Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Представьте себе (трейлер)

Представьте себе (трейлер)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 13:17  29-03-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1223]
Представьте себе, что вы девушка.
Да не смущайтесь притворно, это легче и проще, чем вы думаете.
Да и нет в этом ничего зазорного. Вы же не демонстрируете свои стринги, высоко задирая ноги в «Мулен Руж», вы не в школьной раздевалке для мальчиков, вы еще не плюёте ни на чьи могилы, а вы всего лишь в кинотеатре.
Вам пятнадцать-шестнадцать лет, вы юны, прекрасны, ваша нежная кожа благоухает розами…
Хотя нет, «прекрасны» и «розы» вычёркиваем. Перебор. Прямо бульварное чтиво какое-то!
Пусть будет проще: вы юны, и вы уже весь, в смысле - вся, в ожидании.
И томитесь им.
И злитесь.
Потому-что - вон, почти у всех подружек уже есть парни, а у вас - увы.
А ваша лучшая подружка Жюли уже даже делала это. Три раза с Анри и два раза с Жаном. Или наоборот. А в эту субботу хочет попробовать с Фредериком.
Бесстыжая развратница.
Хотя, хотя…
Если вспомнить жаркие, горячечные сны и влажные по утрам, но не обоссанные трусики, начинаешь поневоле задумываться, - А у тебя всё-ли так в порядке? Если не то что на белом коне, или на трёхмачтовом бриге с алыми парусами, или в гордом наряде принца, - а вообще никого нет. Даже захудалого.
А ведь это неясное, томительное, волнующее даже ночью не даёт спать и заставляет мечтать, верить, надеяться, что вдруг, неожиданно, ненароком это произойдёт, и он, - настоящий он, появится, и обнимет тебя, и нежно поцелует, и приласкает.
В нужной точке.
Вот о чём вы мечтаете, почти в одиночестве сидя в темноте кинозала, уставившись на экран, но витая в облаках и не вникая в экранные перипетии. Которые изящным, современным киноязыком рассказывают об аналогичных чувствах Красавицы к такому обаятельному и привлекательному Чудовищу.

А теперь представьте себе, что вы - маньяк.
Нет, не серийный маньяк-убийца, к чему нам эти страсти-мордасти, а обычный, можно даже сказать, где-то заурядный маньяк районного масштаба.
Но с большим эго.
С очень большим и нетерпеливым эго.
Которым вы готовы померяться с кем угодно. Ну, вы понимаете, о чём я.
И вы очередной раз вышли на охоту. Ясное дело, что не с лассо и не в прерию.
А в обычный пятизальный кинотеатр. На вечерний сеанс. Осмотрелись.
А вот и дичь!
Одиноко торчит в последнем ряду как головка…условно скажем, гриба.
Вы держите в руках билет, делаете вид, что пытаетесь разглядеть ваше место и садитесь рядом. Пристраиваете своё ведёрко с поп-корном.
Как же без него? Удовольствия должно быть много.
Когда глаз постепенно привыкает к сумеркам кинозала, - глаз, потому-что для маскировки на втором у вас изящная, плотная, чёрная повязка, вы исподтишка рассматриваете вашу будущую жертву.
Фас, анфас, профиль, мысленно представляете вид сверху в неглиже. Как Натали Портмэн в «Леоне». Остаётесь довольны.
И только тогда вы медленно и осторожно начинаете подготовку к тому, что на криминально-процессуальном языке называется «развратными действиями по отношению к несовершеннолетней».
Девушка насторожилась, но в то же время в ней проснулось любопытство, она явно заинтригована, - что же будет дальше?
Зал тоже замер. Надо понимать - в ожидании.
Ваш выход.
Вы расстёгиваете и достаёте…

