Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Гришковец

Гришковец

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:30  12-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1475]
Ходил вчера вот на его спектакль про собаку, даже прослезился чего-то, хотя в записи смотрел пару раз.
Ему там еще велик подарили на 50-летие.
Очень интересно каким я буду через 20 лет, но пока что туда не хочется.

Вопросы:
- Опишите ваше отношение к Гришковцу и его спектаклям
- Поделитесь с товарищами пережитым опытом посещений его спектаклей (если таковыя имеются)
- Опишите ваше отношение к городу-негерою Калининграду и почему вы бы хотели там жить.


Теги:





-6


Комментарии

#0 08:30  12-04-2017Антон Чижов    
гришковец очень скушен, на спектакли его не пойду, в Калининграде живёт Кес, больше там нет ничего интересного
#1 08:37  12-04-2017Петя Шнякин    
КИНО И ТЕАТР:: - ГРИШКАВЕЦ





Гришкавец

Автор: Григорий Залупа

< принято к публикации 22:40 04-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2302>

В тот вечер я, Кастян и Лысый залипали возле песочницы во дворе. Здесь прекольно бухать, потомушта ахуевшие бабки почти не гоняют. Под ногами валялись две пустые бутылки "ржаного колоса". Незагоняясь по левой хуйне, мы неспеша догонялись пивком и отдыхали после учобы.

Я прикуривал сегарету, кагда Костян дёрнул меня за рукав и прошептал:



- Зырьте, бля. Грешковец!

Лысый аж подавился и разлил полбутылки певаса, гандон.

Я медленно обернулся. Внатуре! По дорожке мимо нас шагал этот уёбок. Гришкавец. Несматря на поздний час он пиздовал довольно распездяйской походочкой, крутя по сторонам беспечным ебальником. Моя рука сама сжалась в кулак. Зря он очки дома не оставил. Каким хуем мудня занесло к нам на раён?

- Э, слы! Пагади, мужик! - лениво цыкнул Кастян. - Есь курёха у тя?

Я схаркнул под ноги, а Лысый рядом громко рыгнул.

Еблан остановился и со знакомой по передачам улыбкой вылупился на нас.

- Да, конечно, ребята! - он вынул из кармана пачку парламента. - Угащайтесь, йопт!

- Я парочку возьму, ты брат, не против? - ухмыльнулься Костян, подцепив несколько штук.

Я тож взял несколько. Лысому всего две досталось. Гришкавец только по-доброму пожал плечами и выкинул пачан.

- А ты чо, внатуре Гришкавец? - продолжил беседу Лысый.

- Беспизды, - подтвердил деятель культуры.

- Ого! Бля! А ты чо тут у нас делаешь, братан?!

- Да так... - мнётса, - хожу просто, разъебаю...

- Будешь? - я протянул Гришкавцу пиво. Тот не отказался. Ещо б он сука отказался.

Лысый приобнял за плечо Гришкавца:

- Ты давай с нами певка ебани, земляк! Хуль тут гулять, у нас на раёне гопоты дахуя! Атпиздят как за нехуй.

- Ну что ж, не откажусь! Тем болие компания располагает! Евгений Гришкавец, драматург, - представился комрад. - Но вы, пацоны, просто Жекой зовите.



Мы уважительно пожали его руку и засели на деревянный бортик песочницы. А Гришкавец оказлся нормальным бля пацаном. Он выудил из лопатника целый косарь! Костян сгонял к ларьку, притащил пиздатого пива, сухариков, чипсов. Жека рассказывал разные мудные истории. Он знал их, вот не спиздеть, до хуя. А мы забыв про всё слушали, прихлёбывая туборг грин.



Стемнело. Стало сука прахладно, и мы решили прогуляться, ато жопы замерзли уже сидеть. Дружно пассали в песочницу и двинулись к ДК. Хуле, в пятницу у ДК всегда весело. Гришкавец был не против. Наш пацан, с какой-то непонятной гордостью подумал я.



Я понял, что вечер пройдёт не зря, когда увидал возле входа на дискатеку толпу молодых уебанцев. Кислотники ебаные. Знаете, такие в пидорских абтягивающих футболках, с пидорскими длинными причосками и в пидорских гламурных очках. Мы подошли к чертям. Кастян спросил:

- Э, парни, рублём не выручите?

Пиздюки резко приуныли, с ёбел пропали улыбки.

- Ну чо молчите бля?! - вступил Лысый. - Хуле броню включили? Бля, впадел пацанам помочь?

Самый видно смелый чорт, похожий на кэвээнщика, подошёл к нам. Порылся в кармане и вытащел горсть мелочи. Я усмехнулся. Костян заарал прямо ему еблище:

- Да ты ваще, ахуел, пидарюга! Мелочь бомжам будешь в переходе подавать...

Он не успел договорить. Гришковец быстро размахнулся и расхуярил бутылку об тыкву чертомана.

Началось долгожданное месилово. Я с упоением пиздил этих бабоподобных мажоров. Рядом махал кулаками Гришковец. Мы почти не встречали сопротивления. Слаженно действовали Лысый и Кастян. Один валил, а другой быстро шманал, забирая бабло и мабилы. Где-то рядом завыла ментовская сирена.

