Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Типичное дамскоеТипичное дамскоеАвтор: Тихомирова, да На страницах книги отпечатки,На запястьях тонких отпечатков нет. Она носит черные перчатки, Курит в день по пачке сигарет. Ночь летит, сметая всех прохожих, Дни идут по тихой мостовой. Ей найти кого-нибудь похоже, Ей свернуть бы не к себе домой. И сегодня без перчаток эти руки, Книга спит в обложке под столом. На бумаге так смешна разлука, Как невыносимая потом. Теги:
20 Комментарии
Оля, зачем ты сунула лишние, и совершенно бесполезные "тонких" и "эти" ?? у тебя слуха нет штоли? поломала ритм и радуется там сидит.. студентка гг и не "как", а "Так невыносимая потом" про "как" уже сказано угу А берет? Берет где проебала? Лунапаркский, забыла у битников Тебе жесткий кавер нужен? Лунапаркский, что теперь терять, тем более, что от маэстро Ты отворила ворота в Ад. Пеняй на себя На пододеяльнике - цветочки (простынь, слава Богу, не видна). Оля после сумеречной дрочки курит у открытого окна. Пепел по израненной брусчатке легкими порывами гоним. Нахуй Оле чёрные перчатки?, - спросит недалёкий аноним. Не ответит Оля анониму (лучше бы у ясеня спросил). Просто жизнь прочапывает мимо И мириться с этим нету сил. Работаю. Поэтому и коротко. Сори Авторша в хозяйственных перчатках пишет стих про горькую юдоль. Строк некукурузные початки кукурузно впитывают боль Боль играет роль олигофрена - тихого печального жлоба, спрятанного в маленьких катренах с запахом весны и жожоба. Только нет любви. Она по весям искромётно юзает других, без перчаток в превосходной взвеси изливая оную из них. Ну а ты в перчатках пишешь буквы, Набиваешь ёбаную хмарь. Ты же не бесчувственная кукла! Лучше бля яичницу пожарь Ой! Немного накосячил. Во втором куплете "весны" следует читать "носков". Спешка и много попутных дел( Ты обижена, Тихомирова? Я без злобы же. Если бы ты не была Дульсинеей моего друга, я просто сломал бы тебе позвоночник. Игнорируя рифму и всю хуйню Что могу сказать. Курить вредно. Ну и перчатки надевают чтоб отпечатков не оставлять. В последних двух строчках я бы ТАК с КАКом поменял местами. И запятую бы поставил. Или точку, гг "На бумаге как, смешна разлука, Так невыносимая потом." Оленька! Может прежде чем брать в руки книгу их стоит помыть с мылом, м? Тогда и отпечатков не будет.. А то не аккуратно как-то... Лунапаркский, второе прям сок!❤ Первое не понравилось Евгений, стих не про меня :) Лунапаркский, я не обижаюсь. Наоборот, принимаю к сведению. Как это первое не понравилось? Оно более хрустальное и тревожное! Каверы песдаты. Лунопаркский, вам в курилку Ну типа тут Чо, про кондомы чорного цвета? вот жешь блять олигофрены хоть бы кто сцуко заметил типичное Ахматовское Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои были легки. Я на правую руку надела Перчатку с левой руки. литераторы... Какие вы в пизду литераторы. Мудаки потные И Тихомировой стихо написано почти в той же тональности и нежное и умное казлы вам что ни покажи, всё уроды сведёте в подворотню ... гопота ёбаная прилично, да. чо разоралась то, ракуха. видим, не слепые. путём всё, Тихомирова, плюсег те Настроение есть. Но неуклюжесть преобладает. Лев, виновата. Исправлюсь. Спасибо. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Забыла блядь надеть перчатки.
Оставила на месте флирта
И ДНК и отпечатки.
И в них резвились трепонемы.
Её по ним нашли врачи.
Без отпечатков средь богемы,
Пойди-ка сволочь отыщи.
Теперь коварная разлука,
Ведет беднягу в КВД.
Ей в след кричат: падлюка, сука,
Мерзавка, лярва и т.д.