Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - ФантомныеФантомныеАвтор: Черный-Панкратов молчи о безусловном; избегайпредельных черт, градаций и отметин. наш марафонский телефонный петтинг я буду вспоминать до четверга, а в пятницу я выброшу чернила, рассматривая статику светил, мне дико жаль, что ты не сочинила, того, что я тебе не посвятил, того, что обуславливалось дрожью, безумствами предвестников потерь. я плавал в скуке, лени, в пустоте, и как-то колыхался спелой рожью смотря анфас с подветренных сторон на карий гнёт бездонных океанов, вечерней мелодичностью стаканов я брал редуты крепких оборон и напевал тоскливое - replay, забыв про то что будущее ближе, чем несколько десятков наших книжек, и мой необновляемый дисплей. и дискурс всяких ярких междометий, мой эгоизм, помноженный на семь, увлёкшись ходом искренних бесед, прости, что я чего-то не заметил прости, что я раскачивал протест внутри себя, теряя безупречность. как ампутант, я чувствую конечность, постукивая в новенький протез. Теги:
29 Комментарии
наумничал с три короба гг наворотил канешна Автор - бабо. Мужиковатая и мрачная "я плавал в скуке, лени, в пустоте, и как-то колыхался спелой рожью смотря анфас с подветренных сторон на карий гнёт бездонных океанов, " - это, походу, про унитаз, только анфас нужно на фаянс заменить, гг + ну да, усатая Иштар Весьма недурно однако Конечно ж +! И всё-таки кажется , что это ЛЕВ и с каждым прочтением прорубаешь всё больше... Мощь! вы ещё тут поцелуйтесь #8 а ты идинахуй, пидор помоечный ...дискурс, статика, анфас, редуты... - кристальная, умозрительная, напыщенная билиберда, звонкие фразы, нагромождение образов, за которыми старое, вечное: телка бросила. Интересно, как с такой трескотней в голове автор, выбирает, к примеру, кабачки в супермаркете, чтобы нажарить оладушков и съесть их в полном одиночестве? Должно быть, тщательно. 9 - ты пораша, блять, заткни совё хуло поганое, ботаник сраный, с цветочками да хуёчками во рту... толстобрюхое ты чмо.. пиздуй восвояси... устроил тут стихирю с дифирамбами, блядво вонючее.. вот что тут надо всякой скотине, с хуиных ресурсов, непойму никак.. #10 оладушки мы кушаем вечерами вместе с твоей сестрой + Перечитал несколько раз, получив несомненное удовольствие. Круто, чё там.. + N15 Именно, что несколько раз. Как плохо собранная игрушка из конструктора. Уродец, короче.... Мощно, как по мне. Но автор - не я)) Лев, но ты смог бы, я знаю может нам стоит закопать карапуза? зачем он такое раздражение вызывает? У Рыжкова есть идеи. Ему не требуется завтрачить свои идеи в куль из звонких слов. заворачивать* вот что ты городишь блять? Где ты тут видишь куль из звонких слов? Поэтапно, по каждой отдельной строке пожалуйста разбор полётов. Это больше личное, разумеется, но ясное до рези в глазах. это открытые письма сродни тех объявлений, которые Холмс отправлял в Таймс. Кому-то это обязательно понятно. До каждой запятой. И это хорошо написано. Очень хорошо Заметьте, я не говорю безукоризненно. Именно в такой форме оно имеет право быть здесь Простите за сумбур. У нас тут затяжной юбилей блять N23 Ну, конечно, личное) Мы же почти родственники. подкладывать кнопки под жопу почти родственниками неэтично и меня не удовлетворил ответ. Я хочу побоища. С кровавыми соплями. Не фехтования рапирками под вялые аплодисменты зажравшейся публики, как это обычно случается в дискуссиях с юзером Швейком во всех его реинкарнациях. Я жаждю мордобоя. N28 Я вас люблю почти фантомно, Барагозина. т.е драки не будет? Как можно рассуждать о драке, располагая лишь обвисшим семантическим животиком и дряблыми фонетическими яичками. Вы свихнулись, женщины.