Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Складушка

Складушка

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 18:39  08-05-2005 | Амиго | Просмотров: 613]
Побывала я в Москве,
Посетила сауну,
И теперь в моем мазке
Флора есть и фауна

Прикинь, обеих звали Ольгами: одна – поменьше – киноактриса, с которой я уже дружил несколько лет, вторая, новенькая – пухленькая, рыженькая такая, вся в конопушках стюардесса международных линий; чтобы не путаться, будем звать ее Лелик. Так она сама представлялась, причем по отношению к себе всегда употребляла глаголы в мужском роде: «я понял», «я пошел». На этом все ее мужские половые признаки заканчивались, она была, что говорится, ярко выраженной феминой: когда встречаешь такую булочку, сразу хочется стать докторской колбасой. Так что с первой секунды нашего знакомства идея слиться с Леликом в едином бутерброде овладела мной.
Собрались же мы по поводу возвращения из Колумбии Ольгиного дружка, который еще в самолете уговорил Лелика присоединиться. Петрович лабал на клавишных в известном советском ВИА, и колумбийские комсомольцы пригласили его групу на открытие какого-то коммунистического фестиваля (кстати, он рассказал, что на время их концертов марксисты выкрали вожачка местных фашистов, в качестве залога спокойствия на фестивале, а потом вернули по окончанию гастролей – обычная тактика).
Из Колумбии Петрович притаранил диковинные по тем временам товары: роликовые коньки, видеоплейер и, конечно же, известную продукцию медельинского картеля. С момента своего возвращения рок-музыкант так ни разу и не протрезвел, и, похоже, практически не снимал ни ролики, ни наушники и не выпускал из рук привезенную литровую бутылку Джонни Уокера. Он с грохотом раскатывал по крохотной Ольгиной комнатушке, то и дело не вписываясь в поворот, оставляя на побелке полосы и вмятины и время от времени судорожно дозаправляясь в полете, прямо из горла.
Когда же топливо закончилось, мы все вчетвером сели на единственный в доме диванчик, чтобы научится у сенсея передовой нюхательной технике. Надо сказать, что помимо одеревевшей носоглотки, ничего особенного я не почувствовал, чего было не сказать про остальных, реально улетевших членов экипажа, в том числе и Лелика, которая сразу сказала командным тоном, что всем пора в люлю, при этом мне - ух ты! - предстояло делить ложе с ней.
В качестве последнего нам с Леликом была предложена древняя раскладушка, которая в дальнейшем повествовании сыграет главную роль. Этому чуду отечественной мебельной промышленности был явно не один десяток лет, при этом большую часть своей жизни ветеран, по-видимому, провел на открытом воздухе, так как не только все его металлические части, но и рваный выцветший брезент был покрыт рыжими пятнами ржавчины. Последний провисал почти до пола на полусломанных пружинках, а подголовник закреплялся только с одной стороны (у тебя, наверняка, тоже припасен такой монстр где-нибудь на балконе, на случай непредвиденного нашествия родни или всяких там незванных татар).
Наша с Леликом постель состояла из простыни, едва прикрывавшей ржавый каркас раскладушки, и старого пледа без пододеяльника. Но что значил этот дискомфорт по сравнению с бонусом, ожидавшим меня в этой импровизированной постели!
Омрачалось все совсем другим, весьма банальным обстоятельством: мой бонус явно принадлежал к группе риска, а у меня с собой не было припасено ни одной презинки. Вместо обычного похуизма, возникающего в таких ситуациях по пьяни, тут в моей нанюхавшейся башке, наоборот, наблюдалась повышенная обостренность сознания. При одной мысли о всех интернациональных межполетных контактах easy-going Лелика, поединок с ней в стиле фул контакт казался самоубийственным – ты помнишь, как раз в то самое время в отечественной прессе появились первые ужастики про СПИД...
Раздираемый сомнениями по поводу дальнейшей программы, я провел минут сорок за чисткой зубов, добившись от них такой ослепительной белизны, что можно было, наверное, ездить на мотоцикле без фар (вот тебе, кстати, и идея для рекламного клипа про зубную пасту: едет такой перец на мопеде и освещает дорогу зубами!) Потом все же решил без противогаза в атаку не идти, надеясь склонить Лелика (вернее ее голову) к альтернативной форме сожительства.
При моем скрипучем укладывании на раскладушку Лелик проснулась и сразу же перечеркнула все мои возвышенные (в смысле пероральные) планы, решительно закинув на меня свою теплую, пухлую ляшку. Я стал мямлить что-то невнятное, типа: «Тихо, народ разбудим», а сам, как лыжник перед прыжком с трамплина, обеими руками держась за края раскладушки двигаться вниз, пытаясь вывести свой центр массы из-под опасного груза. «Не разбудим», упорно повторяла Лелик, надвигаясь своей флорой на мою беззащитно торчащую ответную часть (куда деваться, основной инстинкт, ептыть).
Угадай, что было дальше? А дальше все развивалось стремительно.
В тот самый момент, когда я, прощаясь с неинфицированной жизнью, приготовился быть поглоченным хищным Леликиным хозяйством, сработала катапульта. Это отломился второй, он же последний крючок подголовника, и брезент, натянутый под тяжестью двух тел, словно тетива лука, выстрелил каркасом по Леликиным зубам, отправив ее в глубокий нокаут.
Остаток ночи был посвящен санитарно-реанимационным мероприятиям. Правда, Лелик особой боли не чувствовала – сказывалась премедикация алкоголем и кокаином.
Еще пару дней я наверстывал упущенное, переведя не одну пару изделий №2. Об альтернативных методах мечтать не приходилось из-за поврежденной матчасти.
А ты говоришь, антисептика...