А теперь, представьте себе, что вы - комиссар Жюв.
Эдакий малой, экспрессивный удалец от жандармерии с потрясающим послужным списком. Обласканный всем руководством вплоть до Президента после громкой и славной поимки Фантомаса.
Но у вас неприятности. В первом округе Парижа, в районе бульвара Лефевр, появился маньяк.
Неуловимый, сволочь.
Ясное дело, - обращения граждан, жалобы, то-сё. Общественность, газеты, телевизионщики, чёрт бы их побрал.
Надо реагировать. Как минимум.
А как максимум, - схватить гада. На горячем.
Что же, вот узнаем, кто любит погорячее.
Вы разрабатываете план. Операцию.
Ловли на живца. То есть - на вас.
Вы с коллегами едете в район Опера, в галерею Лафайет. На семи этажах которой есть всё, что вам нужно. Вы подбираете платье от Прада, обувь от Хелен Марлен, тончайшие колготы от Ля Буржет, парфюм от Шанель, украшения от Тиффани.
Вам приобретают роскошный, огненно-рыжий, как у Анжелики, парик с длинными локонами.
Вы - король.
Точнее - королева.
Вы бреете ноги и. Ну, вы меня понимаете.
Вы остаётесь недовольны результатом, и вам еще делают эпиляцию.
Везде.
Вы терпите, как последний терпила.
И потом, как настоящая, очаровательная и потрясающе сексуальная красотка вы начинаете посещать кинотеатры в районе бульвара Лефевр. Под прикрытием небольшой и незаметной толпы коллег в штатском.
Одним словом, работаете на лезвии ножа.
Потому что без нижнего белья.
Потому что - на войне, как на войне.

Но представьте, - вы опять маньяк. Вы же по определению - не одноразовый.
У вас уже прошло послевкусие после той чудесной нимфетки на вечернем сеансе «Красавицы и чудовища». Вы же киноман. И труба зовёт. Пора посмотреть что-то новенькое.
И вы натягиваете свою пиратскую повязку и опять идёте в кино.
…На первый взгляд - вроде безрыбье. Но нет, в последнем ряду торчит одинокая яркая копна волос.
Одинокая женщина желает познакомиться?
Подбираетесь поближе.
Не нимфетка, скорее - старлетка. Ну что же, на безрыбье и рак рыба.
Длинный, с горбинкой, нос, широкий, чувственный рот, влажный, призывный даже в темноте взгляд. Похоже, - итальянка. Не Софи Лорен, конечно, но и вы не Мастрояни.
Вы присаживаетесь рядом. Чувствуете, как женщина нетерпеливо ёрзает в своём кресле. Наверное, в ожидании. Или в предвкушении.
Вы хотите положить левую руку на подлокотник кресла, но промахиваетесь. И ваша рука, совершенно ненароком, попадает на голую коленку соседки.
Которая сначала чуть напрягается, но затем, вы чувствуете это, расслабляется и буквально тает под вашей ладонью.
Ваша рука поднимается по ляжке будущей жертвы выше. Или ниже. Это смотря откуда смотреть.
Одним словом, к.
И вы наталкиваетесь на бугорок. И вы чувствуете его напряжение.
Блядь, но что это?!
Это мелкий хоботобразный отросток какого-то омерзительного ублюдка!
Нет, больше не могу, дальше, Квентин, ты уж сам…







Теги:





3


Комментарии

#0 13:17  29-03-2017Антон Чижов    
ты патологический тип, Шева
гыыы
#2 13:44  29-03-2017Шева    
#0: ну дык.
#3 17:24  29-03-2017херр Римас    
Гыгыгыгыгы, но это хорошо очень,Шева!
#4 17:45  29-03-2017Mavlon    
ыыы Шева - писатель!
#5 17:58  29-03-2017дядяКоля    
+ Спасибо, Шева. Раскрыл глаза. То что Фантомас - пидорас, я знал с детства. Про комиссара были сомнения, гг
#6 18:30  29-03-2017Очи Жгучие    
нунезнаю... чтото ничего из этого, я не смог представить.. девушку так вобще.. что я должен чувствовать, набушхшие соски чтоли? так надо было это описать както хоть ггг... а маньяк, больше на клоуна похож..
#7 18:48  29-03-2017Лев Рыжков    
В Баку вон вчера трансвеститы ограбили водителя грузовика. Новость такая была. Так шта по сравнению с жизненными пертурбациями любой Фантомас - младенец.
#9 22:26  29-03-2017karapuz    
Гаденько.
#10 01:06  31-03-2017Припадок спокойствия    
ужос, гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....
Глава двадцать первая
Хамелеон против Скорпиона


…Жрец, хлюпая водой в крокодиловых штиблетах, иногда щёлкая зажигалкой, чтобы осветить себе путь, осторожно переступал ногами по скользкому карнизу, прижимаясь к холодной и сырой стене, - пару раз он уже свалился в подземную реку, и шиншилловое пальто было безнадёжно испорчено....

Глава девятнадцатая
В аэропорту

Эмоциональные итальянцы, напряжённые китайцы, любознательные японцы, слегка заторможенные и с неизменной, где это разрешено, бутылкой пива в руке немцы и, конечно же, тупые американцы, - обычная интернациональная составляющая любого аэропорта....