Этот кавер не заслуживает даже приподнятой брови Есть что то бодрое в сумбуре И мыслей мне понятен ход Ты сочиняешь в сердце бурю- Я стих и встречи под расчёт. Стих понравился Мощный стих, наизусть выучила. N34 Врушка) брешет конешно... щяс побежит усиленно учить гггг А Чо это за цветопередача в океане? Ну карий гнет то? А, уже было такое замечание. Ну по тоталу в принципе покатит стих, хулиганский такой. прочел еще раз... все же это хуйня хуйней, ктобы што ни говорил.. "обуславливалось", к томуже 38 - карий гнёт, это, повидимому, груда окаменелого, коричневое говна, щакрывающая слив океана в бездну.. з*акрывающая такая картинка рисуется Ну да, это афтор минимум не совсем удачно выбрал оттенки, очень неудачно. Карий гнет бездонных океанов - это глаза телки, которую он охмурял ( брал редуты) выпивкой ( мелодичностью стаканов). Это же ясно до рези в глазах. Гнёт, чтоб вы знали, это такая тяжелая хуйня, которой придавливают крышку бочки при закваске капусты. Карийбля У меня в деревне гнётом служит такая тавровая оловянная отливка. Люди менее взыскательные используют старые кирпичи, валуны или обычные пластиковые бутыли с водой карие, разумеется Установят они свой гнёт куда следует, и пиздуют стремительным домкратом водку пить Постукиванием конечностью в, должно быть, зубной протез, гг, вероятно, определял хорошую пригнанность оного. Расставание с тёткой не прошло бесследно. Если какая сволочь напишет, что олово - тяжелый металл, и я типа делаю всё неправильно, нанося вред организмам потенциальных капустоедов, я ничего не отвечу этой мрази, поскольку нет смысла полемизировать с одноклеточными Ну вот я незаметно для самой себя и выучила стих... А можит афтор под этим гнетом имеет ввиду какое доминирование? Тоже каг бы версия. Тока вот коричневое доминирование вроде каг не совсем ж очень. Я думаю, что карапузиха написала эту частушку. Очень она под ней стелется ну да.. *ловя анфас * было бы пристойнее.. да и ещё кое-где не чётко однако в целом весьма достойное произведение пиши ещё автор Спасибо, N55, буду. Алексей, с каких пор ты стал относить к поэзии пережевывание ментальных козявок? Это не вызов и не уничижительное отношение к твоему вкусу. Алексей. Это прямой вопрос Тем более, что со своим ловяанфасом ты сморозил полную нелепицу у меня нет вкуса если ты об этом Олег я спонтанен как альцгеймер да нет.. ну никак. хоть тресни. "смотря анфас с подветренных сторон на карий гнёт".. это ад и проклятие хоть "ловя", хоть "в анфас".. и не с одной ведь стороны, а с подветренных.. со всех как бы возможных.. а анфас он что, со всех сторон штоли?.. и гнёт этот... замучен тяжелой неволей.. карапузик карапузик Почему твоя уклончивость зачастую выглядит враждебностью? Сегодня - нет Ты Алексей, наверняка, прекрасный собутыльник, но как можно быть такой манной кашей в качестве виртуального собеседника? Давай спорить! Я не могу поймать твой анфас, чтоб бросить в него перчатку я виртуально летаю в вартандер Олег в основном а те редкие секунды когда я комментирую литпром меня обычно сбили и я жду нового боя посему не стоит так серьёзно относиться к моим рассеянным фразам друзья я и креосы читаю обычно по диагонали собутыльник я кстати тоже неахти Ну вот. То. что я принимал за юродство, на деле оказалось печальным похуизмом А теперь вот твое безответственное напутствие заставит пожилую женщину-бюджетницу ловить анфасы и перемещать гнёты по просторам сети. Ты хоть об этом задумайся ну а что.. встряхнёт чакры и выдаст глядишь что-нить вечное Однажды она поймет всю несерьезность твоих оценок, и, поверь, тогда ты ощутишь всю весомость карих проклятий, поймавших твой анфас Давай уже ехай в свой вартандер Барагозина замечательно рассуждает. А карапуз кто по первичным половым? как и ты... по первичным мужчина, по вторичным, женщина #65 я пару лет на танчиках у картошки ездил. пиздецки затянуло. после переезда некогда было, забросил. недавно однокласснег с неметчины уговорил с ним катануть пару раз. ваще не цепляет. какого хрена залипал так, не понимаю теперь Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
колыхался спелой рожью смотря анфас с подветренных сторон... смотря анфас блять.. да и с подветренной стороны, ты будешь в землю глядеть, порнократов..
карий гнёт бездонных океанов... это что за хуйня такая??
необновляемый дисплей... чтоб ты знал, дисплей постоянно обновляется, с частотой развертки.. а старый не обновляют на новый... потомушто это монитор в целом, вместе с дисплеем... учи матчасть