Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Покидая деревнюПокидая деревнюАвтор: Alexandr CHoo Уехать в деревню, не сложная темаСмотреть, как колышется летняя рожь Кормить двух собак, сок березовый делать Да ждать, когда грядки зальет новый дождь. Когда подустанешь - ты щучкой на сено И думаешь жизнь многогранна под час Как Пушкин ты в ссылке, а лучше Есенин В зубах две соломки, да мягкий матрас. И нету здесь пробок и шумных тусовок И нету похмелья и чувства вины И нет распродаж на две пары кроссовок Ведь здесь и кроссовки совсем не нужны. Пойдешь по утру с комарами рыбачить, Червей накопаешь, почти что ведро. Бежишь к водоему, как маленький мальчик Но ты же в деревне, тебе все равно. Закрутишь роман с продавахой Еленой Что пиво со скидкой тебе продает, И пусть она в сексе полено поленом В деревне такая отлично зайдет. Чердак перестроишь под библиотеку Чтоб там Воннегута с Ремарком читать По пятницам можно и на дискотеку В ДК заходить да пизды получать. А если умрет кто, пойти на поминки Одеть свой последний ненужный костюм Поесть кураги, повезет – свеженинки И слушать старушечий плаканья шум. Ходить получать открытки на почте, Наклеивать марки на письма друзьям Уехать в деревню, что может быть проще? Уехать и спиться в деревне к хуям! Теги:
-5 Комментарии
#0 15:11 23-05-2017Лев Рыжков
Да и хорошо. Чето вспомнил рыцарский роман русский из времен Екатерины. Ну, все как положено, после страшных битв спас отважный капитан свою Дульсинею и уехал с ней жить в имение "Где она его и споила". Стих кривоват, но потянет. плюсану. три года в деревне три года без пробок, без костюмов, галстуков и прочей хуйни если не спится, то можно и спиться, канешна. и не важно где но можно и без алкоголя обойтись Хорошо, но второй куплет неудачный - солома - матрас, почему две соломки во рту, а не три, например.. Концовка тривиальна, да и спиться без похмелья не получится. В предпоследнем куплете так и просится Поесть кураги, повезет – мертвечинки Кизила ещё не хватает... Но в целом плюс, конечно Уехать в деревню - ума, блядь, не надо, Попробуй в обратном порядке.. Вот, вот.. Уехать из Ямок, к примеру, в Канаду, Устроиться токарем там на завод. Да что там Канада, в Урюпинск попробуй Съебаться из этой промозглой глуши, Где бабушки строем плетутся за гробом, А возле сельмага тусят алкаши. Попробуй уехать от хлева и грядок, От старой избы, покосившейся в хуй Туда, где закон и какой-то порядок Дают искупленье любому греху. Уехать туда, где чихает от смога Копчёное небо и всюду асфальт, Туда, где девчонок приличных немного, А всех остальных, нехороших, не жаль.. Не пробуй, останься, деревне ты нужен, С тобою она не зачахнет совсем. Сожри свеженинки копчёной на ужин, С утра с бодуна походи по росе, Повой на Луну, подрочи на газету С портретом доярки, портвейна попей, И знай, что мечтает там, в городе где-то Рабочий о вечном просторе полей. Текст понравился, лёгкий с настроением. Но РК опять всю малину испортил гыгы...Опять нетленку слегонца выдал. гений бля По пятницам можно и на дискотеку В ДК заходить да пизды получать.(с) ДК подразумевает районный центр, али? енто да, иногда мозги надо с сотрясением знакомить, хотя пиздюлюну и в городе можно найти. Мысля не новая, уже завоеванная (про деревню). А хорошо про чердак.+ #6 РК малину не испортил, а листья поднял у этого полукустарника и показал, где ягоды.А аФтар вполне даже. криво до опизденения... летняя рожь (отчего не зимняя, осенняя? гг) Кормить двух собак... В зубах две соломки, да мягкий матрас... гггг ... нет распродаж на две пары кроссовок ... продаваха... В деревне такая отлично зайдет. помоему, просто подбирал слова как затычки гг Тут какое то хэ зе сибаритство, мне не понравилось. Воопще нада поаккуратнее было херачить, и можит поменьше по объему..Очень слабо раскрыта тема сношения животноводок. По мне гв мах. Но афтор мне нравится. Еще пиши канеш.🐂🐂🐂🐄🐄🐄 Про дауншифтинг. Последнюю строфу нужно нах. Особенно первую кривую строчку. Насчет спиться-похмелиться не понял юмора. №5 - ггг + РК канеш тут высадил кавером, аплпадиррую типо! да не Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |