Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Дисфункция

Дисфункция

Автор: Шева
   [ принято к публикации 12:09  19-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1050]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет? - Раза три, - Значит, теперь вы наш клиент! Да вы не переживайте, после пятидесяти это - у восьмидесяти пяти процентов мужчин!
Порфирьевич поднялся с кровати, сунул ноги в тапочки и пошлёпал в туалет.
Странно, - отлил, и захотелось пить. В чистом виде Порфирьевич воду почему-то не любил, поэтому решил сварганить чайку. Пока чайник нагревался, Порфирьевич включил небольшой телевизор, который стоял у него на кухне.
Пощёлкал каналами. Остановился на том, где в студии куча молодых девок внимательно слушали уже немолодую, но всё еще старающуюся выглядеть эффектно тётку лет пятидесяти.
- На старую блядь похожа! - подумал Порфирьевич, - Или на «мамку» из борделя. Интересно, что это она девкам втирает?
Вдруг его взгляд упал на низенький столик перед «мамкой». Камера как-раз дала крупный план, и удивлённый Порфирьевич увидел на экране телевизора головку отхуя.
Натуральную такую, как живую.
Хотя, конечно, пластиковую, или из чего их там делают?
В этот момент бандерша взяла в руки искусственный член, и любовно оглаживая головку пухлыми пальцами, унизанными кольцами, продолжила свой рассказ:

…Эта техника называется «Бесконечный ввод». Движение отличается универсальностью и простотой. В то же время оно доставляет большое удовольствие мужчине, так как его ощущения подобны тому, как если бы он постоянно входил в женщину. Вы нежно обхватывает всеми пальцами одной руки головку, а другой берёте за основание. Затем рука от головки скользит вниз к основанию, а та рука, что была у основания, переносится на головку, и повторяет движения первой руки. Таким образом, перебирая руками, вы создаёте ощущение беспрерывного постоянного вхождения. Женщина может регулировать интенсивность стимулирования члена за счёт силы хватки. Также эту технику можно использовать как промежуточную, то есть использовать её каждый раз, когда вы меняете одно движение на другое.
Следующая техника - «Бесконечный вывод». Эта техника является полной противоположностью предыдущей. Если в первом случае мы создавали ощущение постоянного проникновения, то теперь наоборот - постоянный вывод. Для этого вы делаете всё тоже самое, только в обратном направлении - движения производятся от основания к головке члена. Этот прием хорошо еще использовать в том случае, если мужчина сильно возбудился и нужно немного остудить его возбуждение для того, чтоб он не кончил раньше времени…

Девки в студии слушали, затаив дыхание. Некоторые записывали.
С возрастом Порфирьевич стал немного глуховат, поэтому он включил звук громче.
Слова, которые так легко слетали с ярко накрашенных губ мадам, Порфирьевичу были удивительны, вместе с тем каким-то животным, инстинктивным чутьём общий смысл сказанного он уловил достаточно быстро.
- Чудеса, да и только! - произнёс Порфирьевич. Даже оживился, - Интересно девки пляшут!

…Как я уже говорила, эректильная дисфункция - это невозможность достижения и поддержания эрекции, достаточной для совершения полового акта. Одно из самых распространенных сексуальных расстройств у мужчин. Не будем останавливаться на первичной эректильной дисфункции - это когда мужчина ни разу в жизни не смог совершить половой акт. Такое встречается крайне редко. Самый частый вариант - вторичная эректильная дисфункция, когда до поры до времени в сексуальной жизни мужчины все было отлично, и только потом появились проблемы с эрекцией.
И если дисфункция носит психогенный характер, то вы должны будете применить всё ваше внимание и умение самым тщательным образом. Должна, девочки, предостеречь: дискурс - не бери дурного в голову, здесь не работает. Наоборот…

- Ишь ты! Понимает, о чём говорит, - с уважением, и даже одобрительно прокомментировал Порфирьевич.
И выключил телевизор.
По дороге из кухни в спальню увидел, что он опять забыл выключить свет в туалете. Беззлобно чертыхнулся, - Эх, Семён Семёнович…

Порфирьевич вернулся в спальню, подошёл к кровати.
Янке, видно, стало жарко, - она сбросила одеяло на пол, простынку отбросила к бёдрам.
А сама вытянулась на спине во всей своей юной, пышной, рубенсовской красе.
- СтОит, стОит, - очередной раз подумал Порфирьевич, - Раз в месяц, с пенсии, можно себе позволить. Побаловать себя.
Взглянув на белеющие аппетитные формы, он хотел было…, но пожалел так сладко спящую Янку, и передумал, - Лучше утром. Как обычно. С оттяжкой…
Аккуратно и бережно накрыл Янку простынкой, лёг рядом. И заснул.
И снились ему почему-то тётка - «мамка» из телевизора, чужие, незнакомые, молодые и весёлые девки, с которыми он, надувая щёки, разговаривал на каком-то незнакомом иностранном языке. С удовольствием выговаривая, даже смакуя, замысловатые слова: эректильная дисфункция, коитус, дискурс, патогенез.
При этом отдавая себе отчёт, что несмотря на накрахмаленную белую рубашку, любимый галстук и двубортный пиджак, ниже пояса на нём только «семейные» трусы.
Но и операторы, и остальной люд в телестудии этого будто не замечали.
Будто так и надо, так и положено.
- Может, из уважения к ветеранам движения? - подумал про себя Порфирьевич.
Про себя.
Но даже во сне он понимал, что Янка рядом.
И это грело.
И не только тело.



Теги:





3


Комментарии

#0 12:41  19-04-2017    
Безусловно плюсану.+ Концовочка душевная такая.

Но почему не указан список использованной литературы ГыГыГы
#1 17:33  19-04-2017Седнев    
Шева любит писать про еблю или ее составляющие. Я, например, даже разговаривать про это не могу. Если проговариваешь какие-то моменты они теряют процентов 120 от первоначальной привлекательности
#2 17:34  19-04-2017Седнев    
Только экспромт и дикий напор. Никакой философии. Иначе - тупик
норм такто

а Янка разве не лесбиянка?

чоза передача? как называеццо?
#4 19:54  19-04-2017Шева    
#1 Я вот тоже разговаривать не могу. А писать могу. гг
#5 20:41  19-04-2017дядяКоля    
Душевно, чо. + Хорошо, что у меня телека нет, хотя на Ютубе смортел какую-то российскую передачу, в которой ведущая показывала на одной присутствовавшей девке как производится обрезание крайней плоти. Поблевал.

Еще помню как на заре перестройки видел в каком-то обычном магазине заводную игрушку типа курочки Рябы. Прыгала так же лихо, а по форме - залупа или хуёк маленький.
#6 23:05  19-04-2017Парфёнъ Б.    
нормальный дискурс
#7 01:06  20-04-2017Лев Рыжков    
Антон Палыч + Елена Малышева = дикая смесь.
#8 07:10  24-04-2017Припадок спокойствия    
Норм


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....
07:48  21-02-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Мне хочется писать стихи
Поганее один другого.
Про тухлые свои носки
И ужас алкогольной комы.

Про шлюх, глотавших алкоголь,
На закусь заедая спермой.
Посуды непомытой вонь,
Ещё про дохлых крыс в пельменной.

Мне хочется писать стихи,
Рыгая многочасно в ванну....
07:47  21-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]

Вечно бы спиртное Вася квасил
Пить его нисколько не устал.
У него здоровья словно грязи
Было все запойные года.

Только начал чувствовать порою
Мол пора податься на покой.
Ни черта запой любви не стоит
Коль неделю после никакой....
21:00  14-02-2024
: [12] [Здоровье дороже]

Всё могут короли...
Алла Пугачёва

Тук-тук.
- Войдите, - услышал я из-за двери с надписью: "врач-уролог Король Е.И."
- Здравствуйте, доктор.
- Здравствуйте! Рассказывайте.
- Да я в общем-то просто проверить почки и мочевой решил....