- Гасимся, ребзя!

- Жека, палево! - крикнул я, с трудом оттаскивая Гришковца. Он радостно запинывал ногами лежащего обсоса.



Мы съебались знакомыми с детства переулками и проходными дворами. Тормознулись и с наслажденьем зокурили, приходя в себя.



- Охуенно, пацаны! - восклинул Гришовец, потирая скулу. - Как же это замечательно. Вот так, совершенно случайным образом вернуться в свою юнность! в это беспечное время. Пиво. Верные товарищи. Драки район на район. Бескорыстно дающие молодые соседки...

- О!Может это... - предложил Лысый. - К Жуже двинем?

- Точняк! - обрадовался Костян. - Жужа палюбасу даст. И сосёт заебись!

Драматург обрадованно заулыбался, поправляя хуй.

Ну хуле, зашли на пути к ебле в продуктовый магазин. На пустой желудок как-то ебано драть. Взяли самой дорогой водяры, калбасы, хлеба, пельмешков. Походу бабла у Гришковца хоть сракой жри. Удачно мы с ним закорешились бля буду.



- Здарова, Жужа! - Костян побренчал пакетом с бухлом.

- Это кто такой? - с подозрением спросила марамойка, пропуская в хату нашу шоблу.

- Ты чо ебанутая?! Это ж Гришкавец! Жека! Заебатый пацан! Его все знают!

- Первый раз вобще вижу... ответила дура.

- Да пох, - Лысый шлёпнул Жужу по мягкой жопе, - накрывай поляну ёбана!



Это была самая охуительная пьянка в моей жизни. Грешковец всё чота рассказывал и рассказывал. Причом рассказывал так мудно, что мы даже забыли вначале зачем пришли. Я сидел и тихонько радовался, что узнал стока всего нового. Очкастый мудак умел пиздеть, этого сука не отнять.

Первым Жужу ебал Гришковец. Они ушли с кухни и за стеной раздались звуки адского порева. Вскоре вернулся утираясь от пота. Я ебал втором, Кастян третьим. Лысый не дождался, его вырубило на кухне. Потом выебли хором. Хуле Жуже троих принять? А потом блять маманя у Жужы припёрлась со смены. Железнодорожницей работает она. Начала орать. Чо типа кухня заблёвана, да чо Лысый там втыкает. И чо эт мы жарим её дочу. Но вмешался Жека. Мамаша узнала хуле Гришковца и сучка оттаяла.

Она вынула из сумки флягу какого-то динатурата, отжигалово продолжилось. Спустя недолгое время Гришкавец уже ковырял шнягой в очке маман. А я подумал, вот оно сука приемущиство популярности!



Проснулся я с чудовищной болью в голове. Под боком храпела Жужа. Моя рука держала её за вымя.



- Пацаны... - позвал я.

- Чо бля... - откуда-то с пола пропиздел Кастяновский голос.

Живой, обрадовался я.

- Лысый!

- А... - донеслось с кухни.

И тут как молния в башке!

- А где Гришкавец-то, а?!



Чувак ушёл походу ночью. В прихожей стоял ящик тубарга. И короткая записка на нём.



"Пацаны! это был лучший беспизды отдых за последние 10 лет. Вы, черти, умеете жечь просто пиздец! Но сцуко ебаный театр бля зовёт меня обратно. Хули, бабло надо зарабатывать на лошках, которые придут на мои спектакли угагага! Кстати о деньгах бля. Я чертовски потратился с вами бляхо, поэтому не обесудьте, пришлось частично компенсировать ущерб хыхы.. забрал кароч я ваши мабилы и лавэ на дорожку.

Хуё-маё, пешыте письма!"

И подпись: Жека Гришкавец, режисёр и драматурк



- Надо было сразу глушить пидараса! - воскликнул Кастян.

- Надо, - подтвердил Лысый и ёбнул в стену кулаком.



А мне вдрук подумалось, что из-за таких гандонов, как Гришковец, я никогда не полюблю тиатр. Похую. Я сплюнул, всосал бутылку холодного бира и пашол зашвырнуть утреннюю палку Жуже.



(с)Григорий, хуятор

Ясенево, 2008 год
#2 08:38  12-04-2017Петя Шнякин    
Вот это - Гришкавец!
общался с братьями казахами недавно

один грит многие друзья в Калининград уехали, теперь сюда собираюцца перебираться. там чота не понравилось им

Гришковца помню слушал адын тегзд. с претензиями угу был. тож испытывал желание прослезицо вроде
#1 гыыы

знатный хуятор Григорий-то
#5 10:20  12-04-2017Лунапаркский    
Мне Гришковец пох. Когда-то очень давно в машине слушал. Калининград не знаю и не люблю
#6 14:35  12-04-2017дядяКоля    
Не знаком с таким.
#7 02:10  15-04-2017Лев Рыжков    
Гришковец, может, и хороший. Но как-то мимо прошел.

В Калининграде как-то был, на могиле Канта пива попил. Вроде бы, хороший город.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:27  19-03-2024
: [1] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....