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:19  08-05-2005Профессор    
Бессмысленное говно.

Ни юмора, ни сюжета.

#1 01:29  09-05-2005bitalik    
Очень познавательно.

Лично мне понравилось, и ниибет.(с)

#2 02:17  09-05-2005Рыбовод    
Литературно, даже литературщественно.

То есть избыточно культурно, книжно и искуственно. Не буду пиздеть что это всегда плохо. Но, автор, когда ты выдаёшь байку, полагаю, байка должна излагаться стилем, приближенным к речи разговорной.


Не пиздеть, что в быту ты именно так и изъясняешся.


Ситуация завидная и комичная, байки безусловно заслуживающая.


Как это у тебя ВСЕ металлические детали раскладушки были покрыты пятнами ржавчины ? С начала 50-х точно все раскладушки изготавливались из дюраля, кроме пружин.


Или ты был щасливым пользователем довенного монстра? Поздравляю - эти мастодонты в угар перестройки имели предел - 110 килограмм. От этого веса древний брезент лопалса вдоль, и пользователь жопой очень мяхко касался пола... Застревали, бывало, жопой в щели. Беспомощность полная.


Как ты с "пухленькой"-то умащивалса ?

#3 03:25  09-05-2005Ъ    
Бля, Рыбовод, тебе не кажется, что это перебор - расчитывать прочность брезента на вес пухленькой?
#4 12:05  09-05-2005Щикотиллло    
2 Рыбовод

1) Текст задумывался как байка уже немолодого врача, выебывающимся перед молодым ординатором на ночном дежурстве. Поэтому литературщественность вполне могла иметь место. Хуле после стакана спирта с декстрозой...

2) Ржавчина на люмине все же была, блябуду - такие рыжие пятнышки, как у Лелика конопушки. Может натекло с соседней железки на балконе, who его знат.

3) По вертикали хоть с тремя пухленькими уместишься

#5 11:03  10-05-2005Сэмо    
да ниче.

хорошайя байка.

#6 13:44  10-05-2005Подружка    
Я точно помню, что на даче была раскладушка с ржавчиной! Так что ржавчина есть, без б...

Герой оказался немного странным, типа трахаться без презиков зассал, а кокс нюхать - так ниче, типа дело житейское.... (в последнее время бесит упоминания о коксе, я че-та думала, что это уже не так актуально...)

А вообще понравилось )

#7 11:03  11-05-2005fan-тэст    
Понравилось. Заебись подобные байки в сауне травить, под пивко и воблу.
#8 11:48  11-05-2005morm    
no comments
#9 12:06  11-05-2005Outname    
Жаль потраченого на прочтение времени
#10 10:49  13-05-2005Гавноархитектор    
АХТУНГ!
#11 21:28  23-12-2005Подружка    
Ааа ,смешно, я ж в мае это камментила. И ща зная, что Шкт доктор - ржу над фразой:

"сразу хочется стать докторской колбасой."

#12 12:20  07-04-2006norpo    
Бля, как я ржал, просто вышак!
#13 22:29  06-04-2010Марычев    
вотъ и правъ Дохтуръ оказавси- ща долбоёги какие-то упырские светят зубами по ночам.
по тексту- отличная байка, можно было и растянуть.
Оксанеус- я када ржал, чёта тебя в качестве хозяйки раскладушге увидел

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....