Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Потерянное решениеПотерянное решениеАвтор: Шаня Помазов Я проснулся в ту ночь оттого что,Что как будто чего-то решил И вскочил, записать чтобы срочно - По утрам я бываю паршив Не затем что бы для - между прочим, А затем чтобы мысль не забыть У меня ведь талант есть и почерк, А ещё - колоссальная прыть Но пока я добрался до места Чтобы то что решил записать Вдруг проснулась в постели невеста И сказала что хочет поссать Растерявшись от этого звука Я мгновенно забыл что решил Прошептал только: Вот же блять, сука! И в кровать босиком заспешил Так пропало ОНО - то начало, Что возможно решило бы жизнь.. И зевая спросил я: Поссала? Та ответила: Да, заебись. Теги:
15 Комментарии
#0 18:25 21-03-2017Очи Жгучие
ты зачем к невесте в спальню то ходил? за карандашом?... да и вобще, кокого хуя невеста спит у тебя в отдельной кровати, Шаня? или это не твоя невеста? так вот и проссали страну про мимолётное. зоебись. + Я проснулся в ту ночь оттого что, Что как будто чего-то решил И вскочил, записать чтобы срочно - Ведь я утром бы все позабыл Александр, не надо портить единственную нормальную строчку куплета! Пушкина лучше правьте Соглашусь с майор1 Интересное... Слабенько чото, туповатый стих с м.т.зр. в этой тупости - сила, брат Видимо штото сугубо полетическое с религиозным уклоном оч тонко завуалированое Что есть наше осознанное решение? Что? Может мне подскажет майор? А может мне обратиться к трудам Эразма Роттердамского?. На самом деле всё в том, пацаны, и это отчетливо наблюдается в моём стихотворении, что в свое время нарушение законов природы было столь же обыкновенным явлением, как в настоящее время их нерушимость. И, стало быть, положение культуры, как её суку не крути, подтвердит нам что законы природы нерушимы, вопреки логике, сосуществует тот уже устоявшийся закон с противоположным положением, что законы природы могут быть нарушены, каким-то неожиданным и глупым явлением, как голос женщины в ночи например, или внезапно нахлынувший пердёж. Это заключение, особенно близко и дорого мне, так же всё это событие произошло именно со мной, в моей собственной квартире, с моей собственной невестной. Как только решение покидает меня, иссякает источник его вдохновения, ему (решению) нечего больше сказать, оно перестает быть самим собою. И это ужасно! Хотя может быть я и перегибаю палку. Да легко, Шаня. Осознанное решение это - бросить пить когда деньги кончились. Процесс осознание самого факта кончины денег сложный и муторный, но когда, наконец ты четко понял, что денег нет, взаймы не дадут, а в кредит не отпустят, решение бросить пить становится осмысленным. И ни одна женщина своим пердежом его спугнуть неспособна, разве что пердит она о деньгах, реальных или нет, для спугивания решения неважно. Вот тогда ты и можешь отправиться к песочнице в которой она в 73-м году олимпийский рубль потеряла. Или к ее подруге в Ржаксу, которая 100% одолжит - пароль " Я от Маши". Все же остальные решения в большей или меньшей степени не осознаны, так что и говорить о них не только незачем, но и противно. Я, чесно говоря не понял. Невеста в кровать ссала или в ведро какое рядом. Пионерский лагерь вспомнил. От фабрики Веры Слуцкой в Питере. В Токсово. Там у нас ведро было и кто обоссался ночью, тот его выносил выливать куда-то в секретное для меня место. Но вообще если невеста спрашивает разрешения на поссать, то это может и вариант. Если она к туалету приучена, конечно. Шаня, майор, извините, не прочитал ваших философских изысков. т.е. прочитал, но после своего комента. Хорошие отношения,не верю Шаня сначала чото потерял , а потом ещё и это забыл + Норм Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |