08  08-05-2005Профессор    
"Терпеть не мог отсутствия слов « хуй, блядь, пизда» во встроенном словаре « Microsoft Word"


Скачай специальный патч с интернета.

Давече, после инсталляции последнего, при редактировании текста о китайских династиях, MS Word, при проверке фамилии "Хуэй", деловито осведомился у меня: " "Хуэй" в словаре не найдено. Заменить на "Хуй"? "

#6 21:01  08-05-2005МешокНоктей    
какая жэ хуйня!...
#7 22:12  01-08-200952-й Квартал    
поток чтения. охуенно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....