Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - От могучего русского словаОт могучего русского словаАвтор: piranha От могучего русского словаДо бескрайних просторов раздора Оловянные ноги бредут, К безразличному лику святого, Тяжела его ноша, он снова и снова Встает, там, среди белых коридоров, Встает и поет, и поет, От завода проклятого свода до многочисленных в безразличье людских, От гудка до гудка семафора, За грудки красный свет светофора Хватает и рвет на показ, Постовой разорался с похмелья, Разразился прокисшей слюной, Не горюй, бедный мальчик, не вздумай, Твой отец, он присмотрит за тобой, Да погладит рукою по чубу, да взбрыкнет твою мамку на пуфе, Ты не плачь, не горюй, и не пой, Ты же видишь, земля наша - пуля, круглее мальчишеского кулака, А зарядит в лоб и не сплюнет Около сапога. Теги:
0 Комментарии
#0 13:13 18-07-2017Антон Чижов
пиши ещё Какая отвратительная поебень. чувачок, ты попал... будешь теперь тёлочкой.. смени аватарку дурень гыы кстати, два года молчал гг ты где был, чудик? не в армии ли? чота не осилил на пятой строчке я соскочил, главное вовремя слезть хрень какая-то про семафоры, светофоры, коридоры и раздоры. и, это, что за слово такое могучее? Ых.. От могучего русского слова Да из трёх всеобъемлющих букв Возрождается снова и снова Стержень воли, потерянный вдруг зачем я это прочитал?! вот так ёптель Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|