Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Убийца

Убийца

Автор: Денис Дыбин
   [ принято к публикации 10:49  13-06-2017 | Гудвин | Просмотров: 1924]
Ночь упала на Лондон, и чернильная тьма сгустилась в тесных переулках. Вместе с ней пришла тишина… бестолковые безумные людишки попрятались в норы, чтобы провалиться в свои ничтожные кошмары и грязные фантазии, и в каменных лабиринтах шныряли только тени, бесшумные тени призраков.

Этой ночью Джеку Джонсону не везло. Он бродил по зловонным трущобам Уайтчепела битый час, а в его мешке был только один котенок, да и тот такой худющий, словно его не кормили с рождения. Настроение с каждой минутой становилось все хуже. «Попрятались, твари… - мрачно думал Джек, - сговорились…» В прошлое воскресенье он насобирал полный мешок, и тетушка Мердок заплатила ему шесть шиллингов… теперь же в кармане оставалось всего шесть пенсов – малышка Полли умела доить клиентов. «Мерзкая девчонка вертит мной как хочет…» Джек остановился под разбитым фонарем, снял цилиндр, вытер испарину и шумно сглотнул слюну, вспоминая бледные прелести худенькой проститутки. «Хороша чертовка… если бы не ее дурацкая привычка называть меня котиком, я бы на ней женился…»

Над брусчаткой едва заметно кружились ленты тумана. Или это были ядовитые испарения, миазмы грязного города… и всем на все наплевать, все заняты только собой. Грабежи, насилие, пьянство, проституция, нищета… и кошки. Омерзительная блудливая нечисть размножается в трущобах, как плесень.

Джек бросил мешок с дохлым котенком под ноги. Проклятье… почему именно сегодня, в годовщину матушкиной смерти, все кошки Уайтчепела решили от него спрятаться?!

Ему было десять, когда матушку зарезала ее собственная сестра. В свободное от беспробудного пьянства время матушка с тетушкой торговали собой… в ту ночь они, видимо, не поделили клиента. Утром Джек вернулся домой и увидел то, что не забудет даже в аду. На широкой кровати, раскинув руки и ноги, лежала мать в ночной сорочке, а на ее груди сидела домашняя любимица Фелиция и лизала розовым язычком окровавленный живот. Заметив Джека, кошка мяукнула, спрыгнула на пол и потерлась о его ногу… Когда труп увезли в мертвецкую, Джек взял со стола нож, которым мать резала хлеб, схватил кошку за загривок, прижал мерзкую тварь к стене и перерезал ей горло. Фелиция извивалась, как змея, размахивала хвостом, из глубокой раны вместе с густой темной кровью выходил какой-то странный мурчащий хрип… потом Джек вытер о черную шкурку лезвие, прижался спиной к стене и внезапно ощутил прилив острого наслаждения, какого прежде ему испытывать не доводилось. В тот момент он осознал свое предназначение… Он рожден, чтобы убивать кошек, очищать Лондон от этих мелких исчадий ада.

- Мяу…

Джек подобрался, как гончая при звуке трубы, ноздри его затрепетали. Кошка мяукала совсем близко… но где? «Проклятый туман, чертовы тучи… ничего не видно» Он достал из кармана кусок вяленой рыбы, завернутый в газетный лист.

- Кис-кис-кис…

- Мяу…

«Вот она где…» Джек различил у подножия каменного крыльца маленькую тень. Осторожно подошел ближе.

– Погляди, что у меня есть… ммм, какая вкуснятина… иди сюда, не бойся.

- Мяу…

- Хорошая киса… тетушка Мердок сделает из тебя отличную начинку, - Джек усмехнулся, нащупал в кармане острый, как бритва, нож. - Простофили, покупающие у нее пирожки, пальчики оближут… - он задрожал, предвкушая, как перережет кошке горло, а потом начнет неторопливо ее потрошить. – Кис-кис-кис…

Луна вышла из-за туч, и Джек едва не подпрыгнул от радости. Перед ним сидела не задрипанная тощая лахудра, а упитанная красавица с черной блестящей шерсткой. Большие глаза таращились на Джека бессмысленно и невозмутимо. Вот так удача.

Он опустил приманку на брусчатку, дождался, когда кошка подойдет, и резким движением схватил ее за загривок.

- Фелиция, ты где? – послышался совсем рядом женский голос. - Фелиция!

- Мяу! – крикнула кошка. Джек обхватил ее тоненькое горло пальцами.

- Заткнись…

- Девочка моя, ты здесь?

Из тумана вышла женщина в черном платье с кружевами на груди и в безобразной шляпке с цветочками. Огромные глаза на бледном личике расширились еще больше, когда она увидела Джека.

- Что… что вы делаете? О, Господи!

Джек медленно достал из кармана нож. Его вдруг захлестнул какой-то бешеный головокружительный азарт.

- Фелиция, значит? – прохрипел он. – А тебя как зовут?

- Китти…

- Китти? Вот так совпадение… ты проститутка?

Она не ответила. Джек улыбнулся, прижал Фелицию к стене и отточенным движением полоснул ее по горлу. На запястье брызнула кровь. Кошка задергалась, размахивая во все стороны длинным хвостом.

- Нет! – взвизгнула женщина. Вытаращив глаза, она вцепилась ногтями ему в лицо. Джек отшатнулся, ударился затылком об стену, в голове зазвенело.

- Ах ты… - нож в руке Джека будто ожил и дважды проник в живот женщины, в мягкое вещество под плотной тканью корсета. - Мерзкая тварь!

Женщина с тихим стоном опустилась на брусчатку. В огромных глазах застыло странное выражение. Казалось, она хочет сказать что-то очень важное… но уже не может. Вцепившись в подол скрюченными пальцами, дернула несколько раз ногой, по камням покатилась грязная туфелька…

Джек вытер о черное платье красное лезвие, прижался спиной к стене и закрыл глаза. Его истинное предназначение открылось ему во всем своем ослепительном блеске…

Он рожден, чтобы убивать проституток, очищать Лондон от этих сатанинских отродий.

Джек отшвырнул ногой дохлую кошку, переступил через труп женщины и зашагал по тротуару. «Нельзя терять времени, - думал он. – Сегодня же, этой ночью… нужно все показать, на что я способен»

Он шел мимо закопченной шеренги домов, а рядом кружились призраки и шептали ему в уши, что он избран небесами…

Полли открыла дверь растрепанная, в одной сорочке. Увидев Джека, кокетливо повела худеньким плечом.

- А я уже спать собралась… Здравствуй, котик.

- Здравствуй, Полли… ты одна? - Джек вошел в мрачное тесное помещение с широкой кроватью, огляделся и достал из кармана нож. – Кис-кис-кис…


Теги:





4


Комментарии

#0 11:23  13-06-2017Cтepто Имя    
хотелось поугарать, похохотать, погоготать, повалятца по полу... а тут проскот какаята хуета..
#1 11:53  13-06-2017Разбрасыватель камней ®    
мягкое вещество под плотной тканью корсета - это пять. Ну что, весёлый рассказ про юность лондонского шарикова +
#2 15:00  13-06-2017killerdron    
рубрика детский сад
#3 18:46  08-01-2018    
Дыбин?! Димон, это ты? Тегзд бодрый.+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...