Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Уку(р)енная лень.

Уку(р)енная лень.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 12:51  30-05-2005 | Амиго | Просмотров: 1039]
Сверху послышался тонкий свист, временами выскальзывающий за границу диапазона слышимой человеческим ухом частоты, и почему-то нестерпимо зачесался затылок, заставив человека на полушаге взметнуть свободную руку, желая расчесать до свежего эпителия досаждающий участок своего кожного покрова, и его желание тут же исполнилось в такой всеобъемлющей форме, и так эффективно, что омывающий его со всех сторон людской поток раздался в стороны, и пальцы человека так и не успели самостоятельно дотронутся до заветной точки прикосновения принявшей образ сверкающего осколка смерти, которая в течении двух с половиной секунд намекала о своём опасном соседстве жизни, воплощенной в сгусток пространственно-временных диполей, представляющих собой человеческое тело, намекала дыханием нарушенной полевой структуры блестящей поверхности стеклянного скола, глядя сквозь который, можно увидеть мир с иной перспективой, и, когда грань отличия с его привычными геометрическими свойствами станет неуловимой, то смерть приобретает одну из своих причудливых форм, каждая из которых обладает той непостижимой способностью предотвращать то, чего случиться и вовсе не может, и не случится больше никогда, и лишь память и мысль, являющимися всего-то различными видами реакций на одинаковые раздражители, они и будут создавать эти образы вновь и вновь, подтверждая истинность факта отсутствия материального мира, имеющего единую неподвижную структуру бесконечного пространства, возмущённого вихрями времени. Есть только адская лень.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:42  30-05-2005Гавноархитектор    
норкоман, хуле там
#1 14:53  30-05-2005Рыкъ    
я запутался. сегодня дуну и перечитаю.
#2 15:08  30-05-2005Re-All*    
Толстой сосет
#3 15:37  30-05-2005Лютый ОКБА    
Это в одно предложение!!!
#4 15:45  30-05-2005Рыбовод    
молодец. 1 предложение - это непросто. Будет время - разберу на кости, интересно.
#5 15:49  30-05-2005Giggs    
Паходу некоторые товарищи явно ниасилили сей манументальный труд, ибо я насчитал как минимум, 2 предложения.
#6 15:59  30-05-2005Сантехник Фаллопий    
Гикс жжот
#7 16:10  30-05-2005Рыбовод    
Гигс, автор ошибся. последнее предложение - это из другого крео.


"... обладает непостижимой способностью предотвращать то, чего случиться и вовсе не может, и не случится больше никогда, и только память и мысль..."


- Толстой беспесды, но я чуть подправил /а я нынче эксперт, уже 3-ю неделю смотрю картину в 4 томах, по 15 мин в день/

#8 17:27  30-05-2005rak_rak    
Рыбовод 16:10 30-05-2005

Впоследствии мне будет интересно узнать твоё мнение по просмотренному.

#9 17:31  30-05-2005rak_rak    
А что касается "одного предложения" - ничего не напоминает?))

|

...Подари мне на новый год двухмесячного ребёнка и немецкие плоскогубцы, и я буду сдавливать до синюшных гематом его пухлые щёчки, а когда лицо ребёнка станет похоже на раздавленный чернослив с треснувшей кожицей, я ухвачу его жиденькие волосёнки и стану выкручивать ему голову, слушая, как с хрустом ломаются несформировавшиеся позвонки, и, натянув жгутом скрученную шею, полную кровавой мешанины переломанных позвонков и разорванных мышц, разрежу натянутую кожу садовым ножом, - месиво выплеснется мне на лицо, и я возблагодарю тебя, о Дедушка, пославшего кровавую благодать каждодневно есть живую детскую плоть, неиспорченную ядом людского скотства, и, чтобы мясо было слаще, придётся сначала до смерти забивать визжащего, катающегося по полу ребёнка тяжёлой плетью, скрученной из ржавой колючей проволоки; а когда он, истерзанный, затихнет, и станет тоненько всхлипывать, надувая ноздрями кровавые пузыри, то следует переложить его в морозилку, и через пять минут вытащить его оттуда, оторвав с мясом примерзшие участки кожи, после чего поместить его на разогретый противень, предварительно выдавив ему в глаза лимонный и чесночный сок: он должен протечь до мозга и придать ему острый привкус, которого я добиваюсь, экспериментируя с приправой для жаренных детей, но всё дело именно во вкусе мяса приготовленного ребёнка: если дитё запечь живьём, медленно, следуя вышеописанным инструкциям, то мясо его будет нежнее и слаще, нежели труп ребёнка, просто убитого топором по голове...

#10 17:37  30-05-2005Lautrеamont    
...напоминает жалкое подобие Песен Мальдорора,Афтар. Учи матчасть.
#11 17:52  30-05-2005rak_rak    
А ты учи теорию общего поля. Будешь умной, как я.

Во - хард-микс контрл це контл икс:

...Сверху послышался тонкий свист двухмесячного ребёнка, временами выскальзывающий за границу диапазона слышимой человеческим ухом частоты, и почему-то нестерпимо зачесался затылок, заставив человека на полушаге взметнуть свободную руку, желая сдавливать до синюшных гематом его пухлые щёчки, и его желание тут же исполнилось в такой всеобъемлющей форме, и так эффективно, что я ухвачу его жиденькие волосёнки и стану выкручивать ему голову, слушая, как с хрустом ломаются несформировавшиеся позвонки и пальцы человека так и не успели самостоятельно дотронутся до заветной точки прикосновения принявшей образ сверкающего осколка смерти, которая в течении двух с половиной секунд намекала переложить его в морозилку, и через пять минут вытащить его оттуда, оторвав с мясом примерзшие участки кожи, после чего поместить его на разогретый противень, предварительно выдавив ему в глаза лимонный и чесночный сок: он должен протечь до мозга и придать ему острый привкус, воплощенной в сгусток пространственно-временных диполей, представляющих собой человеческое тело, намекала дыханием нарушенной полевой структуры блестящей поверхности стеклянного скола, глядя сквозь который, можно до смерти забивать визжащего, катающегося по полу ребёнка тяжёлой плетью, скрученной из ржавой колючей проволоки, и предотвращать то, чего случиться и вовсе не может, и не случится больше никогда, и лишь экспериментируя с приправой для жаренных детей, различными видами реакций на одинаковые раздражители, они и будут создавать эти образы вновь и вновь, подтверждая истинность факта отсутствия материального мира, имеющего единую неподвижную структуру бесконечного пространства, возмущённого вихрями времени. Есть только труп ребёнка, просто убитого топором по голове...

#12 18:13  30-05-2005Рыбовод    
!!!!!!!


а я, дурак, уже 17 замечаний о лакунах и несогласованностях к первому предложению нахуячил.


Вот это подъёбка.

С уважением

Рыбовод

#13 18:46  30-05-2005*Sever*    
Не понравилось.
#14 10:23  31-05-2005Мозг    
башку чтоль прострелили кому-то?
#15 13:11  01-06-2005Soljah    
бля. про буддизм.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....