Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Про Сашу

Про Сашу

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 00:09  04-12-2002 | | Просмотров: 1432]
Чё то хател пра негров написать, даже написал, собственна, но перечитав, понял, что это фсё полная паипта. Пора браца за билитристику с высоким слогом и пахабными мыслями. Гы-гы.
Короткая повесть о том, как Саша наибнулась с лестницы.
Солнце встало над городом, весело заглядывая лучиками в окна квартирных многоэтажек. Город просыпался, готовясь к новому рабочему дню. Горожане лениво начинали вылезать из тёплых постелей, слезать со своих жён (утренняя палка, как известно, дороже всего), либо выплывать из вечерней блевотины, либо, попросту, ложица спать после тяжёлой ночной смены.
В это время Саша, наскоро подмыв пизду над раковиной и почистив зубы, наконец приступила к готовке завтрака. Как обычно, она приготовила омлет с помидорами и зеленью, приправив всё это дело солью и красным перцем. Когда дивный аромат распространился по кухне и квартире, звонко щёлкнул тостер, и два румяных кусочка бородинского хлеба весело подскочили и застали в ожидании прекрасной хозяйки. А что же Саша? А Саша пошла в молочную кухню, чтобы купить бифидок и попутно наибнулась с лестницы. Насмерть.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:44  01-06-2003Kambodja    
Ебаторий молодца! Так их, буржуЁв!
#1 12:25  01-06-2003Нотов    
бля.... жалко
#2 12:29  01-06-2003Kambodja    
И Нотов, что характерно, как старички-то пишут! Как хуярят! А!? А сейчас ... Говна дохера... Ту же невозможнаЮ взять. Да и еще дебютантов хуевых вагон. Мдааа...
#3 20:22  01-06-2003Питон    
Понравилось.

Особенно про еблю.

#4 16:25  31-10-2005norpo    
коротко и ахуенно
#5 02:52  15-11-2006Безенчук и сыновья    
а нехуй всякие бифидоки пить.
#6 00:25  14-06-2007Афелька    
бля, как с жывой писал!
#7 03:18  14-06-2007горди    
во-первых, на молочную кухню ходят за молоком самки человека - те самки, у которых есть детёныши, но нету своего молока. так что бифидоком для простых смертных там и не пахнет. без вариантов.

во-вторых, это ж какого роста надо быть, чтоб подмывать ПИЗДУ НАД РАКОВИНОЙ???? по ходу, эта саша была из женской баскетбольной команды...

#8 15:01  11-02-2011Красная_Литера_А    
а ведь так оно и было!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....