Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Зачем свалились?Зачем свалились?Автор: Анна Анти Город во тьме исчез,Вместе с ним его хлам. Звезды сошли с небес, Россыпью к нашим ногам. Серое солнце блестит, Светит в холодные лица, Искры в твоих глазах, Моим говорят веселиться. Вместе считаем ангелов, Раз, два и больше - нету! Ты помнишь зачем с тобой, Свалились на эту планету? Теги:
-4 Комментарии
#0 22:03 11-03-2017Антон Чижов
чота ржу. баба такая баба Ну привет, очередная пробитая дура! Зачем, зачем? Пошли ибаться! ммлейшее создане видимо да, это баба. стопудово. аж блестит в глазах ангелов с тобою, твое мать. /Искры в твоих глазах, моим говорят веселиться/(с) - синопсис. Сыро, нескладно, наивно. Поебень. Не обессудьте, барышня. ааа... так это ты, Анюта.. а я тебя сразу и не признал... похорошела смотрю ты дураг, полищук, илишто? ты уже не первую страницу заебенил тут, дебил под дочку косишь, или что... скажи придурог Стертыч я чот не понел. Это чо мужыг штоле? А нафек так делать? Видимо часть отоноидов прижилась в прямой кишке. мужик это... полищук серожа #6 Как мило стихи евоные.. а а аватарка, вроде одной их дочек... похоже Так это его бырь пиарил с месяц назад подставил главреда гг Ну короче дело ясное што дело темное. Пока афторша не докажет што она женщено путем засыла сисег с надпесью -для Мавлона ну нах не буду четать ахтунга ещо мне не хватало к моим жытейским трудностям Здорово Мавлон, ты какой то сегодня гуманист, переслушал ВИА Скорпионс наверно, песню Хьюманити. Тут как раз такой случай, когда уже ничо не надо заказывать, аллис,кайкилопу тоесть. Превед Римас. Ну надо всегда давать шас я так щетаю, роковые ошибке тоже имеют место быть может и Стертыч чо напутал Воопщим я палагайю, что это не савсем здоровый поциента, но х.с ним, ридаки знают Чо тут с ним делать. Из всего миня интересует только задний фон на фоте этого чепка, это не кладбище? а то самое коуч хуёуч пишу фонтастегу пешы хулетам #20 ну там асфальтная проезжая част.как центральногородская. Врядли кладбище. Там скорее всего чото от ретуальной конторы. А чел этот вполне может быть ево рекламным агентом. Типа - мы всегда на позитиве даже в ваш скорбный час Из плюсов, есле уж объективно, то аккуратно волос подстрижен. Похож на ару. И фикса проглядывает вроде. Мож рандолевая. Возможно гдето даже отбывал. Так то странно канеш для нево было Анютой назвацца. Но я всёже надеюс што дела то не так печальны Да, это канеш совсем плохо, есле он за что либо отдыхал то и бац, такой заход сюда несколько не не совсем здоровый. автр путается во временах - фраза ''И так же иногда организую что-то'' в контексте жоского самопеара не оставляет шансов на сомненея. посему у меня только оден вопрос - редаки ебут их иле печатают из врожденного человеколюбия? Интересно было читать комменты))) Удивили и повеселили. Отвечаю на возникшие у некоторых сомнения: 1) Да, я девушка ( если кому-то ближе слово баба, окей, суть не меняется) 2) Да, я та которая на аватарке. 3) Да, я теперь тут периодически буду делиться своим творчеством и скорей всего оно будет все лучше и умнее. Отныне это можете запомнить. И спасибо что уделяете внимание ))) Шульц, автор ни в чем не путается. Автор все написала четко и правильно. Но меня даже не удивляет, что в контексте того что есть возможность написать о себе многие этого не делают. Хз. ХсН. дада, конешно, главное чтобы автар зря не волновалась. Шульц, автар не валнуется. Если какой-то автар валнуется, скажи что я передала пусть не безбагоится. а стихи папины значит, сергея полищука, "кОндидата в члены: СПР Союза Писателей Российской Федерации" ?? тогда проси редактора чтоб положил в плагиат, и давай свою фоту в доказательство а папе, эту фоту подари к дню рождения ты которая тут? Шульц, предлагаю прекратить пиар это мужика тут. Стихи мои. Его не знаю. Я Анна Евгеньевна если что. значит ты его в 2009 году написала, да?.. и нигде не печатала, наверно.. и где он их только украл, ггг мужик неизвестный Слева на фото чем то на Майю тещу дама напоминает.Тока тут дама с нормальными зубьями. Анна Евгеньевна, шли бы вы в пах вместе со своим папой и стишками под мышкой. хуйня-с ладно.. тёмная ты лошадка какаято.. но из краснодара.. это плюс... потому что знаем, что не москвичка, а про опыт в бизнесес и прочее, написала для солидности.. да... и запостим именно твою фоту, краснодарскую... ггг я хорошую подобрал, небойся выгодный ракурс О, можит зря Сусликовой айпод отдали?Лучшем вон девчушке этой какой ливайс новый подогнали. Есле Чо у миня много почти нового жен.шмотья.Какой у Вас размер, гитаристка? Очи Жгучие , для тех кто в танке, если возник вопрос то можно повторно перечитывать мои предыдущие комменты, внезапно можно обнаружить что ответ уже дан. ) Кстати такая приятная девушко то. )))) фотка то московская...)) да, в контакте собственно обо мне довольно подробно, можно читать. Очи Жгучие , и не лень же было искать!!))))) размер хороший - троечка, стремящаяся в полноценную четвёрку. за это и плюсануть не грех + Анна, собака то есть у Вас, или кошка?Или Хотябы рыбки и дятел? у меня есть аккаунт в литпром, я думаю что вопрос с животными можно считать закрытым))) это ты, Анюта, внезапно обнаружила, а я обнаружил тебя, когда ты еще только в откровениях была представлена, на суд читателей гг ты у нас па корандаше Ну вот как я и надеялсо всо не таг уж печално. Добрый ден девужко. Вот еслечо знайте што у меня ест двадцать голов мериносных овец в колмыцкой степи. Вы на нас не обижайтес пожалусто, то тут бывает иногда што стехи постит вродебы семпотичная гёрла а на самделе там за монетором похоронный огент с хуем и рандолевой фиксой Очи Жгучие , я бы поставила какой нибудь удивленный смайлик или смайл обезьянку прикрывающуюся руками.. но тут нет смайлов..)) вообрази плиз..) Mavlon, хорошо что благодаря детективным задаткам участников форума мы теперь знаем, что я это я . а не тот мужик. ) спасибо) Мавлон - бай ака. ну столбик пустой. тиолка ничотакая. пыталсо во фрэнды проползти, но, афца, невкурив своево щастья, проигнорила, нуи хуйсней. Что-то Юрик слабо выступил. Сначала у него мужик с желтыми зубами, после телка толстожопая с гитарой. Не пора ли разъяснить? Пока ясно только, что это существо тупое и бездарное. И этого вполне хватает што вы тут за мамбу развели? совсем уже с глузду съехали, дрочеры-переростки? #56 - не не не... нормально выступил я гг мне надо было выудить дополнительную инфу.. так-то я давно нашел её, но не был уверен. там был краснодар, с реклама всей её "деятельности" как-бы.. а тут у неё числилась москва.. было непонятно, она ли это точно.. а после полищука она раскололась сказав "Я Анна Евгеньевна"... ну и всё совпало - Анна Евгеньевна Антипова... краснодарская барышня .. так что всё праввильно ггг Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|