Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Реже памятью ранитРеже памятью ранитАвтор: Лана время рубит на взлете- безбожно, за насотрешенное и невозможно живое. чемодан, гул вокзала, обилие касс не противясь особо, сбегаю в родное. этот город тобой пропитался насквозь, обреченно огнями средь ночи моргает и о том, что не вместе, что мы давно врозь- самый страшный секрет - он о том не узнает. пусть с трудом, как и ты, погружается в сон от бессонницы маясь в снотворном тумане, но зато, в этих снах ты, как мальчик влюблен, пишешь тайно стихи своей милой СветЛане. экскурс в прошлые дни, где зашторенный сад, по весне просыпаясь, к себе так и манит. каждый шаг, каждый вздох о тебе говорят... "время лечит"(с) - да нет - реже памятью ранит. Теги:
8 Комментарии
#0 12:04 26-03-2017Шева
Хорошо. Душевно. не печалься, Лана... рубишь память на куски и бросаешь в печь можно высушить носки можно хлеб испечь осветить свой старый дом рассекая тьму выпить водки и потом письма сжечь к нему... только память не горит - не дрова дубовые....... приутихнет, отболит вспыхнет с силой новою. Почему сегодня нет стихов? Разве что у Очей. Хорошо Плюс из сострадания. Надрывное как всегда. Этому городу наплевать Лана на тебе и на этава малчека. Иму ничево не интересно. Плюсону канеш паэтессе Оох, Света. Это стихотворение должен читать Пьеро. На вокзале у обилия касс. Душевно, но коряво Благодарю за внимание и душевные отзывы! #6 Коля, посмеялась) охреневший от мерного гула у касс, бледно - синий Пьеро опустился на кортки, и кидали монетки в его контрабас саблезубые псы и рогатые орки этот город зажал музыканта в тиски, он расплющил поэта мирской суетою вот уж год, как с Мальвиной они неблизки - пропасть зла пролегла между этой и тою та Мальвина любила клубнику и чай, эта хлещет водяру и курит опилки, а недавно в запале убила врача троекратным ударом свинячьей копилкой экскурс в прошлые дни, где зашторенный сад ничего не приносит уныния кроме эта ,стерва, зачем то вступила в МАССАД и пытает арабов в заброшенном доме "время лечит"(с) - да нет - бьёт по почкам оно тычет острой заточкой в усталое сердце "бледно - синий" встаёт и выходит в окно, где пытается пьяное солнце раздеться.. время мстит - на подлёте к асфальту сбоит бледно - синий на миг от конца замирает и глядит, как страдает избитый Саид и куражится эта, дубинкой играя голубая пустыня несбыточных снов принимает поэта без шума, без всплеска а на улице терпко воняет весной выпить, выпить, ещё выпить хочется резко #9Аааа! Вотэтодааа!!! Вотэто я понимаю!!! Клас! Продала и в очередной раз восхитилась твоим талантом, Саша!!! Спасибо! Там не продала, а поржала) РК прекрасен Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|