Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ОднозначностьОднозначностьАвтор: Петро Залупа В поле паслась пара юных гнедых,Месяц повис между веток осины, Шепот в речушке бурлящей воды, Линией тонкой запястье Ирины. "Холодно мне...",- прижимаясь к плечу, Жаром дышала, губами касаясь... -"Хочешь, давай я тебе подрочу? День был нелёгкий, скажи, Николаич!?" Сразу, блядь, вспомнилось как бригадир Утром, с похмелья, брехал как собака. -"Хули дрочить, пососи лучше Ир, День был и в правду тяжёлый, однако". Ира сосала. Брала глубоко. Явно старалась, и чавкала смачно... В кризис кому, мне скажите, легко? Тем кто сосет - тяжелей, однозначно! Теги:
22 Комментарии
#0 09:45 18-05-2017Антон Чижов
неплохо Плохо. Сбивчиво и нихера нового Нового ничего, но понравилось гггг норм улыбнуло плюсану както не очень. сентенция в финале ошибочна вроде. Ой ё Какой талант, какая мощь... сосёт с проглотом Да, это она - духовноскрепная основа основ ЛитПрома Давай следующую, не менее скрепную - еблю в жопу Автор, колись, сосёшь в кризис? швейк, ты чо такой сноб стал? по погоде? ггг пора бы встретиться, вроде погоды налаживаются. медвежутя не предлагаю, у него жена серьёзная, блять. медвед пропал для коллектива Шульц, что за сентенция? Я не ебу, чо за термины!?ггг Рапана, пососать дать могу, а кризис особенно. Не сомневаюь... На вопрос мой ответь, да #8 можно. Только в эти выхи я в деревне с культиватором и бензокосой. А после я -за #9 если очень условно, то сосать это как для царя ещо и немножечко шить на дому. к тому же делают это те, кому приемлемо такое либо разрешено природой. так что утверждение, что им тяжелее необоснованно. либо удовольствие, либо работа как работа. Жуть боится, что жену отобьем. Малодушничает А анус отбеливаешь? Бабы отбеливают, а мужики, мне интересно, чисто для пиесы Ты же мастер, профи... Давай, делись опытом... инструмент какой там... мазь... При встрече об одной авторше интимные подробности расскажу. Натрия гипохлорит и кисточка, беличья. Даже стыдно рассказывать такие очевидности, Флейцевую малярную не вздумай! Швейк, ты в жопу даёшь? Да нунах, Давай подтверждение ага, иначе всем расскажу что фуфло гонишь в крыму сейчас весна, да... Вощето, все вопросы адресованы автору шедерва энтого Ты смотри, чижов, как порошенко блокирует.... аха-ха.. наверно это заразно За что, боярин? Только зашла, только спросила Неужели я так сильно испугала пиита Всё по теме вашей любимой Не та ли это говнороьина, что недавно всех упрекала в невежестве и слабом литературном вкусе? Чита про Ахиатоак там? Автор, ты сцыкло.... дешевка...... побежал и нажаловалсо на рапанку Хнык Телефон ошеломлен и говорит на своем телефоньеи М Швейк, что за конячи предъявы? вот и Петрухе ни за хуй прилетело. граждане, по курсу нету айсбергов - только Ивановы на пути. правде, если вдруг какая каверза, Айсбергов легко всегда найти (с) После вопроса "Швейк, ты в жопу даёшь?" последние капли моего нейтралитета просочились сквозь дырявое донышко детского ведерка. Предлагаю воспринимать это как угрозу Давай до соточки... накрутим открытому автору Говноротина, нахуй иди и накручивай соточки по ухабам своей бесполезной жизни А какого ты влез Я чо, у тебя спрашивала или эта залупа твой клон? Я то пойду и нахуй и захуй... мне похуй.... А ты продолжай купаться в дерьме и возвеличевать бе #32 а я разве тебе что-то отвечал? иле нуждаюсь в твоём разрешении писать что и где хочу? #31 смешно вышло Зоебис столб. Аж взгрустнулось чото глыбоко автор копает зачем ты Петро, пожаловался на рапану??... нехорошо это, Петро.. нехорошо.. взял и наябедничал поясняю: мне ещё ни разу за всё время никто ни на кого не жаловался. даже всякие ебанутые бабы, кидающие предъявы лично мне. или ебанутые хохлы, которые хуже баб. эту дуру я ебанул за говноротость. и такой она будет под всеми никами отныне, пока меня не выпиздят из редакторов. чтобы подсластить пилюлю, замечу, что ждать ей не очень долго я думал ты шутил ранее про выпиздить. тебя то за что? так я ж не госсекретарь. просто смена вахты. никаких проблем. устал что-ли В таком газе и автора залупу пресани. За его чисторотость или слабО? денег и времени нет гггг да пока то я на месте, чо ты кипешуешь. другой будет лучше меня Ты тоже мудак, чижов, редкосный Надо назначить Агнессу. Она не знает сострадания и усталости. Дать ей все полномочия Жизненный стих. Плюс. а у кого они есть, Антон? да сдаётся мне и не в отсутствии их дело. совсем, небось, затравила тебя рапка? + Сексистский как бы такой стих. Или сатирическая басня, судя по последней строфе. Бабам не понравится. Но нужно смотреть ширше и глубже. + Прекрасная дискуссия. кружок Агнессы Мопассан сосёт завалила ебало навсегда Да, столб хорош, даже приятно прочиталось на второй раз.Заебись, я бы даже сказал. Какой срач ебать! Гы Рапана, у тебя сиське большие? (Чешет яйца))) + Однообразность Достойная лирика. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |